Большой передел мира
305.7 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
| Сообщение № 7323523 |

Цитата: Сидор Звездунов от 13.03.2025 08:21:58Администратор недавно написал (в разделе про развитие) :Рекомендую начать с уничтожения пропаганды, тогда можно и про аналитику.
Очень много идей, куча предложений, попробую немного поразмышлять.
Что такое ГА?
- ГА - это информационно-дискуссионный клуб.
Каковы цели и задачи клуба?
- Сделать его информационным,аналитическим, интересным, популярным сообществом.
Что делает его таковым?
- Наличие интересных и разносторонних мнений. Столкновение этих мнений, споры.
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 05:10:42Я рад, что вам это смешно. Я живу здесь внутри, и мне это вообще не смешно. Людей бусифицируют всех подряд, часто даже официальные отсрочки не спасают. И я на это смотрю немного под другим углом. Понятно, что человек всегда делает свой выбор: многие тупо на улицу нос не показывают, многие в СОЧ идут по возможности. Я тоже для себя думаю, что, безусловно, попытался бы всячески избежать доставки моего тела на фронт, даже если бы и прихватили.Вам на военно ветке уже все сказали . Все что думают о вас , о слезинке бусифицированных и даже о том как мы будем жить с русским солдатом. Даже предложили Шнура послушать. По долгу службы волну гоните? Или за 30 Серебренников?
Но это удается не всем, и в таком случае остается последний, слабый и ненадежный вариант - плен. Сейчас ваш главный фактически его обнуляет. Зачем? Мне непонятно, логики нет, только какой-то популизм что ли, Шереметьево № 2.

Цитата: Юзеф от 13.03.2025 02:19:01Это неправильный подход.Неправильный подход указывать где подход правильный, а где нет.
Про сортиры 20 лет назад - это не про военных, а про реальных террористов, которые взрывчатку под дома закладывали и школы захватывали.
А сейчас можно проводить аналогию с 1941 годом - там тоже войну, кстати, не объявляли, просто начали и всё. И к пленным относились как к пленным, если это был солдат Вермахта. Здесь же, не оправдывая ВСУ как явление, могу сказать, что бусифицированного человечка с украины не спрашивают, какую дырку его мясом будут затыкать, отправили в Курскую область - он в этом не виноват. Идейные - это другой сюжет, но большинство - просто солдаты. Во всяком случае, ничем не отличающиеся от тех же солдат в Донецкой области.
Ну и после таких заявлений верховного как-то нелепо будет звучать агитация "сдавайтесь в плен, вызывайте Волгу" и т.п. Недальновидно...

Цитата: Hanych от 13.03.2025 08:24:42Э нет, камрад. Третий рим, наследники Византии. У ВПР все со смыслом. Просто не все догоняют.Даладна вам!
P.S. вот китайцы тоже в смыслы умеют.

Цитата: DeC от 13.03.2025 01:29:09Мирное разрешение войны на Украине невозможно до 2026 года: неназванная европейская разведка «получила» документ с потенциальными требованиями России на переговорах о мире, — Washington PostЯ даже знаю имя разведчика который этот документ... зачитал 14 июня 2024 года с экранов телевизоров
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 05:10:42Я рад, что вам это смешно. Я живу здесь внутри, и мне это вообще не смешно. Людей бусифицируют всех подряд, часто даже официальные отсрочки не спасают. И я на это смотрю немного под другим углом. Понятно, что человек всегда делает свой выбор: многие тупо на улицу нос не показывают, многие в СОЧ идут по возможности. Я тоже для себя думаю, что, безусловно, попытался бы всячески избежать доставки моего тела на фронт, даже если бы и прихватили.Находясь внутри вам следует понимать что с момента попадания в ВСУ вы труп. Нет никакого варианта, не тешьте себя надеждами что именно вам удастся сдаться в плен. Заградотряд пришьет. Вот исходя из этого понимания - попал в автобус и труп и действуйте. Нет других вариантов.
Но это удается не всем, и в таком случае остается последний, слабый и ненадежный вариант - плен.
...
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 02:19:01что бусифицированного человечка с украины не спрашивают, какую дырку его мясом будут затыкать, отправили в Курскую область - он в этом не виноват.Есть категория - "перебежчик", т.е. добровольно перешедший (ие).
Цитата17.04.2014 Стало известно о том, что около 60 военнослужащих украинской армии перешли на сторону народного ополчения в Славянске. Все они прибыли в город из одной из частей, которая была дислоцирована в Днепропетровске, и уже на месте поняли, что их планируют бросить воевать не против "террористов и сепаратистов", как местное население представляют в Киеве и в большинстве украинских СМИ, а против безоружного народа. https://rg.ru/2014/04/16/narod-site.htmlМожете считать за бесплатный совет....
Цитата: NavyGator от 12.03.2025 23:12:15Политкорректные формулировки говорит не только Сырский, но и "умеренные" укро аналитики типа Р. Бортника, О. Старикова и тд. Как оперативно разгром ВСУ в курской области в их изложении стал организованным отводом войск, добровольным вкладом Украины с целью достижения скорейшего мира и было приурочено к началу встречи в Джидде.Цитата: Телеграм-канал Мария Захарова ✔Главком Сырский: «ВСУ в Курской области совершают маневры на более выгодные рубежи».
В переводе на русский: для киевского режима дело-труба, суджанская труба.

Цитата: Фантасмагорик от 12.03.2025 16:11:32...СВО будет продолжаться ...до полной и окончательной Победы России и принятия Украиной и ее спонсорами всех условий России.Вам действительно нужно некое "принятие Украиной" условий России? Тем более, "её спонсорами"?
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 05:10:42Я рад, что вам это смешно. Я живу здесь внутри, и мне это вообще не смешно. Людей бусифицируют всех подряд, часто даже официальные отсрочки не спасают. И я на это смотрю немного под другим углом. Понятно, что человек всегда делает свой выбор: многие тупо на улицу нос не показывают, многие в СОЧ идут по возможности. Я тоже для себя думаю, что, безусловно, попытался бы всячески избежать доставки моего тела на фронт, даже если бы и прихватили.Абсолютно разделяю ваше мнение. Специально зашел что написать этот пост в вашу поддержку.
Но это удается не всем, и в таком случае остается последний, слабый и ненадежный вариант - плен. Сейчас ваш главный фактически его обнуляет. Зачем? Мне непонятно, логики нет, только какой-то популизм что ли, Шереметьево № 2.

Цитата: BUR от 13.03.2025 05:13:03Если им нужен газ -- то пусть хоть зюкой встанут, но нужные правила вплоть до экстерриториальности пропишут. Ибо нефиг.Однако, мы поставляли газ в Европу до последнего через УкроГТС и сейчас поставляем через Турцию, значит и наш интерес присутствует, не?

Цитата: Юзеф от 13.03.2025 05:10:42Я рад, что вам это смешно. Я живу здесь внутри, и мне это вообще не смешно. Людей бусифицируют всех подряд, часто даже официальные отсрочки не спасают. И я на это смотрю немного под другим углом. Понятно, что человек всегда делает свой выбор: многие тупо на улицу нос не показывают, многие в СОЧ идут по возможности. Я тоже для себя думаю, что, безусловно, попытался бы всячески избежать доставки моего тела на фронт, даже если бы и прихватили.Наш главный прошлым летом перед шабашем в Швейцарии открытым текстом сказал -ТИКАЙТЕ!

Цитата: DeC от 12.03.2025 21:59:28Нужно подумать о создании зоны безопасности вдоль государственной границы, - Путин
Цитата: gmk от 13.03.2025 08:59:37Наш главный прошлым летом перед шабашем в Швейцарии открытым текстом сказал -ТИКАЙТЕ!
Зачем кого-то винить в своем изъяне? Никто не виноват в том, что вы не понимаете слов.
ЦитатаСлабое место крестьянина - страх. Именно страх перед равнодушной жестокостью обстоятельств делает крестьянина сговорчивым, очень сговорчивым. Его разрушает страх перед реальной силой, непреклонной и не приемлющей психологических провокаций. И чем больше энергичного гонора у крестьянина снаружи, тем больше животного и парализующего сознание страха внутри. Повоевать крестьянин не прочь, но ни в коем случае с превосходящим противником. А в смутное время не прочь и пограбить, пользуясь бесконтрольностью властей.

Цитата: Юзеф от 13.03.2025 02:19:01Ну и после таких заявлений верховного как-то нелепо будет звучать агитация "сдавайтесь в плен, вызывайте Волгу" и т.п. Недальновидно...Вот не хотел отвечать, но тем не менее...

Цитата: dmitriк62 от 13.03.2025 09:01:55Тут уж как получится.
Жаль, что Государь не уточнил, с какой стороны от границы планируется эта зона?

Цитата: dmitriк62 от 13.03.2025 09:01:55С обеих сторон.
Жаль, что Государь не уточнил, с какой стороны от границы планируется эта зона?

Цитата: Сизиф от 12.03.2025 18:37:57...
Наши эксперты незамедлительно приступят к обсуждению вашего предложения и последующим согласованиям со всеми заинтерсованными ведомствами и инстанциями всех необходимых аспектов для нашего встречного предложения. После окончания необходимых согласований мы сразу же предоставим вам драфт нашего возможного ответа на ваше предложение для получения от вас предварительных пожеланий по его окончательному виду
...
Цитата: Страшный Кубаноид от 13.03.2025 01:39:35Не нужно никаких чудес. Мы уже не побоялись стать главным пугалом начиная СВО в феврале 22го. Попытка сделать нас ещё более страшными чудовищами в глазах евроамериканского плебса уже невозможна. Мы и так хуже фашистов с Гитлером в их передовицах. Уж как Нетаньяху это обозлило! Как он наизнанку выворачивался, чтобы первенство "хуже Гитлера" себе забрать, ан не вышло!Нетаньяху скорее решил что пока запад смотрит че там как на Украине, его проделок никто особо не заметит.
Цитата: Влад Филоненко от 13.03.2025 06:08:12Да никакой это не ответ.На каждый твой высер россияне реагируют ТБМ.А дурачку радость?
Сейчас приедут гонцы из США, начнут спрашивать когда?
Путин приехал лично побеседовать с большим кругом военачальников, не отвлекая их вызовом на совещание.
Он и дает приказ. Зачистите Курскую обл. побыстрее, пока идут переговоры.
Фраза про буферную зону это взять трассу Сумы- Суджа под свой контроль. км на 5-10 от нашей границы
|
|
| Сейчас на ветке: 314, Модераторов: 0, Пользователей: 30, Гостей: 194, Ботов: 90 |
|---|
| 3-я улица Калинина , A.V. , Ajarius , Ale_Khab , AndryK2 , Ivan R , LOOD , L_VV , Maria G , Mittel , Oleg K. , RaiderFM33 , Shulz , Yama , Yuric , alex7166 , ars , evgenich , exe , izverg , paz , prof_d , slavae , Андрей 371 , Борода , Волжанка , ИгорьК , КВ-2020 , Командор , кпп |