Цитата: BOLD от 15.12.2020 13:24:37Навального травили аж трижды, и последняя попытка «введения «Новичка» была предпринята в омской больнице, прямо перед вылетом в Германию.Скрытый текст
Цитата: johnsib от 15.12.2020 13:00:05ВВС пишет об этом делая акцент на замедление от Императора ПУ, мол, ишь ты 6 недель он ждал!))
https://www.google.ru/amp/s/www.bbc.com/russian/news-55313426.amp
Ну зато теперь всем можно выдохнуть...на западе: Россия признала выборы в США!))
Цитата: ЛяЛяФа от 15.12.2020 12:55:35да никаких рычагов ..кроме Армии и флота
Цитата: Виталий Иванович от 15.12.2020 00:19:04Друзья, это только у меня не отображаются твитты в постах?
Если у Всех, то может лучше публиковать скрины твиттов? с ссылками конечноСкрытый текст
Цитата: _NTFS_ от 15.12.2020 12:23:34У меня на половине точек в Москве - провайдер МГТС. Лежит сеть. Пошел второй день... Скоро встанут кассы из-за невозможности отправки чеков в ОФД.
Цитата: Gweb от 15.12.2020 15:03:36А если Пенс не передаст? Если теперь исход выборов зависит от одного человека, то демы найдут способ его уговорить. Он же один, и человек, не IronMan все же?
Цитата: DSS от 15.12.2020 14:35:37Ну наслышан конечно. Не первый год гуляют слухи об операциях по аресту, изъятию вещдоков , военных судах. Но проявления в реальности всего этого так и не произошло. А уже пора бы. Все сроки практически вышли. Команда байдена продемонстрировала что может делать все что угодно и им за это ничего не будет. Я уже и не знаю что они еще не сделали для того что бы все поняли что они не подсудны, причем все предельно на публику, что бы не было сомнений. По-моему если Байден на публику изнасилует статую свободы а Камала растреляет из пулемёта школьный автобус все только поймут плечами , скажут что это нехорошо конечно и пойдут дальше заниматься своми делами.
Ждать военного переворота или бунта сенаторов/конгресменов после всего соплежуйства в ответ на наглый демонстративеый кидок действующего президента и его избирателей, ну не знаю..
особенно Клинтоны доставили, я знал что они выборщики в NY , но все равно выглядело многозначительно.
Хотя времена переломные судя по всему, увидим куда все покатится.
Цитата: Gangster от 15.12.2020 08:57:36А никак не отразится, ибо один штат - один голос, где у Трампа большинство - 26:25. Но такое голосование в Палате представителей Конгресса США по делегациям от штатов возможно с разрешением на то Верховного суда только лишь в случае того, если 6 января президент так и не будет избран на совместном заседании обеих палат Конгресса, где у демократов явное преимущество. Тут даже 26 голосов перебежавших от республиканцев к демократам членов Конгресса и не нужно. У демократов на совместном заседании Конгресса для утверждения Байдена президентом 6 января итак будет большинство. А на данный момент Байден назвал свою первую задачу на посту президента. Хотя думаю, что первоочередной задачей Байдена должно быть, как он и обещал, назначение губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо генеральным прокурором США. Это чтобы облегчить задачу прокурорам Нью-Йорка засадить домостроителя Трампа за неуплату налогов на двадцать лет в тюрьму.\n\n\n\n
ЦитатаМОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Физические лица, получившие статус иностранных агентов, смогут участвовать в выборах в России. Об этом заявил во вторник глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.
"Иностранные агенты в пассивном избирательном праве не поражаются, они могут идти в представительные органы власти. Здесь нет никаких ограничений", - сказал он на общественных слушаниях по законопроектам о физлицах-иноагентах в Общественной палате РФ.
Вместе с тем, Пискарев отметил, что иностранные агенты не могут иметь доступ к гостайне. "По-моему это не вызывает никакого вопроса. Потому что быть иноагентом, получать доступ из-за границы, работать на другое государство или организацию, при этом иметь доступ к нашим секретам - понятно всем", - сказал Пискарев.
Вместе с тем он подчеркнул, что законопроект касается исключительно политической деятельности. Отношения к культуре, просвещению, здравоохранению и спорту - "это совсем другая область, законопроект к этим процессам никакого отношения не имеет", - уточнил парламентарий.
Цитата: DMAN от 15.12.2020 14:17:28Для понимания: зона обнаружения ЗГРЛС Контейнер на Европейской части континента.
Цитата: DeC от 15.12.2020 12:55:58Путин поздравил Байдена с победой
\n\n