Большой передел мира
305.7 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: DeC от 13.03.2025 01:29:09Мирное разрешение войны на Украине невозможно до 2026 года: неназванная европейская разведка «получила» документНеназванная разведка могла хотя бы ссылку на ТГ канал привести откуда она это "получила". В телеге таких "документов"... короче, как за баней.

Цитата: ConstB от 12.03.2025 22:32:48Решил промаркировать сообщения на ветке и вот что у меня получилось, по моим прикидкам:Естественное состояние для посиделок на завалинке.
Информационных постов - 79
Мнений - 109
Треп - 275

Цитата: Влад Филоненко от 13.03.2025 06:08:12Да никакой это не ответ.Есть множество способов отдать приказ, не вставая с кресла, но он поехал лично, впервые по форме, но для особо одарённых "это не ответ", видимо потому что не в твиттере ответил.
Сейчас приедут гонцы из США, начнут спрашивать когда?
Путин приехал лично побеседовать с большим кругом военачальников, не отвлекая их вызовом на совещание.
Он и дает приказ. Зачистите Курскую обл. побыстрее, пока идут переговоры.
Фраза про буферную зону это взять трассу Сумы- Суджа под свой контроль. км на 5-10 от нашей границы

Цитата: ConstB от 12.03.2025 22:32:48Решил промаркировать сообщения на ветке и вот что у меня получилось, по моим прикидкам:интересно, а почему нет ни одного поста с аналитикой ? )))) (я имею ввиду уникального контента, первично размещенного тут, а не притащенного со стороны)
Информационных постов - 79
Мнений - 109
Треп - 275

Цитата: Доктор Удмурт от 13.03.2025 05:36:23Если бы был Трампом, я бы сыграл эту партию так:
1) всё что до этого делал Трамп
2) Россия отказывается от перемирия. Трамп делает вид что обиделся и вводит какие-то санкции против РФ.
3) я бы, в роли Трампа, под угрозой ареста зарубежных счетов банды Ермака-Зеленского заставил бы их максимально ослабить ВСУ на территориях, которые РФ считает своими, и наоборот сконцентрировать ВСУ на территориях, которые все считают украинскими. Т.е. под крик, ни метра Днепропетровской области, Зеленский выводит ВСУ из Херсонской, Запороджской областей и ЛДНР и концентрирует их где-то в Днепропетровской и Харьковской областях
4) ВС РФ "случайно" проводят наступление и занимают всю конституционную территорию
5) Трамп еще раз обращается к РФ и Украине с предложением перемирия, и о чуда, стороны соглашаются на перемирие.
6) Трамп забирает нобелевскую премию мира!

Цитата«Мы не можем оказаться в ситуации, когда активы были изъяты, но через некоторое время
приходит Россия и говорит: «Я хочу вернуть свои ценные бумаги», а активы исчезли»

Цитата: Доктор Удмурт от 13.03.2025 05:45:35 А дальше если сильно хотите, попытать счастье в Шереметьево.А в Шереметьево находят его пост где он радеет за "безвинных террористов" (Коля блин из Уренгоя), разворачивают и он пополняет ряды недоумевающих хохлов "А нас за що?". Очень на мой взгляд показательный пример, что надо сначала думать а потом писать.

Цитата: Юзеф от 13.03.2025 02:19:01Это неправильный подход.Э, нет. Перемирие, брацтво, тарасык неуиноватый - не пойдёт. В этот раз свынарния будет полностью уничтожена. Дальше по сценарию: капитуляция, гражданская война и много других мероприятий, интересных местным. По итогам - никто не уйдет без подарков - порадуются все.
Про сортиры 20 лет назад - это не про военных, а про реальных террористов, которые взрывчатку под дома закладывали и школы захватывали.
А сейчас можно проводить аналогию с 1941 годом - там тоже войну, кстати, не объявляли, просто начали и всё. И к пленным относились как к пленным, если это был солдат Вермахта. Здесь же, не оправдывая ВСУ как явление, могу сказать, что бусифицированного человечка с украины не спрашивают, какую дырку его мясом будут затыкать, отправили в Курскую область - он в этом не виноват. Идейные - это другой сюжет, но большинство - просто солдаты. Во всяком случае, ничем не отличающиеся от тех же солдат в Донецкой области.
Ну и после таких заявлений верховного как-то нелепо будет звучать агитация "сдавайтесь в плен, вызывайте Волгу" и т.п. Недальновидно...

| Сообщение № 7323500 |

Цитата: Сидор Звездунов от 13.03.2025 07:35:07интересно, а почему нет ни одного поста с аналитикой ? )))) (я имею ввиду уникального контента, первично размещенного тут, а не притащенного со стороны)Где называется? Посмотрите на шапку сайта, там ничего нет про аналитику, зато есть про дискуссии.
если тут увеличить количество споров (вместо обсуждений) тогда можно увеличить показатели трепа до 500, а количество мнений уменьшить до 50.
Почему то форум называется в том числе аналитическим ))))) по моему тут налицо только дискуссионная составляющая, при чем уровень дискуссий все реже можно назвать интересным.

Цитата: k3sv от 13.03.2025 05:59:45это ответ Трампу и К о перемирииОтвет, возможно, будет сегодня:
ЦитатаУже сегодня Путин может высказаться по Украине на пресс-конференции, — Песков.https://t.me/divgen/64918
Совместная пресс-конференция Путина и Лукашенко состоится сегодня по итогам их переговоров.

Цитата: Сидор Звездунов от 13.03.2025 07:35:07интересно, а почему нет ни одного поста с аналитикой ? )))) (я имею ввиду уникального контента, первично размещенного тут, а не притащенного со стороны)"Мнение" и есть аналитика. Произошло событие, юзверь его проанализировал и высказал своё мнение о событии на форуме. Радует, что тут не наблюдается профессиональных аналитиков, от них давно уже блеват кидат.(С)

Цитата: Сидор Звездунов от 13.03.2025 07:35:07интересно, а почему нет ни одного поста с аналитикой ? )))) (я имею ввиду уникального контента, первично размещенного тут, а не притащенного со стороны)И-и-и? Просим-просим! Явите.

Цитата: Юзеф от 13.03.2025 05:10:42Я рад, что вам это смешно. Я живу здесь внутри, и мне это вообще не смешно. Людей бусифицируют всех подряд, часто даже официальные отсрочки не спасают. И я на это смотрю немного под другим углом. Понятно, что человек всегда делает свой выбор: многие тупо на улицу нос не показывают, многие в СОЧ идут по возможности. Я тоже для себя думаю, что, безусловно, попытался бы всячески избежать доставки моего тела на фронт, даже если бы и прихватили.Это называется коллективная карма. Её надо пережить, чтобы исцелиться. Так что жрите ложкой дерьмо, которое сами создали и не обляпайтесь. Это только в писании город не уничтожали, если есть хоть один праведник. В жизни увы иначе. Все гражданские войны с огромным количеством жертв, в том числе и в России, события в Латакии и в руине это подтверждают. Конечно жаль непричастных и думающих, но это жизнь. Жесткая и не по писанию. Готовтесь к худшему и не пытайтесь нас разжалобить. Вас уничтожаеем не мы, а каток истории, а он безпристрастен и не справедлив в человеческом понимании. Он справедлив в высшем экзистациональом смасле.
Но это удается не всем, и в таком случае остается последний, слабый и ненадежный вариант - плен. Сейчас ваш главный фактически его обнуляет. Зачем? Мне непонятно, логики нет, только какой-то популизм что ли, Шереметьево № 2.

Цитата: DeC от 13.03.2025 03:32:41Франция не поддерживает идею конфискации российских активов, но продолжает изучать связанные с этим возможности. Об этом заявила официальный представитель правительства страны Софи Прима.Бельгия в лице своего депозитария Euroclear.
Франция и Германия - крупнейшие держатели захваченных российских активов.

Цитата: ПетрР от 13.03.2025 07:47:19......Демонстрация готовности продолжать СВОА в чем он должен был одет на совещании в ГШ?

Цитата: KZR от 13.03.2025 07:51:25И-и-и? Просим-просим! Явите.Нееее, я в аналитику не очень, я тут почитать больше

Цитата: Николаич от 13.03.2025 07:49:09Где называется? Посмотрите на шапку сайта, там ничего нет про аналитику, зато есть про дискуссии.Администратор недавно написал (в разделе про развитие) :

Цитата: gmk от 13.03.2025 08:10:50А в чем он должен был одет на совещании в ГШ?Э нет, камрад. Третий рим, наследники Византии. У ВПР все со смыслом. Просто не все догоняют.
В карнавальный костюм? В смокинг? Или в спортивный костюм с клюшками для бейсбола?
По моему брать пример с Зеленского, который везде таскается в ползунках цвета каки не стоит.
Как и искать везде скрытые смыслы.
|
|
| Сейчас на ветке: 391, Модераторов: 0, Пользователей: 31, Гостей: 263, Ботов: 97 |
|---|
| 3-я улица Калинина , A.V. , Albert V , Ale_Khab , AndryK2 , FETFRUMOS , Ivan R , L_VV , Maria G , Mittel , RaiderFM33 , Shulz , Yama , Yuric , ars , evgenich , izverg , lwn , paz , prof_d , slavae , talina , tremr , vladivanych , Борода , Влад 111 , ИгорьК , КВ-2020 , Командор , Корочун , кпп |