Большой передел мира
305.7 M
396.5 K
551.8 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
| Непрочитанные сообщения |

Цитата: ManMacLeod от 24.03.2019 16:03:28("Блевать хотел. Плевать хотела." Да?)Скрытый текст

Цитата: DeC от 24.03.2019 18:20:13Президент США Дональд Трамп подпишет документ о признании израильского суверенитета над Голанами в понедельник, 25 марта.Мне понимается это, как выполнение предвыборных обещаний Трампа, перед теми салами, которые его поддерживали на выборах (в этом ряду и признание Иерусалима столице Израиля). У него цели "мэйк грейт америка эгейн", а у тех сил:"сохранить Израиль" (вопреки предсказанию Киссинджера и действий Обамы). И, вероятно, представители этих сил, позвонили Клинтон в предвыборную ночь, и она тут же признала победу Трампа. Трампу наплевать, что там и как будет на Ближнем Востоке, его дело заявить и подписать (и плевать на все международные нормы), только "мэйк грейт америка эгейн". А это значит, закукливание в "региональную державу", если ещё с Венесуэлой справится, что уже маловероятно...
Об этом сообщил министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац.

Цитата: Emperor_of_Unvierse от 24.03.2019 18:59:45Ну вот за "время такое" когда-то было выгодно фашисткий режим в Германии поддержать. Им скидочку "на время" сделать заради того что они бабла на этом срубили ?Да вы не волнуйтесь.

Цитата: DeC от 24.03.2019 18:26:20А что ему можно припомнить? Время было такое."Такого" времени не бывает.

Цитата: Алёша Попович от 24.03.2019 19:35:07"Такого" времени не бывает.То есть у Вас "народ не тот"?
Бывают такие люди...

Цитата: Emperor_of_Unvierse от 24.03.2019 18:59:45Ну вот за "время такое" когда-то было выгодно фашисткий режим в Германии поддержать. Им скидочку "на время" сделать заради того что они бабла на этом срубили ?Постправда от Вас.
Давайте не оправдывать предателей за деньги тем что было "время такое". У всей страны было "время такое". А вот переобулись за деньги меньшинство.
Я бы может этого пассажира понял даже. Как идейного. Еслиб он Примаковский разворот на доллары не померил. А это уже диагноз. Куда подмахнуть чтоб больше заплатили.

Цитата: Алёша Попович от 24.03.2019 19:35:07"Такого" времени не бывает.Совершенно не хочу оправдывать этого писаку, но в 96-м, насмотревшись НТВ, я вполне был согласен с тем, что чечены-дудаевцы правы в своей борьбе и надо их оставить в покое. И так, кстати, считали многие вполне уже взрослые люди, которых я знал. Да что там говорить - все те, кто радовался после Горби демократии и гласности, думали, что это правильно и здорово. Однако сейчас, с высоты прожитых лет, это выглядит полным безумием.
Бывают такие люди...

Цитата: Алёша Попович от 24.03.2019 19:41:14КИШИНЕВ, 24 мар - РИА Новости. Премьер-министр Румынии Виорика Данчилэ заявила в воскресенье, что посольство страны в Израиле будет перенесено из Тель-Авива в Иерусалим.ДБ, Б.... слов нету.
"Я рада объявить сегодня перед аудиторией АИПАК (Комитет по американо-израильским общественным отношениям), что после завершения анализа всеми конституционными субъектами, участвующими в процессе принятия решений в моей стране, и, при полном согласии, я, как премьер-министр Румынии, и правительство, которое я возглавляю, переместим посольство Румынии в Иерусалим, столицу Израиля", - приводит слова Данчилэ пресс-служба румынского правительства.
...

Цитата: Ивиан Корн от 24.03.2019 19:55:48ДБ, Б.... слов нету.Израиль за Голаны будет себе жилы рвать и арабам глотку грызть. Потому, что Голаны - это вода, а вода - это жизнь. Это нам, с практически бесконечным запасом пресной воды, с могучими реками и озёрами, вода кажется естественным ресурсом. А для них - это ценнейший, дороже золота ресурс. Без него смерть.
Собственно все идет к тому, что Европу сливают арабам на поток и разграбление.
Что бы там Румыны себе не думали, США далеко, а арабы до Румынии доходили в истории.
С Израилем интересно - не пора ли начать обсуждение возврата государства Израиль к признанным границам 1949 года?
Трамп интересно чем руководствуется, признавая Голаны израильскими? Желанием оставить большой пожар после себя или наоборот создать повод остаться там (на БВ в Сирии) американским войскам?

Цитата: olenevod от 24.03.2019 20:01:02Израиль за Голаны будет себе жилы рвать и арабам глотку грызть. Потому, что Голаны - это вода, а вода - это жизнь. Это нам, с практически бесконечным запасом пресной воды, с могучими реками и озёрами, вода кажется естественным ресурсом. А для них - это ценнейший, дороже золота ресурс. Без него смерть.Ядерную свечку на Тель-Авивом предсказывали многие "нострадамусы".

Цитата: Ивиан Корн от 24.03.2019 20:04:05Но вот только зачем Израиль этому способствует?Натура такая.

Цитата: DeC от 24.03.2019 18:26:20А что ему можно припомнить? Время было такое.Сегодня стыдно это вспоминать. Друг Билл, блин....

Цитата: bb1788 от 24.03.2019 19:40:14Хозяева трумпа, скорее всего, договорились (с нами) об упорядочивании процесса. Они нам сливают, поскольку их система неспособна на текущем этапе функционировать в этом объёме, стопорится и создаёт угрозу коллапса. Мы на отжор от пиндосов согласные. Вопрос только в лакомых кусочках и мусоре. Пока идёт примерка и шлифовка процесса.Кремль с этими ушлепками договариваться не будет. Это было ясно сказано до вступления Трампа в должность и неоднократно повторено.
Конечно, хитропопые тркмповоды попытаются нагрузить нам побольше мусора, который мы не сможем быстро и правильно обработать, надеясь за это время (пока мы будем пережёвывать) перегруппироваться, сохранив вкусные активы.
Ну да при нашем опыте 90-х вряд ли этот номер у пиндосов пройдёт.

Цитата: Проходил мимо от 24.03.2019 20:09:03Натура такая.А потом удивляются на гонения и все остально.

|
|
| Сейчас на ветке: 407, Модераторов: 0, Пользователей: 27, Гостей: 301, Ботов: 79 |
|---|
| , , -GDR- , 1900.113 , Andres , Bhrencr , Dimit , Driv3r , Foxhound , Meusam. , NRJ , Tyngys , Vaal , ValCher76 , andreich1969 , belskif , kurill , prof_d , radist75rus , sk123 , wow , Анатолий,Севастополь , Артем , Влад Филоненко , Гулин Сергей Петрович , Ивиан Корн , Сергей_СПб , Фантасмагорик |