Цитата: Neruda от 27.11.2020 08:05:44Не, ну я как собака, все это понимяу, но поверить во все это не могу.
Ну мухлюют все, во все времена, в любой стране, тут без вопросов.
Но чтобы так откровенно, нарушая законы, не то, что комплексной алгебры в Римановом пространстве фокальной геометрии не евклидовой плоскости.
А вопреки банальной детсадовской арифметики.
В Америке, "где все просто кроме денег", естественно в выборах деньги ключевую роль. У кого деньги у того и выборы.
Если у двух или более джентельменов есть деньги, то ясень пень, круглый, зеленого сукна стол, колода карт и покер, по всем правилам покерного искусства: передергивание, жульничество, мухлеж и прочее.
Я вот чего не понимаю. Где знаменитая Американская способность 80 уровня, делать из говна деньги?
Где эти писатели, журналисты, независимые исследователи, которые могли бы писануть книжицу, тиснуть статейку, слить информацию каналу, на тему мухлежа на выборах. Не обязательно цель президент, можно взять по ниже, сенатора или местного управленца. Основная цель, небольшой шантаж, за малую денежку, или немного нагнуть в требуемую позу.
Ясно, что не все такие публикации выходят в свет, но некоторые, особо несговорчивые должны были за столько лет пару-тройку раз выстрелить. Где они? Не не слышал.
Вот даже взять лично меня:
Я, вот поучаствовал в подсчете мертвых душ.
Дано: Н-ский Округ некого штата в САСШ.
Из выгрузки с сайта, голосовавших по почте из местного изберкома, было найдено 11813 умерших людей. Самый старый 1850 г.р.
Из списка умерших людей:
все 11813 получили, по почте запрос - "Выбудете голосовать по почте?"
все 11813 ответили - "Да"
всем 11813 выслали бюллетень
11795 "мертвой рукой" проставили галочки и отправили бюллетени обратно в изберком, где их посчитали и внесли на сайт
И только 18 не бюллетеней не дошло до изберкома
Только по одному этому факту можно все эти выборы прикрыть.
И не важно за кого голосовали эти зомби, сам факт и процент отзывчивости потусторонних сил должен насторожить.
Ух. не так я себе представлял зомби апокалипсис, ой не так...
Думали что комбинация проскочит, Трамп сразу сдастся, никто разбираться не будет.
Одна ошибка: они неправильно прикинули сколько надо зомбей чтобы выиграть. К полуночи стало ясно что недостаточно, поэтому остановили подсчет и начали быстрое производство новых голосов... а это самая заметная часть фальсификаций.
А на тему "делать из говна деньги?" – вопрос замечательный.
Надо думать, пока только пара моментов:
Кто делает:
Адвокаты Трампа – даже при неудаче, они потом – как звезды – заработают.
Собиральщики денег – я получаю минимум 10 email в день с просьбой прислать деньги в какой-то фонд защиты выборов. Часть этих фондов это Трамп, часть – быстрые операции по изъятию денег у лохов. Это миллионы долларов.
Кто теряет:
Фокс, Драдж, думаю Твиттер и не только – идут на огромные потери чтобы ненавистного Трампа скинуть. Как будут окупать? – не вижу.