Большой передел мира
305.7 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

.

Цитата: хвилолoг от 09.05.2025 07:42:43А у ВК сегодня день скорби?У РОСБАНКа тоже логотип был черно-красный, доставшийся от сосьете-женераль.
Во всяком случае, я так считываю их логотип нынешний с бандеровским сочетанием цветов..

Цитата: gmk от 09.05.2025 08:30:56У РОСБАНКа тоже логотип был черно-красный, доставшийся от сосьете-женераль.
Не расстраивало?
У РОССЕТей корпоративные цвета - желтый и голубой, как прапор у шизонутых не братьев. Не раздражает? Символ больных синдромом дауна имеет те же цвета, кстати.
А если смешать желтый и голубой, получится зеленый. При виде молодой зелени не тошнит?
В символизме надо баланс блюсти, дабы не получить передоза(ятакдумаю).

Цитата: gmk от 09.05.2025 08:30:56У РОСБАНКа тоже логотип был черно-красный, доставшийся от сосьете-женераль.Вспомнилось как, где-то с год назад, в Белгороде подземный переход взяли и отделали плиткой жёлтого и синего цветов. Местные жители пришли в такую ярость, что пришлось переделывать.
Не расстраивало?
У РОССЕТей корпоративные цвета - желтый и голубой, как прапор у шизонутых не братьев. Не раздражает? Символ больных синдромом дауна имеет те же цвета, кстати.
А если смешать желтый и голубой, получится зеленый. При виде молодой зелени не тошнит?
В символизме надо баланс блюсти, дабы не получить передоза(ятакдумаю).

Цитата: хвилолoг от 09.05.2025 08:42:47Росбанковский логотип ассоциируется с бандеровским флагом, уж простите.Совершенно никак не возбуждают флаги различных цветов и их сочетаний, а также различные символы, включая кресты, свастики и прочее и тому подобное. Мало ли кто что себе когда-то придумал или придумает. Свастика например загажена в середине прошлого века нацисткой идеологией, а до этого обычный символ чего то там. Пройдет лет 50 или больше, негатив сотрёться в памяти людской и тонкости будут знать только единицы(специалисты).
Но тут понять можно - их этот брендбук был еще до 2014 года.
Россети - там ассоциации нет (лично у меня). И тоже давние цвета.
У ВК обычный лого - синий(голубой), и тут в День Победы становится черным, а рядом, на красном фоне - 80.
Какие у вас лично ассоциации возникают при виде черного в праздничный день? Или черно-красного.
Цитата: хвилолoг от 09.05.2025 07:42:43А у ВК сегодня день скорби?Если я резко не заболел дальтонизмом, то логотип скорей оранжево черный, то-есть Георгий.
Во всяком случае, я так считываю их логотип нынешний с бандеровским сочетанием цветов..

Цитата: хвилолoг от 09.05.2025 08:42:47Росбанковский логотип ассоциируется с бандеровским флагом, уж простите.Юстас Алексу. (хвилологу от меня)
Но тут понять можно - их этот брендбук был еще до 2014 года.
Россети - там ассоциации нет (лично у меня). И тоже давние цвета.
У ВК обычный лого - синий(голубой), и тут в День Победы становится черным, а рядом, на красном фоне - 80.
Какие у вас лично ассоциации возникают при виде черного в праздничный день? Или чесясярно-красного.

Цитата: ФАКТУРА от 09.05.2025 03:17:05Перводчики забыли про многоточие....
Трамп назвал фон дер Ляйен потрясающей и выразил надежду на встречу с ней
О, она такая потрясающая, правда? Она такая потрясающая. Я надеюсь, что мы встретимся", — сказал американский лидер. По его словам, он видел ее несколько дней назад, но уже планирует новую встречу.
Трамп также выразил уверенность в готовности Евросоюза заключить торговую сделку с США.

| Сообщение № 7359540 |

Цитата: avt5160701 от 09.05.2025 00:24:56Всем хорватам напрячься😀Цитата: Телеграм-канал Раньше всех. Ну почти.«Сербы и словаки — братья навек».
Александр Вучич выложил видео на фоне Кремля, на котором общается с Робертом Фицо.
https://t.me/bbbreaking/206321

Цитата: Dobryаk от 05.05.2025 11:44:01Пока еще в непризывном возрасте (до моего 18-летия на ГА 10.07.2025 еще пара месяцев и пять суток), хочу с ГА дезертировать на вольные хлеба.

Цитата: DeC от 07.05.2025 17:05:17«Зеленский знает, что может положиться на меня» — Мерц вступил в должность канцлера и заговорил про TaurusФридрих Мерц он же Фридон(Придон) Мартиашвили внук горского еврея Элизбара Мартиашвили из района Рача(Грузия), бежавшего от большевиков в начале 20-х годов ХХ века. Информация предоставлена политологом и писателем Мерабом Ратишвили. С его слов это из недавно опубликованой биографии "фюрера".
Новоизбранный канцлер Германии Фридрих Мерц подтвердил в интервью ZDF, что Германия рассматривает возможность поставки Украине крылатых ракет Taurus, и пообещал тесную координацию с союзниками:
«Есть проверенный формат, который называется "Евротройка" — Франция, Германия и Великобритания. Германия проявляла сдержанность из-за смены правительства, но это меняется».
Мерц также уверил, что Зеленский может положиться на него и Германию, намекнув на готовность Берлина вернуться к более активной роли в конфликте.

Цитата: Ivan21 от 09.05.2025 09:59:14Перводчики забыли про многоточие....во... бла, да?
В оригинале это звучало так:
"О, она такая потрясающая ..., правда? Она такая потрясающая ... Я надеюсь, что мы встретимся"

Цитата: Dobryаk от 05.05.2025 11:44:01Пока еще в непризывном возрасте (до моего 18-летия на ГА 10.07.2025 еще пара месяцев и пять суток), хочу с ГА дезертировать на вольные хлеба.Очень жаль, что уходите.

Цитата: GeorgV от 09.05.2025 02:31:13Нет, не будетА если туда побольше хохлов напихать?

Цитата: ПетрР от 09.05.2025 05:54:16Уж лучче американец Роберт Прево , чем кардинал Мыкола БычокОбое рябое
из британской Кенгурятии...
Цитата: Телеграм-канал СВЕЖЕСТИ☢ "Срочный переход всех подразделений на готовность к ядерному контрудару" отрабатывался на учениях в КНДР
В стрельбах были задействованы тактическая баллистическая ракета типа "Хвасон-11" и РСЗО калибром 600 мм, сообщают РИА Новости со ссылкой на ЦТАК.
https://t.me/svezhesti/134344
Цитата: Телеграм-канал ImpNavigatorАмериканские корабли и авиация на кадрах с оптико-электронных систем иранских БПЛА.
https://t.me/ImpNavigator/10693
Цитата: Телеграм-канал ImpNavigatorВ Иране ВМС КСИР показали еще одну из своих подземных баз, в этот раз на ней находятся также и различные БПЛА, включая разведывательно-ударные Mohajer-6 и Ababil-5, а также разведывательные Ababil-3 и дроны-камикадзе Bavar-5 (вариант Ababil-2)..
https://t.me/ImpNavigator/10694
Цитата: Телеграм-канал ImpNavigatorКак следует из сообщения ЦТАК от 7 мая, лидер КНДР Ким Чен Ын посетил два ведущих военно-промышленных предприятия Второго экономического комитета. Насколько можно судить, Ким Чен Ын сначала посетил завод №26 в Канге (также известен как Кангеский тракторный завод или комбинат), который является ведущим производителем артиллерийских боеприпасов в КНДР, от снарядов для ствольной артиллерии до знаменитых 600-мм управляемых реактивных снарядов. Большая часть производственных мощностей завода находится под землей. Там было заявлено,что "объем производства снарядов увеличился в 4 раза больше, чем среднегодовой, и почти в 2 раза больше, чем в рекордный год производства."
А вторым посещенным предприятим был Хыйчхонский станкостроительный завод.
Больше фото и в высоком качестве у меня в блоге в ЖЖ https://imp-navigato…37771.html
https://t.me/ImpNavigator/10669
Цитата: gmk от 09.05.2025 09:02:38Свастика например загажена в середине прошлого века нацисткой идеологией, а до этого обычный символ чего то там. Пройдет лет 50 или больше, негатив сотрёться в памяти людской и тонкости будут знать только единицы(специалисты).Символ, которому лет больше, чем всей современной цивилизации, загадить невозможно. Его можно только "назначить загаженным". И цель этого назначения не является рациональной.
|
|
| Сейчас на ветке: 294, Модераторов: 0, Пользователей: 21, Гостей: 192, Ботов: 81 |
|---|
| AVM , Aaron , AlekseevIr , AlexKu , DPV2005 , Erics , Fairo , Hollywood , Oldminer , Slant , Telemann , __Alex_loki_ , belskif , prof_d , talina , Андрей 371 , КВ-2020 , Отставник , Сергей Козырев , Читатель Авантюры , старид |