Большой передел мира
305.7 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: NetGhost от 17.12.2018 19:08:30Что творилось 26 лет назад в России, да и по всему СНГ. Особенно интересен сюжет про Украину, в которой Кравчук тогда свысока поплевывал на окружающих, сидя на горе унаследованного от СССР добра.Спасибо за этот ролик. Самое ужасное это то, что это все как-то выдавливается из памяти. Если сегодня заставить меня вспомнить с точной датировкой ценники — даже на двоечника по истории не потяну.
События в Грузии, Армении, Азербайджане, Хорватии...
Ну и знаменитые советские куры на 1:55 - я уже и забыл этот ужас.
Вобщем рекомендую потратить 15 минут, окунуться и вздрогнуть - из чего же мы вылезли.
Цитата: Filin18 от 18.12.2018 11:20:41без крыши США бравые самураи остаются один на один со своими любимыми историческими приятелями - от Китая до Индонезии,Вы это Валерию адресуйте, я знаю что дальше будет.
учитывая Китай нынешний, добавляя перспективы объединения корейцев, да общий тренд движения юго-востока... как бы плакать не пришлось
и уже не только по курильским островам
Цитата: Дон Лобо от 18.12.2018 11:24:59Вы это Валерию адресуйте, я знаю что дальше будет.лучше этому... Абе,

Цитата: Дон Лобо от 18.12.2018 11:24:59Вы это Валерию адресуйте, я знаю что дальше будет.А мне то чего адресовать? Япошки не собираются менять амеровскую крышу на российскую. Вот когда соберутся, тогда и можно это обсудить. Пока же они намереваются противостоять России и Китаю.
Цитата: _Valera_ от 18.12.2018 11:31:17А мне то чего адресовать? Япошки не собираются менять амеровскую крышу на российскую. Вот когда соберутся, тогда и можно это обсудить. Пока же они намереваются противостоять России и Китаю.... и останутся в памяти только Фудзияма с Фукусимой
Цитата: _Valera_ от 18.12.2018 11:31:17А мне то чего адресовать? Япошки не собираются менять амеровскую крышу на российскую. Вот когда соберутся, тогда и можно это обсудить. Пока же они намереваются противостоять России и Китаю.Гы, Вы не иначе как японский император, раз так уверенно можете это утверждать. Ну тогда звиняйте ваше количество, мне с вами на вашем броневичке никак не поместиться.

Цитата: Filin18 от 18.12.2018 11:29:08лучше этому... Абе,Оно наверное там же где и их солото Ямаситы -на Курилах .
да и пущай золото вернут, стыренное у Рос.империи
Цитата: УРАЛ от 18.12.2018 11:43:42Оно наверное там же где и их солото Ямаситы -на Курилах .спасибо, Урал,
В декабре 2017 года доктор исторических наук, профессор, Академик РАЕН, эксперт РАН, член союза писателей РоссииАнатолий Аркадьевич Кошкин озвучил новую версию местонахождения золота Ямаситы. По его словам, ему, молодому корреспонденту в Японии, некий пожилой японец, не пожелавший унести тайну в могилу и решивший кому-то ее поведать, сообщил, что на оспариваемых Японией Южно-Курильских островах - Итуруп, Кунашир, Шикотан и группе островов Хабомаи - принадлежащих по итогам Второй Мировой Войны сначала СССР, а потом России, спрятано как золото Ямаситы, так и "вся казна Японии"

Цитата: Filin18 от 18.12.2018 11:50:14спасибо, Урал,и золото Полуботка+золотой батон.
вы как всегда радуете
Цитата: Андрей Ка от 18.12.2018 11:51:59и золото Полуботка+золотой батон.А золотой горшок, в смысле унитаз?
Цитата: Андрей Ка от 18.12.2018 11:51:59и золото Полуботка+золотой батон.где?!

Цитата: Алёша Попович от 18.12.2018 06:14:51Суд Евросоюза окончательно утвердил требование к Польше немедленно остановить действие нового судебного законодательства, согласно которому снижается пенсионный возраст для членов Верховного суда республики.
"Суд считает, что баланс интересов в данном случае склоняется в пользу предоставления временных мер, истребованных Еврокомиссией. Поэтому суд удовлетворяет просьбу комиссии о принятии временных мер", - цитирует РИА Новости судебное решение.
Ранее польские власти провели судебную реформу, из-за которой стране грозят дисциплинарные меры Евросоюза.
По оценкам экспертов, из-за нововведений своих мест могут лишиться сорок процентов судей, если они не обратятся к президенту Польши с просьбой о продлении полномочий. В ЕС считают, что законопроект о судебной реформе угрожает системе правосудия в стране - это нарушение законов ЕС и возможность надавить на решения Верховного суда.
Ранее было приостановлено членство Польши в Европейской сети советов по вопросам судебной власти (ENCJ).
https://rg.ru/2018/1…um=desktop
Цитата: Gangster от 18.12.2018 12:04:11Самое интересное состоит в том, что от России потребовали вывода из Севастополя её Черноморского флота, чтобы якобы тем самым прекратить оккупацию Крыма. В общем попытались провести сценарий Крымской войны (1853-1856), когда России на 15 лет было запрещено иметь свой флот в Чёрном море. Только вот этот сценарий при наличии у России РВСН уже не прокатит. «Против лома нет приёма» и в данном случае даже при наличии «другого лома» (РВСН НАТО).Да и формальный повод к Крымской войне (1853-1856) был на религиозную тему - типа давешнего томоса.(Пришедший к власти при поддержке католической церкви, Наполеон III стремился отплатить союзнику, защищая интересы Ватикана на международной арене, в частности в вопросе контроля над церковью Рождества Христова в Вифлееме, что привело к конфликту с православной церковью и, непосредственно, с Россией. ) Википедия
Глазами НАТО

Цитата: Filin18 от 18.12.2018 11:42:56... и останутся в памяти только Фудзияма с ФукусимойИ ещё "Легенда о Нараяме"...

Цитата: Filin18 от 18.12.2018 11:50:14спасибо, Урал,К сожалению некоторые этого не понимают .
вы как всегда радуете
| Сообщение № 5130880 |

|
|
| Сейчас на ветке: 294, Модераторов: 0, Пользователей: 26, Гостей: 181, Ботов: 87 |
|---|
| 3-я улица Калинина , A.V. , Ajarius , AndryK2 , Ivan R , LOOD , L_VV , Maria G , Mittel , Oleg K. , RaiderFM33 , Shulz , Yama , Yuric , alex7166 , ars , evgenich , exe , paz , prof_d , slavae , Андрей 371 , Волжанка , ИгорьК , КВ-2020 , кпп |