Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: В. Вилежаня от 09.08.2015 09:58:23Низкие истины.
К сожалению, такие законы жизни. Чтобы спасти всё популяцию, часть популяции должна погибнуть, защищая.
Чтобы спасти полк, должна погибнуть рота.
Если бы не было экспорта зерна в 31-34 годах, Погибли бы миллионы, начиная с 41 года. Остальные в рабство на чужой земле.
Без АУ.
Цитата: Боярин от 12.08.2015 04:48:44Конец ООН?
11 августа представитель Соединённого Королевства при ООН Мэттью Райкрофт сообщил, что его страна поддерживает предложение Франции по добровольному отказу членами Совбеза от права вето в тех случаях, когда речь идёт о «массовых преступлениях»...
Цитата: 1788bb от 12.08.2015 11:16:00...
Механизмы загона в долговую яму незатейливы и отработаны.
Развязать многолетнюю войну, потом давать кредиты и ресурсы на "восстановление" страны, полностью захватив её промышленность, а затем приватизировав политическую власть.
...
Чего не видно сейчас, это будет ли обвал "кредитной" экономики с нежелательными силовыми возмущениями. Или мы это всё спокойно "всосём" в новую схему за 20-30 лет без серьёзных катаклизмов.
Цитата: офисный планктон от 12.08.2015 11:35:28По цитате 2. можно сделать предположение, исходя из цитаты 1.
Война... и предотвратить ее, не явившись на стрелку, не получится... бандиты придут к нам домой... Пришли уже...
Цитата: NetGhost от 11.08.2015 20:17:51Абсолютно согласен, но!
Таки шо это было?
И мимика и моторика и донесшиеся до микрофона звуки - всё указывает именно на услышанную фразу.
Следовательно, специально. Но такого в дипмире никто не поймет ведь?
Цитата: 1788bb от 12.08.2015 11:49:14Так тут размер имеет значение. Масштаб.
Развязать войну в Сомали, да даже в Европе - это одно, а развязать войну с нами - это как бы несколько другое. Паритет-с, военный.
- Риски существенно растут.
- Достижение первоначальной цели по получению контроля может обойтись настолько дорого, что контроль не потребуется. Т.е. цель не будет достигнута.
По поводу "пришли".
Я это отношу в разряд мелких провокаций.
Существенные катаклизмы - это 100 миллионов наших жизней (их жизней можно потратить сколько угодно, хоть все).
Я не вижу неизбежности однозначного неизбежного существенного конфликта - войны.
Покажите мне, пожалуйста.
Цитата: alexsan156 от 12.08.2015 08:52:18Хакеры ИГ
Цитата: 1788bb от 12.08.2015 12:03:23Речь не о том, что дорого, а о том что они сдохнут в процессе получения (кстати, и сохранения) контроля.
Вот в чём риски.
Цитата: gid от 12.08.2015 12:10:28Ну право, зря Вы так с ИГом. Недооценка и попустительство привело к тому что ИГо рулит в регионе и за. Там же сейчас весь сброд собрался обиженных и недооценённых учёных, менеджеров, программистов и просто моральных уродов для которых тщеславие превыше моральных принципов, они ещё столько гадостей натворят, если они уже сейчас о "грязной а. бомбе" думают, а Вы их статуей, да они уже столько артефактов порушили, что им по барабану что рушить, базу данных или базу военных, сша.
Цитата: 1788bb от 12.08.2015 11:49:14Так тут размер имеет значение. Масштаб.
Развязать войну в Сомали, да даже в Европе - это одно, а развязать войну с нами - это как бы несколько другое. Паритет-с, военный.
- Риски существенно растут.
- Достижение первоначальной цели по получению контроля может обойтись настолько дорого, что контроль не потребуется. Т.е. цель не будет достигнута.
По поводу "пришли".
Я это отношу в разряд мелких провокаций.
Существенные катаклизмы - это 100 миллионов наших жизней (их жизней можно потратить сколько угодно, хоть все).
Я не вижу неизбежности однозначного существенного конфликта - войны.
Покажите мне, пожалуйста.
Цитата: Швея от 12.08.2015 01:02:24думаю, что очень даже поймет. И более того, сделано это было архи специально. И даже не для саудов. Они слитый и "отформатированный" (не буду выражаться на нашем могучем) материал.
Не дослушала прямой эфир до этой фразы. Работа... чтоб ее. Но слушая араба у меня было такое ощущение, что он оправдывается, когда отвечает на вопросы. И глядя на его глазки, было ощущение, что Сережа, наш, Лавров, ему без вазелина очень долго и с без удовольствия, ибо натурал, внушал основополагающие основы сожития )))) гы.
Очень хотелось бы, что бы бабла с саудов мы взяли и кинули их. Но есть проблема. Мы не пендосня. А значит кидать не будем. Следовательно, тупо пошлем. Что и было озвучено. Причем в абсолютной форме.
Я фигею....чтобы наш Сережа, да так открыто.... от жеж пендосня ща заголосит то......
Цитата: BUR от 11.08.2015 16:18:36Хм.. Династии да... особенно если учесть, что она имеет такое-же отношение к Голикову (тому самому писателю под всевдонимом Гайдар) как детки Боннэр к Сахарову...
Цитата: офисный планктон от 12.08.2015 12:20:28Ну не то, что бы сам взял и собрался. Скорее, был собран...
Да и, к тому же, любой хакерской/программерской команде можно (при необходимости) запросто прилепить шильдик ИГИЛ...