Цитата: Виталий Иванович от 27.01.2021 23:27:39правильно ли я понимаю, что если не врубят жёсткую цензуру на Реддит и прочих площадках, с подачки ФРС, ВоллСтрит итп, то такие флэшмобы только усилятся, хот и на короткий срок?
П.С. Перефразирую. Реддит и прочие ФорЧаны, теперь ожидает жёсткая цензура, с пинка ФРС, ВоллСтрит итп.?
Цитата: DeC от 27.01.2021 22:59:23Сохранение памяти о жертвах Холокоста является "постоянной ответственностью Германии" - как для нынешнего, так и последующих поколений немцев — канцлер ФРГ Ангела Меркель
Цитата: User78 от 27.01.2021 23:44:37А аналогичный биржевой пузырь, приведший к небывалому взлёту Биткойна и других криптовалют, этих лицемерных придурков не смущает?
...
Кто-нибудь может объяснить в двух словах, почему это вдруг америкашки так задёргались из-за подорожания акций GameStop?
Цитата: slavae от 27.01.2021 23:39:26А о жертвах Ленинграда эта п..зда вспомнить не хочет?
Цитата: Ivanovich от 27.01.2021 20:42:22\n\nСкрытый текст
Если ставить задачу развивать страну с приоритетами, где люди не средство, а Цель ....
Представьте, что мы свой миллиард должны родить, вырастить, воспитать. А ведь каждый ребенок, не успел вылупиться, а уже Потребитель!
Какая там безработица, лишние люди, которых Запад собрался утилизировать. Рук не хватает.
Чем не образ будущего над которым ыксперты головы ломают.
ЦитатаВот идеал, на который нужно смотреть! – Он подошел ко второму автоклаву и положил рыжеволосую руку на его полированный бок. Борода его задралась. – Вот наш идеал! – провозгласил он. – Или, выражаясь точнее, вот модель нашего с вами идеала. Мы имеем здесь универсального потребителя, который всего хочет и все, соответственно, может. Все потребности в нем заложены, какие только бывают на свете. И все эти потребности он может удовлетворить. С помощью нашей науки, разумеется. Поясняю для прессы. Модель универсального потребителя, заключенная в этом автоклаве, или, говоря по-нашему, в самозапиральнике, хочет неограниченно. Все мы, товарищи, при всем нашем уважении к нам, просто нули рядом с нею. Потому что она хочет таких вещей, о которых мы и понятия не имеем. И она не будет ждать милости от природы. Она возьмет от природы все, что ей нужно для полного счастья, то есть для удовлетворенности. Материально-магические силы сами извлекут из окружающей природы все ей необходимое. Счастье данной модели будет неописуемым. Она не будет знать ни голода, ни жажды, ни зубной боли, ни личных неприятностей. Все ее потребности будут мгновенно удовлетворяться по мере их возникновения.
– Простите, – вежливо сказал Эдик, – и все ее потребности будут материальными?
– Ну разумеется! – вскричал Выбегалло. – Духовные потребности разовьются в соответствии! Я уже отмечал, что чем больше материальных потребностей, тем разнообразнее будут духовные потребности. Это будет исполин духа и корифей!
Я оглядел присутствующих. Многие были ошарашены. Корреспонденты отчаянно писали. Некоторые, как я заметил, со странным выражением переводили взгляд с автоклава на непрерывно глотающего кадавра и обратно. Стелла, припав лбом к моему плечу, всхлипывала и шептала: «Уйду я отсюда, не могу, уйду...» Я, кажется, тоже начинал понимать, чего опасался Ойра-Ойра. Мне представилась громадная отверстая пасть, в которую, брошенные магической силой, сыплются животные, люди, города, континенты, планеты и солнца...(С)
Цитата: Urri2 от 27.01.2021 22:58:28Не нацизм. Гораздо хуже. Даже хуже, чем расизм в химически чистом виде. В середине 19 в., в одном местечке под Быховом один молодой рэбэ выдвинул тезис, что, в отличие от евреев по рождению, гои не имеют души, и следовательно, людьми являться не могут и не являются. Как животные, отсутствие души у которых признаётся и христианством всех конфессий. Т. е. гои - это скот. И вся их собственность принадлежит евреям, имеющим душу людям, изначально. Как шерсть на овце не является её собственностью. С этой теорией в своё время ознакомили Гитлера, он извратил её и творчески переработал.
ЗЫ. В своё время сыну по обществознанию было выдано семинарское задание: юридическими методами защитить нацизм. В процессе его подготовки к данному семинару и он, и я узнали много нового
Цитата: Dobryаk от 27.01.2021 16:12:33На Мюнхенскую не тянет. Та была жесткой, здесь было больше за все хорошее.
Цитата: Dobryаk от 27.01.2021 16:12:33На Мюнхенскую не тянет. Та была жесткой, здесь было больше за все хорошее.
Цитата: Мастер Фикс от 28.01.2021 01:40:40С практической т.з разница существенная.
Испания и Португалия считали, что у аборигенов Новой Индии есть душа. Они, конечно, казлы и язычники, их можно гнобить, но их можно принять в лоно Матери Церкви и они станут нормальными людьми. Результат - От Мексики до южных берегов Чили и Аргентины индейцы если и не жируют, но вполне себе живут и развиваются нормально.
Англия считала, что у индейцев души нет. Результат - сокращение коренного населения на порядки, резервации и практическая остановка в развитии.
Цитата: xrvr от 28.01.2021 01:09:48Какие правила?
Знаете, что скорее всего случилось?
Хозяин Мелвин Капитал, в которую его друзья барыги вчера влили 2.8 млрд. долларов, иначе бы они разорились, побежал в Белый дом сегодня, к своим т.н. "инвесторам", которые там деньги держат, наверняка миллионы долларов, и сказал им, если не спасете мою шарашку, ваши честно награбленные миллионы сгорят.
.
Иначе я никак не могу обьяснить такой экстраординарный шаг, Белый дом пытается спасти хэдж фонды.
Цитата: xrvr от 28.01.2021 03:31:24Читатели реддит таким же образом в 2016 году совратили демократию в США, и поэтому случился Трамп.
\n\nТо есть уже понятно, кот будет следующим под раздачу в самой демократичной стране мира.
Реддит, потому что Амазон внезапно обнаружит, что они там нарушили какое-то древнее EULA.
Telegram.
Нео-нацисты.
Петров и Баширов, за компанию.
П.С. И сейчас, скажем так, 2/3 населения USA схавает все это гавно, потому что так сказало CNN.