Большой передел мира
305.7 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: DeC от 12.03.2025 23:32:16Россияне "хотят заменить Зеленского, установить марионеточный режим" и сделать Украину "большой Австрией" с конституционной гарантией нейтралитета, — The Financial Times
Цитата: Andrew Carlssin от 13.03.2025 04:54:34Ну, допустим, Россия согласилась на перемирие. Врял-ли это будет с восторгом воспринято в самой России.Трамп заключает сделку. Ты мне, я тебе.
Пройдет пара недель, Украина устроит пострелушки, Россия ответит, и Россию-же немедленно обвинят в нарушении перемирия.
Зачем России соственноручно ухудшать выигрышную позицию и внутри страны, и снаружи?
| Сообщение № 7323446 |

Цитата: Rаgtime от 13.03.2025 02:48:54P.S.Я рад, что вам это смешно. Я живу здесь внутри, и мне это вообще не смешно. Людей бусифицируют всех подряд, часто даже официальные отсрочки не спасают. И я на это смотрю немного под другим углом. Понятно, что человек всегда делает свой выбор: многие тупо на улицу нос не показывают, многие в СОЧ идут по возможности. Я тоже для себя думаю, что, безусловно, попытался бы всячески избежать доставки моего тела на фронт, даже если бы и прихватили.Заход на слезинку бусфицированных ребенков позабавил.
Цитата: Snufkin от 13.03.2025 03:56:43Ну не "эзотерически", а вполне себе бюрократически, по заветам Третьего энергопакета ... На самом деле, может сложиться ситуация вин/вин. Совсем кратко: две нитки не сертифицированы, ибо "анбандлинг", а участие американца эту проблему решает.Если им нужен газ -- то пусть хоть зюкой встанут, но нужные правила вплоть до экстерриториальности пропишут. Ибо нефиг.

Цитата: ConstB от 12.03.2025 22:32:48Решил промаркировать сообщения на ветке и вот что у меня получилось, по моим прикидкам:Так ради этого и собрались.
Информационных постов - 79
Мнений - 109
Треп - 275

Цитата: Юзеф от 13.03.2025 05:10:42Я рад, что вам это смешно. Я живу здесь внутри, и мне это вообще не смешно. Людей бусифицируют всех подряд, часто даже официальные отсрочки не спасают. И я на это смотрю немного под другим углом. Понятно, что человек всегда делает свой выбор: многие тупо на улицу нос не показывают, многие в СОЧ идут по возможности. Я тоже для себя думаю, что, безусловно, попытался бы всячески избежать доставки моего тела на фронт, даже если бы и прихватили.
Но это удается не всем, и в таком случае остается последний, слабый и ненадежный вариант - плен. Сейчас ваш главный фактически его обнуляет. Зачем? Мне непонятно, логики нет, только какой-то популизм что ли, Шереметьево № 2.
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 05:10:42Но это удается не всем, и в таком случае остается последний, слабый и ненадежный вариант - плен. Сейчас ваш главный фактически его обнуляет. Зачем? Мне непонятно, логики нет, только какой-то популизм что ли, Шереметьево № 2.В Курской области нет СВО, там КТО. Взятые в плен на территории Курской области, пойдут по статье терроризм.

Цитата: Andrew Carlssin от 13.03.2025 04:54:34Ну, допустим, Россия согласилась на перемирие. Врял-ли это будет с восторгом воспринято в самой России.
Пройдет пара недель, Украина устроит пострелушки, Россия ответит, и Россию-же немедленно обвинят в нарушении перемирия.
Зачем России соственноручно ухудшать выигрышную позицию и внутри страны, и снаружи?

Цитата: ConstB от 12.03.2025 22:32:48Решил промаркировать сообщения на ветке и вот что у меня получилось, по моим прикидкам:Это и называется "Информационно-дискуссирный форум". Но некоторые почему-то считают его аналитическим.
Мнений - 109
Треп - 275

Цитата: Юзеф от 13.03.2025 05:10:42Я рад, что вам это смешно. Я живу здесь внутри, и мне это вообще не смешно. Людей бусифицируют всех подряд, часто даже официальные отсрочки не спасают. И я на это смотрю немного под другим углом. Понятно, что человек всегда делает свой выбор: многие тупо на улицу нос не показывают, многие в СОЧ идут по возможности. Я тоже для себя думаю, что, безусловно, попытался бы всячески избежать доставки моего тела на фронт, даже если бы и прихватили.
Но это удается не всем, и в таком случае остается последний, слабый и ненадежный вариант - плен. Сейчас ваш главный фактически его обнуляет. Зачем? Мне непонятно, логики нет, только какой-то популизм что ли, Шереметьево № 2.

Цитата: Доктор Удмурт от 13.03.2025 05:36:23Если бы был Трампом, я бы сыграл эту партию так:И по местам концентрации - кассетными БЧ. Было бы разумно.
1) всё что до этого делал Трамп
2) Россия отказывается от перемирия. Трамп делает вид что обиделся и вводит какие-то санкции против РФ.
3) я бы, в роли Трампа, под угрозой ареста зарубежных счетов банды Ермака-Зеленского заставил бы их максимально ослабить ВСУ на территориях, которые РФ считает своими, и наоборот сконцентрировать ВСУ на территориях, которые все считают украинскими. Т.е. под крик, ни метра Днепропетровской области, Зеленский выводит ВСУ из Херсонской, Запороджской областей и ЛДНР и концентрирует их где-то в Днепропетровской и Харьковской областях
4) ВС РФ "случайно" проводят наступление и занимают всю конституционную территорию
5) Трамп еще раз обращается к РФ и Украине с предложением перемирия, и о чуда, стороны соглашаются на перемирие.
6) Трамп забирает нобелевскую премию мира!

Цитата: Andrew Carlssin от 13.03.2025 04:54:34Ну, допустим, Россия согласилась на перемирие. Врял-ли это будет с восторгом воспринято в самой России.Россия делает встречное предложение.

Цитата: NavyGator от 13.03.2025 00:19:56это ответ Трампу и К о перемирииЦитата: Телеграм-канал Валентин БогдановПутин впервые за время войны в форме. Общевойсковая. Уставной армейский шеврон. Пиксель. Никакого новомодного мультикама. Совещание непосредственно в зоне КТО. Команду «мочить террористов сортире» никто не отменял.
Цитата: k3sv от 13.03.2025 05:59:45это ответ Трампу и К о перемирииДа никакой это не ответ.

Цитата: DeC от 12.03.2025 23:29:16Испанец жалуется, что в его районе больше не живёт испанцевПравило бумеранга... Посеевший ветер, пожнет бурю - Великое переселение народов (не первый и непоследний раз). Сами, всё сами - история Европы (а скорее всего и любых других частей света и океана) с момента появления живой материи.

Цитата: ConstB от 12.03.2025 22:32:48Решил промаркировать сообщения на ветке и вот что у меня получилось, по моим прикидкам:Константин. доброго дня. Вы забыли выделить отдельной графой "переход на личности".
Мнений - 109
Треп - 275

Цитата: DeC от 12.03.2025 23:29:16Испанец жалуется, что в его районе больше не живёт испанцевНу и кого же там живёт?
Цитата: DeC от 13.03.2025 01:30:06Американский ведущий Алекс Джонс утверждает, что у него есть информация от американских спецслужб о том, что украинцы собираются уничтожить его и семью ТрампаДумал на эту тему и лично в это верю. Наркоман и его гопкомпания возомнили себя богами, вершителями человеческих судеб и будущего мира, поэтому возможны всякие проявления их неадекватности. Правда, таких неадекватов жестко приземляют, как правило.
Источники Джонса, как он утверждает, указывают, что среди других целей — Илон Маск и ведущий InfoWars Чейз Гейзер.
По его словам, заказ на его убийство выдан на беспрецедентном уровне.

Цитата: DeC от 13.03.2025 01:29:09Мирное разрешение войны на Украине невозможно до 2026 года: неназванная европейская разведка «получила» документ с потенциальными требованиями России на переговорах о мире, — Washington Post"Вы прочитали краткое содержание обсуждения темы перемирия и мира на Форуме "Глобальна авантюра" за последние несколько месяцев. В наиболее миролюбивом изложении".
Главное из документа:
....
|
|
| Сейчас на ветке: 322, Модераторов: 0, Пользователей: 25, Гостей: 219, Ботов: 78 |
|---|
| 3-я улица Калинина , A.V. , Albert V , Ale_Khab , AndryK2 , Ivan R , L_VV , Maria G , Mittel , RaiderFM33 , Shulz , Yuric , ars , evgenich , izverg , lwn , paz , prof_d , slavae , vladivanych , Борода , ИгорьК , КВ-2020 , Командор , кпп |