Большой передел мира
305.7 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
Цитата: 3-я улица Калинина от 10.03.2025 20:58:46Нет. Всего лишь "разработана/предложена конструкция". Работоспособна ли она не известно. Это ведь техническое устройство, оно либо выполняет требуемую функцию, и тогда оно создано/существует, либо не выполняет - но тогда его нет - еще не создано.Опять 25-ть...

Цитата: Sliventiy от 10.03.2025 20:43:14
В водных растворах гидролизуется с получением синильной кислоты и гидроксида натрия:
{NaCN + H2O= HCN + NaOH}}}

| Сообщение № 7321544 |

Цитата: дон Чунита от 10.03.2025 20:55:30А у вас нет мыслей, пойти в военкомат и подписать контракт? Все такие смелые - других на войну отправлять.Так себе на самом деле агрумент. Особенно в отношении собеседника про которого не хрена не знаете. А может ему 80 лет и он живет в Бразилии?

Цитата: Mixandr68 от 10.03.2025 21:14:58Опять 25-ть...Есть только "свидетельства" National Security Archive, неправительственной некоммерческой организации журналистских исследований при университете Джорджа Вашингтона. О 6 (шести) разобранных бомбах.
ЮАР отдали рабочие бомбы!!!
Кому отдали я не знаю, но работающие изделия!
Цитата: Mixandr68 от 10.03.2025 21:14:58За три года до того, как создали?
Притом, одну "бахнуть" они успели...

Цитата: BALcat от 10.03.2025 21:06:48Недавно Трамп прямо в Белом Доме познакомился с "Житомирской школой международной дипломатии"ТМ.Торговый знак принадлежит Руине. А вот прямо сейчас Вы столкнулись со "жмеренской школой ведения дискуссии"ТМ. Правообладатель тот же...Не всё так однозначно. На прошлой неделе я уже указывал в данной теме, что и "школа дипломатии" и " школа ведения дискуссий" в данном случае - одна, классическая - сугубо еврейская со штаб-квартирой в неофициальной еврейской столице всей Европы - Бердычеве. И, уж если, разговор зашёл о обучении по качеству и форме ведения дискуссий в этой школе, то вот наглядный и предметный сюжет на эту тему.
"Что не делает пятак, всё он делает не так!" (с)
Цитата: 3-я улица Калинина от 10.03.2025 21:34:57Есть только "свидетельства" National Security Archive, неправительственной некоммерческой организации журналистских исследований при университете Джорджа Вашингтона. О 6 (шести) разобранных бомбах.А теперь перечти весь тред... и утрись.
За три года до того, как создали?![]()
Или создали и испытали классические Малыши, доставка которых требует B-29 Суперфортресс как минимум?

Цитата: Mixandr68 от 10.03.2025 21:41:55А теперь перечти весь тред... и утрись.Перечел - в современном мире урановые бомбы популярностью не пользуются - все нынешние обладатели ядернго оружия имеют плутониевые программы. У Ирана нет плутониевой программы, а для урановой бомбы у Ирана нет носителей.

Цитата: Ал50 от 10.03.2025 20:23:02Надеюсь 20 век войдет в историю как век в котором Русский мир попытался построить справедливой общество для всех народов. Да попытка не удалась, но круги от всех тех событий расходятся до сих пор. Но по крайней мере у меня (и многих миллионов моих сверстников) было самое счастливое детство в самой лучшей стране в мире. Я так считал тогда и во многом продолжаю считать и сейчас уже на пенсии.Абсолютно согласна с Вами.
Цитата: 3-я улица Калинина от 10.03.2025 21:50:54Перечел - в современном мире урановые бомбы популярностью не пользуются - все нынешние обладатели ядернго оружия имеют плутониевые программы. У Ирана нет плутониевой программы, а для урановой бомбы у Ирана нет носителей.С упоением это прочёл!
В каком месте содрогаться жителям Хайфы?

Цитата: DeC от 10.03.2025 20:25:30В Еврокомиссии (ЕК) не стали комментировать ситуацию вокруг кандидата на выборах в президенты Румынии Кэлина Джорджеску, отстраненного от участия в избирательном процессе.Комиссия не комментирует избирательный процесс в Румынии, который является делом румынских властей и румынского народа
"Нет комментариев касательно решения румынского Центрального избирательного бюро. Выборы относятся к национальной компетенции. Комиссия не комментирует избирательный процесс в Румынии, который является делом румынских властей и румынского народа", - заявил в понедельник на брифинге в Брюсселе официальный представитель ЕК Маркус Ламмерт в ответ на соответствующий вопрос.

Цитата: Сергей В. от 10.03.2025 21:31:47Президент Украины Владимир Зеленский извинился перед американским коллегой Дональдом Трампом за инцидент в Овальном кабинете Белого дома, направив ему письмо. Об этом заявил спецпосланник американского лидера Стив Уиткофф в эфире Fox News.
«Зеленский отправил Дональду Трампу письмо с извинениями за инцидент, произошедший в Овальном кабинете», — отметил чиновник.
Цитата: GEOFOR от 10.03.2025 09:42:40Позывной «Кацман»В Брюсселе прошел саммит ЕС по обороне. Чем и как предлагается заменить американскую помощь.Еще до открытия европейского саммита французский президент обратился к нации со своим видением будущего европейского и, в частности, французского участия и в финансировании, и в военной помощи Украине взамен американской.

Цитата: Сергей В. от 10.03.2025 21:31:47Президент Украины Владимир Зеленский извинился перед американским коллегой Дональдом Трампом за инцидент в Овальном кабинете Белого дома, направив ему письмо. Об этом заявил спецпосланник американского лидера Стив Уиткофф в эфире Fox News.Зеленский не писал Трампу никаких писем, – Офис президента Украины
«Зеленский отправил Дональду Трампу письмо с извинениями за инцидент, произошедший в Овальном кабинете», — отметил чиновник.

|
|
| Сейчас на ветке: 289, Модераторов: 0, Пользователей: 21, Гостей: 187, Ботов: 81 |
|---|
| AVM , Aaron , AlekseevIr , AlexKu , DPV2005 , Erics , Fairo , Hollywood , Oldminer , Slant , Telemann , __Alex_loki_ , belskif , prof_d , talina , Андрей 371 , КВ-2020 , Отставник , Сергей Козырев , Читатель Авантюры , старид |