Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: Osq от 16.01.2015 20:58:29Новость бы тянула на сенсацию, если бы он переехал в Шанхай.
Цитата: _Valera_ от 16.01.2015 21:23:24Даже если в обход захотят попробовать, Россия не позволит. Наш флот опять встанет у сирийских берегов. Но дело не в этом, меня просто поражает тупость и упёртость Пердогана и турецкого правительства в целом.
Цитата: planus от 16.01.2015 19:49:34Похоже вкладчики что-то подозревают!
Про выход из ЕС... Вход рубль, выход - два.
---
Сейчас анекдот гуляет..
Украина через 5 лет:
"Вот москали гады.. Говорили не вступайте.. не вступайте, а ведь знали что сделаем наоборот"
Цитата: ЦитатаВыход Греции из ЕС избавит ее от российских санкций
Россия не исключает возможности снятия продовольственного эмбарго с Греции в случае ее выхода из Евросоюза, заявил глава Минсельхоза РФ Николай Федоров, слова которого в пятницу, 16 января, приводит РИА Новости http://news.mail.ru/politics/20757128/
Цитата: _Valera_ от 16.01.2015 21:11:25Премьер Турции предложил создать бесполетную зону над сирийским Алеппо
Премьер- министр Турции Ахмет Давутоглу считает необходимым создать бесполетную зону над сирийским городом Алеппо.
http://tass.ru/mezhd…ma/1703328
Эти уроды хотят защищать террористов ИГ от авиации ВС Сирии? А Пердоган не боится что после падения Асада боевики ИГ и Фронт ан Нусра возьмутся за саму Турцию? Пердоган идиот дальше своего носа не видит. Или этот клоун считает что НАТО защитит Турцию?
Цитата: gid от 16.01.2015 21:19:05Крах национальных ценностей: Украина переходит на импортное сало
«Такой уровень цен в условиях девальвации гривны способствовал увеличению объемов его ввоза. За счет этого мясоперерабатывающие предприятия могли несколько компенсировать стремительное сокращение импорта свинины, которая ранее была для них дешевым сырьем», – говорится в сообщении ассоциации. ссылка
Цитата: dc93 от 16.01.2015 21:41:04Турция сейчас балансирует.
И эти заявления, скорее, головняк пиндосским аналитикам. Они и так ничего не успевают понять, а тут опять турция щеки стала надувать... Я уже слышу трещащий шаблон.