Цитата: Antybred от 23.05.2020 10:03:41По другим данным 20% в Москве уже имеют IgG. А в июне будет больше, потому что IgG к ковиду образуются только через 48 дней после пика заболевания.
Цитата: Портос от 22.05.2020 20:50:13Стоп, стоп, стоп.
Давай разбираться, ФРС за деньги покупает "мусор", а куда деваются деньги?
Так, кто то разбогател, или нет?
Цитата: DeC от 22.05.2020 23:57:57
США не потерпят продолжающегося вмешательства Ирана в дела Венесуэлы.
Цитата: Serge Yakupov от 23.05.2020 07:00:40Вы конкретно про Мистрали или про УДК как класс, про год какой? Чем использование вертолетов с борта корабля лучше чем наземных аэродромов? Десанту в Химках не удобнее будет? Нет, конечно когда что то есть, оно всегда лучше чем когда этого нет. Можно было бы этой зимой вдоль турецкого побережья поплавать, но в Тартусе то они зачем?
Цитата: Gangster от 23.05.2020 13:27:53Грета Тунберг > чем доктор Мясников.
ЦитатаЯ теперь столь «знаменит», что меня обсуждают даже в США. Остался бы я там- никто бы там никогда не обратил бы внимания на рядового врача рядового госпиталя. Я помню как перед отъездом на Родину меня спрашивали: «зачем? Ты тут всего добился, Высшая врачебная категория, лицензия, сытая жизнь, какая Россия с ее вечной не стабильностью?!». Я отвечал: «у вас тут жизнь врача настолько размеренна, что вы считайте, что вы уже умерли! Неважно в какой точке времени произойдёт ваша физическая смерть. В 6 утра на работе, в 22 домой, по часу на дорогу. Ваша жизнь- вот этот коридор (там помещения врачей в больницах как правило без окон) и вереница однообразных ситуаций. То, что сегодня- будет и завтра и через год и через 20 лет, ни отпуска (они не могут оторваться больше, чем на несколько дней), ни семьи (она вас не видит), ни даже и денег (лично врачу ими пользоваться некогда!). Вся ваша оставшаяся жизнь- вот этот коридор и вечно пищащий пейджер! Я а ещё «подёргаюсь»! Да уж, «подергался» всласть!
И вот статья про меня. Обратите внимания на комментарии американцев- в корне отличаются от тех, кто обсуждают меня здесь. Итак:
«Свою статью автор посвятил высказываниям известного российского врача Александра Мясникова. Наибольший резонанс вызвало одно из последних заявлений Мясникова, который призвал россиян смириться и перестать бояться коронавируса. Предлагаем подборку наиболее любопытных комментариев читателей.
Доктор Мясников: «кому положено умереть — помрут» (Breitbart, США)
Комментарии
Paladin 911
Русская логика прямолинейна, она предполагает констатацию очевидного, а не увиливание от правды, чтобы люди чувствовали себя лучше. Наши врачи должны принять это к сведению.
speedgunner
Согласен. Он не сказал ничего плохого. На самом деле все правильно, в самую точку. Сказано очень по-русски. Они потеряли десятки миллионов во время Второй мировой войны. Сильные люди.
aywabz Mars Hill
Несмотря на то, что он сказал, то, что он делает, больше похоже на попытку скрыть собственную некомпетентность, чем на лекцию о природе жизни, он предупредил русских, что они в безопасности и все будет хорошо. Работа врача состоит в том, чтобы лечить и предотвращать болезни, а у него не получается
Saint Telemachus
Слишком много шума из-за этого гриппа.
Александр Мясников просто пытается дать идиотам столь необходимое им представление о том, что их ждет в будущем.
В Америке ни у кого смелости не хватит сделать то же самое.
Xhristo
Звучит жестко и неприятно, но он прав: мы на Западе только и делаем, что оттягиваем неизбежное. Мать-земля пытается нас убить если не вирусом, то наводнением, торнадо, ураганом, цунами либо какой-нибудь болезнью или катастрофой
Mike
Продолжающийся у нас карантин теперь носит чисто политический характер. Демократы пытаются причинить экономике как можно больше вреда в надежде, что это снизит шансы президента Трампа на выборах в ноябре.
Richard Right
Очень элитарная точка зрения, поскольку он знает, что ему и его родственникам обеспечат лучшее лечение в отличие от среднего россиянина.
Robbie J
Да уж, старый добрый русский менталитет, сохранившийся со времени Второй мировой войны. Не отступать перед лицом поражения — иначе расстреляют.
Jasper the Jaded
Русский врач говорит именно то, что я говорил всегда. Никуда не уйти от того, что обозначено нестираемым сроком годности, который был поставлен на вас в тот день, когда вы родились. Живым никто не уйдет.
Joe67888.
Он совершенно прав. Спрятаться от этого вируса невозможно. 95% тех, кто его подхватывают, не умирают. А у остальных 5%, так уж случилось, просто были сопутствующие заболевания, которые рано или поздно все равно взяли бы свое.
Dom Sanderson
Этого «вирусного начальника» зовут Иван Драго? «Умрет, так умрет».
American-Bird-of-Prey
Да, это жестоко, да, но логично и точно. В наше время нам нужен такой «ушат холодной воды», чтобы напоминать нам о простых истинах
Цитата: DeC от 23.05.2020 10:04:23Комментарий Байдена ожидаемо вызвал возмущение общественности. Некоторые либералы пожурили Байдена, другие постарались проигнорировать историю. Республиканцы и политтехнологи Трампа вовсю используют слова своего конкурента для того, чтобы обвинить его в расизме.
Цитата: Sir Max Merfie от 23.05.2020 16:26:03Но заметьте. Их достали из нафталина и отрехнули. А опыт показывает ,что такими вещами просто так, без мысли, не занимаются.
Цитата: EDDISON от 23.05.2020 16:00:00все норм первый танкер в "зоне блокады" и никто его не блокировал
твит не вставляется
https://twitter.com/Souria4Syrians/status/1264191833229479938
вечером будет в 370 км от венесуеллы, завтра уже значит прибудет в порт!
Цитата: idioten test от 23.05.2020 16:40:49не только их.
из нафталина подтянули В-1В Lancer'ы.
причём, последние успешно осваивают новые маршруты у наших границ, по которым раньше отродясь не летали.
Эксплуатация 76-ти бомбардировщиков B-52H, находящихся на вооружении ВВС США, предусматривается до 2050 года.
Оснащение их новыми двигателями должно быть проведено одним из трех выбранных поставщиков: General Electric, Pratt & Whitney и Rolls-Royce. При этом компания, выигравшая тендер, должна будет плотно кооперироваться с Boeing, как производителем самолетов типа B-52, поскольку конструкция планера разработки 50-х годов прошлого века при интеграции с современными решениями требует чрезвычайно тщательной проработки.
для стратегических разведчиков U-2 территория exUSSR, как мёдом намазана
можно долго стебаться над главным калибром Замвольта,
но именно сейчас мы видим одномоментно в походе сразу семь авианосных групп пиндосов, пусть и в разных степенях операционной готовности...