Цитата: Luddit от 06.11.2023 21:48:21А если нашлось два умных - то висят копии с копий
ЦитатаТаможенная служба Украины предупреждает, что блокада польскими перевозчиками погранпункта Ягодин-Дорохуск на украино-польской границе продлится до 3 декабря. Сообщается, что блокирование движения грузового транспорта в направлении пунктов пропуска «Ягодин-Дорохуск», «Краковец-Корчевая», «Рава-Русская-Хребене» началось сегодня днем.
Цитата: всевсад от 06.11.2023 21:39:27Эти упыри больше ни на что неспособны , сделать, создать, придумать это не про них . гейропа получает то , что взращивает, кормит и лелеет. Жаль труд великих , когда нибудь доберутся. Похоже это входит в моду у экоактивистов.
Цитата: DeC от 06.11.2023 22:04:51Проиранские ополченцы в Ираке представили новую ракету средней дальности под названием «Аль-Акса-1» и заявили, что запустили ее по американским базам в Ираке, Сирии и «другим регионам»
Цитата: DeC от 06.11.2023 22:14:32Со слов жены, муж принес подарочный пакет, с бутылкой спиртного и подарочными рюмками в виде гранат. Во время открытия пакета произошёл взрыв.
Больше вопросов вызывает шприц на фотке.
Скрытый текст
Цитата: Телеграм-канал Readovka ✔Зеленский заявил об отмене выборов на Украине
Президент Украины Зеленский отменил выборы — об этом он заявил в своем очередном видеообращении. По словам лидера незалежной, выборы «нужны только России». Для Киева же настало «время битвы», а не вбросов.
«Мы должны понять, что сейчас время битвы, от которой зависит судьба государства, а не время вбросов. Я считаю, что сейчас выборы не ко времени», — заявил Зеленский.
https://t.me/readovkanews/69010
Цитата: DeC от 06.11.2023 13:44:14МИД Британии временно отзывает часть сотрудников британского посольства из Ливана
Цитата: ivan2 от 06.11.2023 21:51:45Я не настолько образован. Не отличу.
Поражает самоубийственное желание "уничтожить Леонардо", ради сиюминутных проблем. Мне кажется, это экстремисты.
Цитата: rat1111 от 06.11.2023 22:25:07У меня - нет.
Но это люди из другой Традиции и принадлежат к совершенно другой цивилизации
Цитата: неКони от 06.11.2023 23:27:58Если мне не изменяет мой склероз, ни одна картина во время этих экоакций не пострадала, только защитные стекла. Эколухи не совсем дураки по этой части и тщательно блюдут технику безопасности при выборе мишени и исполнении акции.
ЦитатаОб этом, как сообщает Министерство обороны Армении, было объявлено на встрече первого замминистра обороны Армении Эдварда Асряна с заместителем командира Европейского командования (EUCOM) США генерал-лейтенантом Стивеном Башамом в Штутгарте. Вашингтон окажет содействие Еревану в укреплении сержантского состава и модернизации системы управления. Также американские специалисты помогут армянским военным в миротворческих операциях, совершенствовании военной медицины, образования и боевой подготовки, пообещал представитель EUCOM.
ЦитатаМосква в полночь окончательно завершила процедуру выхода из ДОВСЕ, сообщил МИД России
Цитата: GD от 06.11.2023 22:52:33Цитата: Телеграм-канал Readovka ✔Зеленский заявил об отмене выборов на Украине
Президент Украины Зеленский отменил выборы — об этом он заявил в своем очередном видеообращении. По словам лидера незалежной, выборы «нужны только России». Для Киева же настало «время битвы», а не вбросов.
«Мы должны понять, что сейчас время битвы, от которой зависит судьба государства, а не время вбросов. Я считаю, что сейчас выборы не ко времени», — заявил Зеленский.
https://t.me/readovkanews/69010
Вот сейчас чудо-дед на перфокартах Зелебобе люто позавидовал.
....
Цитата: DeC от 06.11.2023 21:29:57Под Киевом у себя дома от взрыва гранаты погиб помощник Залужного
Под Киевом в н.п. Чайки у себя дома от взрыва гранаты погиб помощник главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного 39-летний Геннадий Чистяков
Его 13-летний сын тяжело ранен и госпитализирован. Жена и дочь Чистякова не пострадали.
Цитата: DeC от 06.11.2023 13:43:17Британия будет выдавать лицензии на добычу газа и нефти для снижения импорта — правительство
Цитата: ну_так_вот_жеж от 07.11.2023 00:46:31Гранаты, которые привели к смерти помощника главнокомандующего ВСУ Геннадия Частякова, подарил коллега.
Об этом сообщают источники РБК-Украина в правоохранительных органах.
Гранаты входили в "подарочный набор", который на день рождения ему презентовал коллега - полковник Тимченко.
Во время дачи показаний генерал заявил, что сам решил сделать такой подарок, положив в деревянную коробку бутылку виски Black Label и шесть гранат.
.......
Цитата: ну_так_вот_жеж от 07.11.2023 00:46:31Гранаты, которые привели к смерти помощника главнокомандующего ВСУ Геннадия Частякова, подарил коллега.
Об этом сообщают источники РБК-Украина в правоохранительных органах.
Гранаты входили в "подарочный набор", который на день рождения ему презентовал коллега - полковник Тимченко.
Во время дачи показаний генерал заявил, что сам решил сделать такой подарок, положив в деревянную коробку бутылку виски Black Label и шесть гранат.
Цитата: sarboz divona от 07.11.2023 05:53:43Чё-то вспомнилось... А, эпизод из фильма "На войне, как на войне" с выпавшей чекой, и как итог - "приказ по "самоходам" - при движении хранить гранаты с выкрученными запалами. Снаряжать непосредственно перед боем, после боя запалы из гранат выкручивать.