Цитата: DeC от 06.04.2020 01:02:54Вроде как BBC опровергает что Боря на ИВЛ:Скрытый текст
Цитата: Cheen от 06.04.2020 01:19:16шайбу!,шайбу!
Японию! Японию хотим!
Цитата: NavyGator от 06.04.2020 01:28:49По заявкам радиослушателей, на арене таинственная, непознаваемая, умеющая удивлять Япония:Скрытый текст
Интересно, что Япония добилась японского чуда, не наблюдаемого более нигде. четыре раза за всё время вспышки в Японии наблюдался прирост в HОЛЬ процентов.
Цитата: Борода от 06.04.2020 01:17:25Не скажите, в мире с 2008 года много всякого случилось и произошло, несколько войн даже началось, но экономика худо-бедно держалась.
А тут приходит один неизвестный китаеза, покупает на рынке не пойми чего, сжирает, ба-бах и всему миру на несколько лет обеспечено "интересное время"! Прям, как по Азимову, МДВ (минимально-достаточное воздействие). Потому и конспирологии столько.
Но все больше доказательств, что миром правит не вовсе тайная ложа, а явная лажа
Цитата: NavyGator от 06.04.2020 01:28:49По заявкам радиослушателей, на арене таинственная, непознаваемая, умеющая удивлять Япония:
Интересно, что Япония добилась японского чуда, не наблюдаемого более нигде. четыре раза за всё время вспышки в Японии наблюдался прирост в HОЛЬ процентов.
Цитата: NavyGator от 06.04.2020 01:28:49По заявкам радиослушателей, на арене таинственная, непознаваемая, умеющая удивлять Япония:
Цитата: mv2014 от 06.04.2020 01:53:32Если хотите еще помучаться, посмотрите на Сингапур.
Там тоже вверх. Причем известно что новые случаи – это в основно мигранты (Индонезия, Таиланд, ??) где ТВ иммунизации нет. А у местных есть....
Цитата: NavyGator от 05.04.2020 17:06:33Добряк, я согласен. Hо кривые отражают цифры голой статистики. И не более. Может это означает, что кто-то приукрашивает цифры, или, наоборот, события и в правду идут даже лучше, чем в Китае (конспирологические теории про БЦЖ или 5G или ещё какие). Hо это реальные проценты.
Цитата: mv2014 от 06.04.2020 02:12:18Чудес не бывает. Должно быть объяснение.
Либо другой климат... либо другая раса ... либо все уже переболели... либо-- что мне таки больше нравится--там почти все вне игры (ТБ вакцина).
Думаю, ответ придет из России.
Цитата: BrotherMedard от 06.04.2020 02:16:51Речь о том, что нельзя по этим графикам судить идут в России события лучше или хуже, чем в Китае. Они не отражают реальной картины.
Здесь приводили удачный сайт, где, на мой взгляд, самый удачный вариант графика. Для новых случаев берется сумма за прошедшую неделю. Это позволяет сгладить ежедневные флуктуации:
https://aatishb.com/covidtrends/?location=Austria&location=Belgium&location=China&location=Germany&location=Italy&location=Netherlands&location=Portugal&location=Russia&location=Spain&location=US
Хорошо видно, что Россия идет путем большинства стран и еще не ясно, свернет ли она с этого пути, по примеру Китая или последует за США.
Также на этом графике наглядно видно, что в последние несколько дней в Италии, Испании и других центрально-европейских странах (Францию и Великобританию я намеренно исключил) произошло некое насыщение. То ли тесты подошли к концу, то ли действительно скорость распространения уменьшилась.
А вот во Франции и Великобритании такого поворота не случилось. Они идут по пути США.
Цитата: BrotherMedard от 06.04.2020 02:16:51Также на этом графике наглядно видно, что в последние несколько дней в Италии, Испании и других центрально-европейских странах (Францию и Великобританию я намеренно исключил) произошло некое насыщение. То ли тесты подошли к концу, то ли действительно скорость распространения уменьшилась.
Цитата: Терра от 06.04.2020 01:38:32Кмк, этот кризис - не кризис самой цивилизации... а кризис, демонстрирующий опасность для человечества того вектора исторического развития, который так долго навязывал миру западный менталитет... и который основан как раз на ценности денег и вообще - идее материального благополучия как высшей и единственно важной ценности и цели бытия.
И ради этой цели могут уничтожить миллиарды.
Цитата: xrvr от 06.04.2020 03:23:24"Confirmed". Ahaha. Они сколько там человек в день тестируют, за пределами верховной рады?
2?
Цитата: NavyGator от 06.04.2020 03:18:45я хочу показать вам маленькое чудо Украины:
А! Что скажете? Раньше всех на спад пошла!!! Вот как надо работать! что там Китай, Украина - сила!
Цитата: xrvr от 06.04.2020 03:01:16ЛОЛ, вы же из Америки пишите?
Никогда не видели как бедные здесь живут, не важно какого цвета кожи?
Денег нет даже на еду, куда уж там перчатки или маски, работы нет, перспектив тоже, живут в разваленных домах или квартирах, антисанитария везде, и т.д. Многие религиозны, ходят до сих пор в цекрви, надеются что надо молиться, а не сидеть дома взаперти.
Цитата: mv2014 от 06.04.2020 04:15:50Видел, конечно. Это очень зависит, есть разные районы в разных местах, и вот как именно в Милуоки они живут я не знаю. И белые плохие районы тоже бывают. И очень скученные испанские.
И могу еще добавить что в статьях такого типа часто данные подогнаны чтобы показать несчастных черных.
Но это таки первая статистика по расам что есть, вопрос интересный, так что жаловаться не надо
Цитата: Доктор Удмурт от 06.04.2020 04:50:13У американских индейцев всё еще хуже. Они всякую заразу традиционно плохо переносят. К тому же у них огромная распространенность диабета,
Цитата: NavyGator от 06.04.2020 01:28:49По заявкам радиослушателей, на арене таинственная, непознаваемая, умеющая удивлять Япония:Скрытый текст