Цитата: DeC от 25.07.2015 19:24:12СМИ: турецкая полиция разогнала антивоенную демонстрацию в Анкаре
19:47 25.07.2015Скрытый текст
Цитата: captainvp от 25.07.2015 19:09:31За 40 лет страна сильно изменилась. Собственно, она особенно сильно поменялась в последние 20 лет, и продолжает меняться с ускорением, как верно заметил Любопытствующий. Вот я, например, регулярно езжу в октябре отдыхать во Флориду - на машине. Обратил внимание, что 5 лет назад чуть ли не каждый третий автомобиль с южными номерами имел стикер с конфедеративной символикой. То же и на грузовиках - даже видел фуры полностью раскрашенные рисунками флага конфедерации. В прошлом году уже ничего этого не было. Честно говоря, я не могу объяснить такой феномен. Неужели южане сняли символику только потому, что на это неодобрительно смотрит федеральное правительство? Странно это как-то.
Цитата: Поверонов от 25.07.2015 16:37:05Для Чейни происшедшее настолько ожидаемо что ему стало скучно до зевоты.
Цитата: Pepenec от 25.07.2015 16:02:06Может это рейтинг для западного населения, чтоб не пытались в Россию эмигрировать? Ведь благодаря RT в мире формируется очень положительный образ страны. И на фоне того во что погружается Запад, что он делает он и делаем мы - многие задумываются, а не сделать ли ноги под власть Москвы. Чем не вариант?
Цитата: Пещерный от 25.07.2015 20:14:01Действительно странно. Но получается, Любопытствующий прав - страна изменилась, и не за 40 лет, а за год-два?
Цитата: Yuri__1964 от 25.07.2015 20:37:23Вы сами то хоть раз смотрели RT? Это обычный новостной канал, по крайне мере американский вариант, про Россию там почти и нет ничего. Пока что в Россию иммигрируют из Ср. Азии.
Цитата: Prohor Pavlovetscky от 08.03.2012 11:14:17Вы пишете
"Вы на улицу вообще выходите? Мигрантов из солнечной Средней Азии в России гораздно больше чем иммигрантов в любой стране."
И, во-первых, это неправда. А во-вторых - вы не различаете мигрантов и иммигрантов. Поэтому все мои ссылки и доводы - мимо. Мы говорим с вами на разных языках.
Цитата: ЦитатаЧисло въехавших в Россию трудовых мигрантов в начале января 2015 года снизилось на 70% по сравнению с прошлым годом, рассказал руководитель ФМС Константин Ромодановский.
Цитата: Yuri__1964 от 25.07.2015 20:37:23Вы сами то хоть раз смотрели RT? Это обычный новостной канал, по крайне мере американский вариант, про Россию там почти и нет ничего. Пока что в Россию иммигрируют из Ср. Азии.
Цитата: Сыбыр от 25.07.2015 21:01:07Совершенно дурацкий вопрос.
Вы предпочитаете массовую (действительно массовую! миллионами! как это происходит со среднеазиатами) миграцию афроамериканцев, латиноамериканцев, португальцев, ирландцев, болгарских цыган в Россию миграции таджиков, узбеков и киргизов?
Я, в общем-то, склонен к традиционному сексу. Мазохизм хорош только в качестве "спайса".....
Ну и болезни привычные... И лечение отработано.....
А с ЭТИМИеще намаемсИ....
Хотя, не исключаю, что придется и их русифицировать/ассимилировать. Жалостливые мы....
Цитата: Pepenec от 25.07.2015 21:07:30Уокера принято считать одним из фаворитов предвыборной гонки наряду с Джебом Бушем и Марко РубиоСкрытый текст
Не понял, а Хиллари где?
Цитата: DeC от 25.07.2015 14:20:50Правительство Индии собралось ограничить полномочия центробанка страны
17:22, 24 июля 2015
Москва. 24 июля. INTERFAX.RU – Правительство Индии хочет вывести контроль над процентными ставки из сферы компетенции Резервного банка Индии (РБИ, центробанк страны), пишет Financial Times.
Планы правительства уже успели раскритиковать представители банковского сектора и экономисты, считающие, что они угрожают независимости денежно-кредитной политики.
"Подобная ответственность РБИ без большинства в комитете по денежно-кредитной политике может, в конечном итоге, поставить под угрозу эффективность работы центробанка и степень доверия к нему", - считают аналитики брокерской компании Nomura.
Цитата: Yuri__1964 от 25.07.2015 21:09:23Я про RT говорил, почему то в России считают что этот канал очень популярен на Западе и способствует положительному восприятию России, что сильно далеко от действительности, это обычный новостной канал, где про Россию не так много что есть, да и популярность его сильно преувеличена. Миллионной миграции конечно не надо, но было бы не плохо если бы образованные люди ехали в Россию, чего и близко нет.
Цитата: dmitriк62 от 25.07.2015 22:14:15Безусловно, среди голодной гусскоязычной эмиггации в нищую Канаду это канал совершенно непопулярен.
Было бы удивительно, если бы это было не так.
Это канал для приличных людей, которые хотят разбираться в ситуации.
Именно поэтому RT столь невероятно популярен среди образованных приличных людей.
И совершенно неизвестен среди гарлемских негров и гусскоязычной эмиггации.