Цитата: Sir Max Merfie от 09.01.2020 06:48:17Тема Боинга непроходная. Черные ящики у иранцев. Если на них начнут слишком сильно давить, они могут в принципе повторить "Эфиопский боинг 2.0", т.е. заявить о готовности создать международную комиссию по расследованиям и пригласить туда французов из Айрбаса. В таком случае Боингу поплохеет настолько, что его можно будет списывать в утиль, т.к. если к Максу, присоединится их самая ходовая модель 737-800 nx и продажи и операционные расходы и компенсации Боинг просто прибьют.
Цитата: NavyGator от 09.01.2020 10:01:34Мистер Бин?
Цитата: NavyGator от 09.01.2020 09:39:44Дробницкий только что в Вестях ФМ разъяснил, почему американцы так бурно реагируют на речь Трампа и считают её большой победой Трампа.
Американцы убили самого охраняемого человека планеты, которого они считали своим врагом. Сулеймани был не просто человеком, а фактически одним из лидеров суверенного государства. В этих случаях всегда отвечали войной. Ян Бремер в интервью CNN рассказал, что реально это большая победа Трампа, потому что все ожидали войны, а этой войны не произошло.
Демократы играли в "голубей", Окасио-Кортес говорила, что война против Ирана - это расизм, и Трампа нужно немедленно остановить. Все были готовы к войне. А тут оказалось, что войны нет. Понимаете? В сознании американцев, это не Трамп всех пугал, а он чижика съел, а Иран. Это совершенно другая мыслительная конструкция.
Хотя сам Дробницкий в договорняк не верит.
Цитата: NavyGator от 09.01.2020 10:00:53Да. Иран не ответил жертвами на жертвы. И это в США воспринимается как колоссальный успех Трампа.
Цитата: DeC от 09.01.2020 10:01:45SCMP: похоже, что Китай придерживается договоренностей по Фазе1, позволяя рынку определить курс юаня
Цитата: DeC от 09.01.2020 10:05:59Германия - Industrial Production (ноябрь)
м/м = +1,1% (пред -0.1%)
Германия - торговля (ноябрь)
экспорт = -2.3% (пред +1.5%)
импорт = -0.5% (пред +0.5%)
Цитата: DeC от 09.01.2020 09:59:43Карлос Гон был арестован токийской прокуратурой 19 ноября 2018 года. Как утверждает следствие, он не задекларировал должным образом размеры своего вознаграждения в 9 млрд иен (более 80 млн долларов) в качестве председателя совета директоров Nissan с 2010 по 2018 год.
ЦитатаБЕЙРУТ, 8 января. /ТАСС/. Бывший руководитель франко-японского автомобилестроительного альянса Renault - Nissan - Mitsubishi Карлос Гон назвал причиной своего первоначального ареста в Японии подозрение в сокрытии выплат, которые он никогда не получал. Об этом экс-глава альянса рассказал на пресс-конференции, которая проходит в столице Ливана в среду.
"Меня направили в тюрьму, и прокурор сказал мне: мы арестуем вас за то, что вы не сообщили о своей компенсации. Я был шокирован, я не понял и переспросил: что за компенсация? Он ответил: мы арестовываем вас за то, что вы не сообщили о компенсации, которая не была вам выплачена", - заявил Гон. Он уточнил, что совет директоров альянса Renault - Nissan - Mitsubishi не принимал подобного решения. "То есть меня арестовали за компенсацию, которую я не получил, решение о которой не было принято и которая не была зафиксирована. Вот причина моего ареста", - подчеркнул Гон.
Цитата: DeC от 09.01.2020 09:47:599 янв, 02:03
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 9 января. /ТАСС/. Президент Бразилии Жаир Болсонару не будет принимать участие во Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе 21-24 января. При этом планы относительно визита в Индию остаются в силе, сообщил в среду пресс-секретарь главы государства Отавиу Регу Баррус.Скрытый текст
Что-то в этот раз вообще никто не едет..
Цитата: dmitriк62 от 09.01.2020 06:39:55Ещё раз спрошу: кого в наше тревожное время может интересовать предвыборная борьба мелкого чиновника в стране-банкроте?!