Цитата: Сизиф от 01.08.2022 21:44:29Чуть больше месяца назад я написал, что для американцев крайне важны вопросы стратегической безопасности, которые без нас решить невозможно. И они приползут с этой темой.
Ну вот. Приползли.
https://t.me/medvedev_telegram/153
Цитата: ржавый от 02.08.2022 05:07:13...
В одно из моих посещений Америки он мне озвучил такую проблему, сам.
...
Так "американский эколог" мне прямо говорил свою позицию - наша, русская, Сибирь - одно из самых больших лёгких планеты.
Вы ещё про наши северные болота не упомянули. А они кислорода выделяют не густо, но много. Потому что огромные.
Пусть живущие в мягких условиях собой уже занимаются. Зачем грустить? У них загар и хамон лучше.
Цитата: rat1111 от 02.08.2022 00:10:00Затем, что Китай очень сильно зависит от европейских и американских сбытовых цепочек
Цитата: Сергей В. от 02.08.2022 05:50:14Стало известно, что Чубайс почувствовал себя плохо во время отдыха на курорте Коста Смеральда на Сардинии.
Там Чубайс почувствовал первые симптомы недомогания - потерю чувствительности и затруднения двигать руками и ногами. Как пишет газета «Репубблика», в течение некоторого времени он находился в Италии, откуда, предположительно, собирался переезжать, а последние несколько недель он проводил отпуск на Сардинии. Сообщается также, что врачи обследовали Чубайса в костюмах химзащиты.
Цитата: User78 от 02.08.2022 01:28:44Вы вспоминаете прошлое и не смотрите на настоящее, не смотрите в динамике.
Цитата: Сергей В. от 02.08.2022 05:50:14Стало известно, что Чубайс почувствовал себя плохо во время отдыха на курорте Коста Смеральда на Сардинии.
Там Чубайс почувствовал первые симптомы недомогания - потерю чувствительности и затруднения двигать руками и ногами. Как пишет газета «Репубблика», в течение некоторого времени он находился в Италии, откуда, предположительно, собирался переезжать, а последние несколько недель он проводил отпуск на Сардинии. Сообщается также, что врачи обследовали Чубайса в костюмах химзащиты.
Цитата: GT-R от 02.08.2022 07:33:24По существу: объём океанской биоты увеличился с 1970 года на ~20%. В основном, за счёт повышения концентрации CO2. Всяческие зелёные игнорируют этот факт.
Кстати, если бы вдруг производство CO2 прекратилось, то примерно через 60 дней погибли бы все зелёные растения. Погибли бы они от недостака CO2.
Не стоит просвещать комрадов, излагая взгляды составителей учебников 1960-х годов. Наука вообще и климатология в частности, показала, за последние 30 лет значительный прогресс в использовании формальных математических методов взамен наукобрахных умозрительных спекуляций. Нулевой углеродный баланс лесов - это один из выводов, полученных последовательным применением научного метода с опорой на добытые данные.
Цитата: ВсеОК! от 02.08.2022 07:04:50Согласен про продать дом на 600м2 или свалить нафиг из очень дорогих для жизни городов/районов/штатов. В некоторых местах в калифорнии 200к на семью грязными это очень немного, а на 100к в какой нить северной/южной Каролине можно очень неплохо жить.
А вообще скромнее стоит товарищам )
Цитата: Sliventiy от 02.08.2022 08:56:38А мне вот интересно, что это у него за отпуск, если в России он не трудоустроен.
Кто Толику отпуск дал?
Цитата: DeC от 01.08.2022 17:59:42Когда долг выше опасностиполучить оспу обезьян: Офицеры британской полиции каждый день рискуют жизнью и здоровьем на своем посту
Цитата: ARV от 02.08.2022 06:40:43С праздником всех причастных!
Цитата: DeC от 02.08.2022 02:28:53Нэнси Пелоси прибыла в Сингапур, начиная последнее в своей карьере турне. Ведь уже через несколько месяцев - после выборов в Конгресс и начала новой сессии - она потеряет пост спикера.
Пелоси до последнего держит интригу в вопросе посещения Тайваня - хотя местная пресса и намекает на планы прилёта в Тайбэй 2 августа.
Тихоокеанский флот США организует “буферную зону” вокруг Тайваня - с использованием авианосной группы “Рональд Рейган”, разведывательных самолётов и подлодок.
Цитата: bb1788 от 02.08.2022 09:15:54Не.
Для начала пусть уломают Китай.
ЦитатаМОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Канцлер ФРГ Олаф Шольц высказался в беседе с Globe and Mail в защиту премьера Канады Джастина Трюдо, которого критикуют на родине из-за решения вернуть турбину "Газпрому".
"Я считаю критику Джастина Трюдо и его правительства абсолютно безосновательной. Решение отправить турбину — едва ли услуга "Газпрому". Это мощный сигнал поддержки Германии и Европы... Как ослабление Германии и Европы может помочь Украине?" — сказал он.
Шольц отметил, что он категорически не согласен с заявлениями, что "Газпром" "одурачил" Трюдо после того, как компания заявила, что не может гарантировать поставки газа из-за чрезвычайных обстоятельств. По словам Шольца, благодаря "твердому решению" канадского премьера "Газпром" теперь лишен "предлога сокращать или останавливать поставки газа".
Цитата: дон Чунита от 02.08.2022 03:10:47А вообще, чего это им так запекла поездка на Тайвань? Неужели поняли, что Украина не доживёт до выборов, и надо срочно чем-то сглаживать впечатление?