Большой передел мира
305.7 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Moriak2 от 13.12.2024 14:25:35лягушки в Совбезе ООН тоже не пришей к пи... рукав, их следом за нагличанами на помойкуу них ЯО свое, собственной разработки.

Цитата: DeC от 12.12.2024 21:57:51Иран принял решение напрямую вмешаться на поле боя, если Ираку будет угрожать опасность. Иран будет защищать Ирак в военном отношении, если ему будут угрожать террористические группировки, — заявил посол Ирана в Багдаде.

Цитата: olenevod от 13.12.2024 14:05:49Идёт планомерный вынос объектов КИ 404. Это как у той невесты перед брачной ночью. Снимет рубашку, не снимет, всё равно получит своё.Население понимает, что это именно планомерный вынос, а ответов на те самые удары так и нет.
Но ради спокойствия населения МО рассказало про ответы.
Цитата"А в случае эскалации агрессивных действий будем отвечать так же решительно и зеркально. Об этом рекомендую серьезно задуматься и правящим элитам тех стран, которые вынашивают планы использовать против России свои воинские контингенты", – сказал Владимир Путин.Видимо, я неправильно понимаю слово зеркально.

Цитата: DeC от 12.12.2024 21:57:51Иран принял решение напрямую вмешаться на поле боя, если Ираку будет угрожать опасность. Иран будет защищать Ирак в военном отношении, если ему будут угрожать террористические группировки, — заявил посол Ирана в Багдаде.Так же как и в Сирии?

Цитата: didi coin от 13.12.2024 14:52:03Население понимает, что это именно планомерный вынос, а ответов на те самые удары так и нет.Всё наши люди понимают правильно.
ЗЫ.Цитата"А в случае эскалации агрессивных действий будем отвечать так же решительно и зеркально. Об этом рекомендую серьезно задуматься и правящим элитам тех стран, которые вынашивают планы использовать против России свои воинские контингенты", – сказал Владимир Путин.Видимо, я неправильно понимаю слово зеркально.
Цитата: helium от 13.12.2024 14:27:08Если читать дальше заголовка, то есть уточнение:С "прорывной технологией" металл-гидридных аккумуляторов ещё 15 лет назад носились... Вся суть современной "передовой" науки: "Если результата нет - меняй название!"
...By leveraging hydrogen ions – protons – instead of traditional lithium, these batteries hold promise for addressing some of the critical challenges in modern energy storage, including resource scarcity, environmental impact, safety and cost...

Цитата: Pepenec от 13.12.2024 12:17:20а ядерное оружие у этих стран есть, чтобы их в постоянный совбез принимали? ЮАР вроде что-то в этом направлении делала, а больше ни о ком из Африки я в этом отношении не слышал
На мой взгляд если уж расширять постоянное членство, то добавлять надо Индию, Пакистан и Северную Корею. И выпнуть если получится англичан, у них ЯО не свое а амерское, ну или тогда еще нас добавить надо, у нас российское ЯО есть и скоро еще Орешник будет.

Цитата: olenevod от 13.12.2024 15:06:28Всё наши люди понимают правильно.Логика - москальска лже-наука?
А если Вы хотите Зеркало, то внимательно смотрите. в ответ на удар по неработающему аэродрому в таганроге, разнесли вдребезги и пополам аэродром под Киевом. Закрытый ( не в смысле неработающий, а в смысле , что туда абы кого не пускают).
его и так бы разнесли по плану, но так совпало, что можно представить как ответ.

Цитата: Pepenec от 13.12.2024 12:17:20а ядерное оружие у этих стран есть, чтобы их в постоянный совбез принимали? ЮАР вроде что-то в этом направлении делала, а больше ни о ком из Африки я в этом отношении не слышал На мой взгляд если уж расширять постоянное членство, то добавлять надо Индию, Пакистан и Северную Корею. И выпнуть если получится англичан, у них ЯО не свое а амерское, ну или тогда еще нас добавить надо, у нас российское ЯО есть и скоро еще Орешник будет.
Цитата: alex7166 от 13.12.2024 13:56:19Нее. Протон это протон. Н2+ион водородаН2 - это естественная форма существования водорода. Одиночный атом водородом быть не перестает. Кстати, есть такая форма - атомарный водород. И шо?

Цитата: Pepenec от 13.12.2024 11:08:32это получается колумбийцы аж настолько в БРИКС хотят. Потому что насколько слышал, нет такой практики чтобы своего подданного со своей территории другому государству за преступление выдавать. Судят обычно у себя.
Цитата: Телеграм-канал DIVGEN 🚩 Карта СВООчередная группа «задвухсоченных» колумбийцев в Грековке, ЛНР.
#с_поля_боя
🇷🇺 @divgen | 🌐 divgen.ru
https://t.me/divgen/59814

Цитата: didi coin от 13.12.2024 15:13:54Логика - москальска лже-наука?я читал о пострадавших, а не об убитых. Это всё-таки разница.
В ответ на удар пиндосами по территории России (с убийством наших военнослужащих
Цитата: didi coin от 13.12.2024 15:13:54, и повреждение/уничтожением на ней территории имущества и т.п. - это я включаю предыдущие удары) нанесли удар по территории укропии, по объектам укропии. Действительно зеркально.Ну а удар по киевскому аэродрому, где паслись английские и американские инструкторы,- это зеркальное , но планомерное уничтожение. Или Вам так хочется ударов по DC Columbia. Последствия все просчитали?
Поэтому пиндосня и не восприняла угрозы, и продолжит "агрессировать.
Цитата: olenevod от 13.12.2024 14:07:01это чтобы "водород" не произносить.Это что бы произносить "Протон". Раньше ещё не произносили, а новенькое надо...
| Сообщение № 7263445 |
Цитата: Moriak2 от 13.12.2024 14:17:48зачем ему думать о будущем, у него нет будущего.Он так жалуется на регулярные боли в попе...
Век живи, век учись, сегодня на старости лет я узнал что такое пансексуал, но не понял это он всех без разбору или его все без разбору?

Цитата: Из тех, которые с Урала. от 13.12.2024 14:49:55Как причудливо тасуется колода(с)Тю! Так это уже давно так. Еще во вторую иракскую тамошние военные сбегали от американцев в Иран, кто на танке, кто на самолете. Так что можно сказать, как Саддама того, так иракцы с иранцами - братья навек!
Вот ещё совсем недавно по историческим меркам мутузили друг друга, а теперь уже практически "мстя моя будет жестока".

Цитата: Moksha от 12.12.2024 23:06:41Такая картина говорит либо-либо
Если открыть в телеграм, будет видео:

.
.

Цитата: andi1002 от 13.12.2024 15:26:43Такая картина говорит либо-либоДа просто ледяной дождь прошёл. Минус в воздухе и на земле, и хорошее испарение от озера. То же самое должно быть на деревьях, дорогах, и - в чём главная засада - на линиях электропередач. Дом-то под тяжестью льда авось не рухнет.
Первое либо - у них шикарная теплоизоляция зданий.
Второе либо - у них здания промерзли до спинного мозга.

Цитата: BALcat от 13.12.2024 15:24:26Это что бы произносить "Протон". Раньше ещё не произносили, а новенькое надо...гм... Протон, где-то я это слышал...

Цитата: Feral ArtRaz от 13.12.2024 15:17:08Лично я голосую обеими лапами за постоянное включение в Совбез ООН ядерных Белоруссии, ЮАР и Сев. Кореи.А Луганскую Народную Республику с Донецкой Народной Республикой и независимые Херсонская с Запорожская область тоже напрашиваються в Совбез ООН ядерных держав.

Цитата: Goshanskiy от 13.12.2024 15:33:27А Луганскую Народную Республику с Донецкой Народной Республикой и независимые Херсонская с Запорожская область тоже напрашиваються в Совбез ООН ядерных держав.Лучше так не шутить. Украину с Белоруссией уже включали.
|
|
| Сейчас на ветке: 373, Модераторов: 0, Пользователей: 33, Гостей: 234, Ботов: 106 |
|---|
| A-lexx , Aaron , Ale-ale , Balamut , Biosbin , Cmapuk , Dilettante , Gross_PaPa , Gurr , Landsknecht , Oldminer , Oleg K. , Samar , South , Tosha , Tyngys , aeroplane , barok , gravass , grin521 , jeffa , releyman , slowpoke , talina , yaroslavmudry , Андрей1980 , Влад Филоненко , Константиныч , МОВ , Поверонов , Сергей_СПб , балтиксити |