Цитата: Нуриэль Рубини от 28.02.2019 06:08:40Метод отработан.
Берём адвоката на каком- нибудь нарушении.
Обещаем смягчение взамен показаний на нужного клиента.
И усе.
Нету тайны клиента.
Цитата: Gangster от 28.02.2019 00:02:33Насколько мне известно, то в иранских соцсетях связывают визит Башара Асада в Тегеран с одновременной отставкой главы МИД ИРИ Зарифа. Насколько всё это правда, - неизвестно. С другой стороны насколько мне также известно из Нета, так глава МИД ИРИ Джавад Зариф неоднократно уже подавал в отставку со своего поста. Какие у них (у персов) там заморочки по всем этим делам есть, - мне уж точно неизвестно. Факт состоит однако в том, что Президент ИРИ (Рухани) отставку главы МИД ИРИ не принял.
Цитата: DeC от 28.02.2019 11:44:39Трамп считает важным сотрудничество с Россией, Китаем, Южной Кореей и Японией по проблеме КНДР
ЦитатаАмериканский президент Дональд Трамп заявил, что власти Китая и России помогают в урегулировании северокорейской проблемы.
Он отметил, что примерно 93 процента помощи Пхеньян получает от Китая. Пекин пользуется большим авторитетом и много помогает в урегулировании проблем. Россия тоже вносит свой вклад. Речь об этом зашла на пресс-конференции по итогам саммита в Ханое.
Президент США обратил внимание, что у России есть общая с КНДР граница, около 28 миль.
«Небольшой участок, но и там может происходить многое, Россия немало помогает (в процессе урегулирования)», — сказал он.
Цитата: Antiglobalist от 28.02.2019 12:51:12Дык, China UnionPay (CUP) – единственная национальная платежная система Китая. Иных немае.
Кстати. В той же Европе карточками UnionPay можно практически везде расплатиться. А вот в наших краях - нет. Намного меньше возможностей дает обладание этой картой. Хоть и дружба взахлеб.