Большой передел мира
285.4 M
387.2 K
540.1 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
Цитата: Ladogard от 09.01.2018 16:01:48это мрии , распространяемые сайтом с говорящим названием "Семь 40".И даже не "семь сорок":
ЦитатаAmazing, the entire world, including Sweden don't know what the fuck you're on about. Mind you, considering the source is 8chan whose source is 10news(fake shit) whose source is dipstick ninja, it's hardly surprising the story got more shit than trumps mouth, by the way sticking a picture of some official at the top, doesn't actually make it officialhttp://www.thegoldwa…-Help#4354
ЦитатаУдивительно, что весь мир, в том числе Швеция, не знает, о чем вы @!№;% мозги.
Имейте ввиду, что источником является 8chan, источником которого является 10news (фальшивое дерьмо), источник, уровня ниндзя, вряд ли удивительно, что история получила больше дерьма, чем поддержки, кстати, приклеивание изображение какого-то чиновника наверху текста, не делает этот текст официальным.
Цитата: DeC от 09.01.2018 14:50:37Депутаты Кыргызстана подготовили проект закона, обязывающий президента, премьер-министра и спикера парламента надевать во время официальных приемов и зарубежных визитов национальный головной убор ак калпак (белый колпак), сообщает «Радио Азаттык».Ну и слава богу, теперь можно писать Киргизия. Для узнаваемости.
Проект закона также обязывает спортсменов носить национальный головной убор на международных соревнованиях.
По мнению авторов документа, это необходимо для «духовного развития и сохранения многовековой традиции кыргызского народа» и для того, чтобы «повысить узнаваемость народа Кыргызстана».
Законопроект приравнивает ак калпак к государственному флагу, гербу и гимну.
Цитата: digogen от 09.01.2018 09:14:21Внутренний голосочек мерзко так долдонит в ухо: конечно, знают.Подспудная мысль:
Военное ведомство США точно знает, что орудующие на Ближнем Востоке экстремисты используют при совершении подобных вылазок беспилотные летательные аппараты (БПЛА), доступные в открытой продаже.
Сами продавали, еще бы не знать!
Цитата: шорох от 09.01.2018 23:05:48Грудинин говорит тоже что до этого бубнил Зюганов и причмокивал Миронов. Многим он интересен как новое лицо в политике. С нетерпением жду его дебатов с Жириновским. Вольфович порвет его на раз.(хотя может и поиграется немного)Я уже писала в одном из постов, правда на ветке ВР, что мне вообще не интересно, что Грудинин говорит и что делает, я даже не вникаю и терять время на вникание не хочу. Мне интересны только танцы и их исполнители вокруг него. Именно их надо анализировать, чтобы ответить на принципиальный вопрос: чей Грудинин проект? Когда начался шум в СМИ вокруг его имени, я предположила, что он - проект Кремля, потому что без указующей и направляющей длани Кремля СМИ не могут себе позволить так громко шуметь. А потом вдруг шум затих и сам Грудинин поехал кататься на лыжах не куда-нибудь, а к проклятым фашистам. И тогда я начала думать, что, возможно, Грудинин не проект Кремля, а его оплошность и недоработка. Но окончательного мнения насчёт того, а чей же он проект - пока не имею. Только поведение крупных СМИ может ответить на этот вопрос: кому они благоволят и кого игнорируют, кого пиарят и кого не вспоминают. Пока они затихарились. Ну и я, соответственно, не знаю, что и думать. Вернее, кого самой пиарить. Разумеется, все на форуме за проект Кремля и все за него искренне "топят". Вот только одна проблемка: нет ясности в чём заключается сам проект, а вдруг в него заложена интрига, крутой поворот, сюрприз? Кто такого не допускает, тот может уже прямо сейчас ставить Грудинина к стенке и расстреливать, и ничего ему за это не будет, только аплодисменты и плюсы в карму. А вот я не такая
|
Сейчас на ветке: 597, Модераторов: 0, Пользователей: 52, Гостей: 509, Ботов: 36 |
---|
AFerra , Alex F , Alexander_S , Alexei Grachev , Arhangel , BETEP1 , DPV2005 , Deflorin , Dilettante , Driv3r , KOBA , Kvarteron , MB , Moriak2 , NikitA , Oldminer , OlegNZH-2 , Pash13 , Renderer , Shulz , Telemann , Tyngys , Zet.69 , alex bert , alex_moro , avt5160701 , bar_bos , bobsh , coshmar , exe , gala , jeffa , mmm7 , nirow , qwertyusik , rommel.lst , sb1562 , sergural , sk123 , vallll , vaseek , yzal4 , Ал50 , Алсар , Вадим Р. , Михаил Ошеров , Мишаня , Непрокурор , Павел Левин , Регардс , просто так , шорох |