Цитата: Hidden & Dangerous от 17.04.2021 18:21:13:
А никто не задавался вопросом - почему в России нет Западного федерального округа ?
Вот Лукашенко и объявит о создании такого субъекта Российской Федерации
Цитата: Hidden & Dangerous от 17.04.2021 18:21:13:
А никто не задавался вопросом - почему в России нет Западного федерального округа ?
Вот Лукашенко и объявит о создании такого субъекта Российской Федерации
Цитата: DeC от 17.04.2021 17:02:34Первый вице-премьер и глава МВД Чехии Ян Гамачек объяснил отказ от рабочего визита в РФ необходимостью участия в заседании кабмина.
Он должен был посетить Москву 19 апреля для переговоров о получении республикой российской вакцины против коронавируса "Спутник V".\n\n
Цитата: DeC от 17.04.2021 18:53:21...
В свою очередь внешнеполитические реалисты и “голуби” порадовались тому, что Байден заявил о готовности вести дружелюбный диалог с Россией и выстроить “предсказуемые и стабильные” отношения между официальным Вашингтоном и Москвой.
Байден отметил, что Россия и США - две великие державы, которые несут ответственность за мировую стабильность. Такой подход сам по себе - это тоже продолжение идеологии Трампа, который признавал конец однополярного мира и начало новой эпохи противостояния держав.
//Малек Дудаков
Цитата: Nikk1 от 17.04.2021 18:30:53Важно то, что не только граждане России , но и граждане других стран , кроме ЮСы. не имеют теперь права работать в посольстве. А то понабрали бы незадорого филиппинок - и все. А тут хрен по всей роже- только с пиндосским паспортом, что мнооого дороже.
Цитата: GD от 17.04.2021 17:48:29На форуме уже сообщалось о том, что в Питере был задержан консул дуркаины по фамилии не то Соснюк, не то Сосонюк. Теперь в Сети появилось видео его задержания с поличным.
Видео так себе, ничего интересного. Но вот само деяние!
Вдумайтесь, консул на питерской ярмарке «Юнона» в ларьке, торгующем телефонами и планшетами, решил купить базы данных ФСБ.
Ещё раз: в ларьке. На развале. Базы данных ФСБ.
Покупает украинский консул.
За мелкий прайс.
.
Я не могу это комментировать, теряю дар связной речи. Эмоции выразил в заголовке треда.
Цитата: Советчик от 17.04.2021 14:32:43Насколько мне помнится там был запрет на работу советских и пр. неамериканских граждан в посольстве США. И в течении пары месяцев им поплохело настолько, что помчались договариваться. Сейчас только запрет на наем.персонала. Так что процесс растянется на больший срок. Если конечно санкции не ужесточат.
Цитата: roQiN от 17.04.2021 17:14:10Вот никогда не понимал этого "полового воспитания". За 200000 лет (ну или сколько этот Homo sapiens sapiens существует) не надо было - ну может только на пальцах объяснили, всё равно там ничего хитрого нет. А сейчас это типа надо, ага.
Цитата: DeC от 17.04.2021 16:58:09Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что намерен принять "одно из принципиальных решений" за четверть века президентства, сообщает агентство БелТА.
"В ближайшее время, я принял решение, мы его сейчас формализуем, я озвучу. Это будет одно из принципиальных моих решений за четверть века президентства. Это будет очень серьезно", - сказал Лукашенко. О каком именно решении идет речь, глава государства не уточнил, пояснив лишь, что это будет, скорее всего, декрет президента. "Поэтому даже если меня не будет, по-народному говоря, только через мой труп, у них [оппозиции] ничего не получится", - сказал глава государства.
Цитата: xoxol_d5699a от 17.04.2021 19:06:04...а вальнуть при попытке к бегству слабо было?
Цитата: DeC от 17.04.2021 20:11:53Лукашенко рассказал о задержании группы, планировавшей покушение на его детей, к этому причастны спецслужбы США
Лукашенко полагает, что задача на его устранение, поставленная спецслужбами США, была одобрена высшим политическим руководством этой страны\n\n
Цитата: DeC от 17.04.2021 20:11:53Лукашенко рассказал о задержании группы, планировавшей покушение на его детей, к этому причастны спецслужбы США
Лукашенко полагает, что задача на его устранение, поставленная спецслужбами США, была одобрена высшим политическим руководством этой страны\n\n