Цитата: DeC от 22.05.2019 18:01:13Bannon Says Destroying Huawei More Important Than Striking Trade Deal
Стив Беннон заявил что уничтожение Хуавея важнее подписание торговой сделки с Китаем
Цитата: DeC от 22.05.2019 18:17:54Выборы в Европейский парламент стартуют завтра, а пока можно почитать краткое юмористическое изложение основных программ партий:Скрытый текстСкрытый текст
ЮКИП:
— голосуйте за нас
— наш кандидат просто пошутил, ничего криминального в этом нет
— так всё и было
— я сдаюсь полиции
Цитата: DeC от 22.05.2019 18:13:41Новая сделка Терезы Мэй с ЕС провалилась в британском Парламенте - Reuters
Сделка, которую в СМИ называли «последним шансом» Терезы Мэй выполнить обещание о Брексите, провалилась на голосовании в парламенте. Не смотря на немыслимый компромисс, на который пошла премьер-министр – предложение последнего референдума, – сделка не получила достаточной поддержки ни у оппозиции, ни у собственной партии Мэй.
В ходе заседания парламента, Мэй признала, что ее время в качестве премьер-министра подходит к концу: «В скором времени другой премьер-министр будет стоять за этой кафедрой. Но пока я здесь, у меня есть ясно излагать факты Палате (общин). Если мы собираемся провести Брексит в этом парламенте, нам нужно будет принять законопроект об условиях выхода (из ЕС)», - говорила премьер-министр, в то время как некоторые противники покидали зал.Скрытый текст
Цитата: DeC от 22.05.2019 18:26:09Чтобы Вы понимали насколько Мэй провалилась.. Она сегодня презентовала свой старый-новый план Брекзит. Вот так выглядел парламент во время этого:
Члены кабинета министров Великобритании покинули Палату Общин Парламента, как только Мэй начала презентовать свой новый брекзит-план. Министры просто встали и вышли за спиной премьера. Причем большинство из ушедших – из её же партии! \n\nВот как помещение выглядело 15 января 2019 года, когда предложение Мэй общими усилиями грохнули с перевесом в 230 голосов — люди толпились в проходах и стояли плечом к плечу, как сардинки в банке.Скрытый текст
Цитата: grizzly от 22.05.2019 18:35:10А вот не надо было Скрипалей трогать
Цитата: DeC от 22.05.2019 16:26:11Иран не вступит войну с США "ни при каких обстоятельствах" - иранский парламентарий
Цитата: dmitriк62 от 22.05.2019 18:30:19Уничтожалка не выросла.
Идиот.