Цитата: АрктикЪ от 20.06.2021 10:34:31какая-то сраная Бельгия ... владела территорией Конго, в 64 раза превышающей площадь мЕтрополии ...
как так?
Цитата: Vick от 20.06.2021 14:10:03Какой-то во всём этом извращённый смысл...
Цитата: roQiN от 20.06.2021 13:15:31Вот если честно, то у меня такие фотографии один вопрос вызывают: ну ладно людей избивают или насилуют - от этого, в конце концов, их работоспособность не упадёт на длительное время до нуля. А вот зачем калечить или убивать - они же после этого работать не смогут? Это просто глупо. Вот такие мысли во мне задаёт мой внутренний капиталист к теммчудакам, кто подобное сотворил.
Цитата: shmegelsky от 20.06.2021 14:52:23размещение в Праге - по-ходу результат компромисса между Парижем, Берлином, Римом и тд.Скрытый текст
Цитата: Новый Читатель от 20.06.2021 15:32:03Оказывается все племена бассейна Конго твердо верят, что бельгийцы едят человеческое мясо.
Вот такая у людей репутация...
ЦитатаMy informants contend that the Lese were more fearful of the Belgians than of any other group, that the Lese were frightened by the Belgians' "hideous" white appearance and their overt displays of force. Some Lese believed the Belgians to be the tore , or evil spirits, some of whom are said to have white faces. Many believed them to be cannibals. Why else, my informants asked me, would they kill so many people whom they did not know? The Lese tell numerous stories of Belgian cannibalism, and the chief of the Lese-Dese even pointed out to me two abandoned buildings in which the Belgians were alleged to have processed Congolese bodies for food. Some anthropologists working in the Ituri have had to differentiate themselves from the Belgians to avoid accusations of cannibalism.
ЦитатаМои информаторы утверждают, что люди племени лесе боялись бельгийцев больше, чем любой другой народ, потому что лесе были напуганы «отвратительной» белой внешностью бельгийцев и их склонностью к открытому применению насилия. Некоторые лесе считали бельгийцев злыми духами торе, у которых, как говорят, были белые лица. Многие считали их каннибалами. Мои информаторы спрашивали меня, зачем бы еще им понадобилось убивать столько незнакомых людей? Лесе рассказывают множество историй о бельгийском каннибализме, а вождь племени Лесе-Дезе даже указал мне на два заброшенных здания, в которых бельгийцы якобы разделывали тела конголезцев на мясо. Некоторым антропологам, работающим в лесу Итури, пришлось объяснять, что они не бельгийцы, чтобы избежать обвинений в каннибализме.
Цитата: Последний гад от 20.06.2021 13:56:44Отвечу вашему внутреннему капиталисту. Калечили, но не убивали для того, что бы здоровые родственники больше и лучше работали для содержания калек.
К мнимому гуманизму это не имеет никакого отношения.
Так что свои 300% капиталисты имели.
Цитата: roQiN от 20.06.2021 13:15:31Вот если честно, то у меня такие фотографии один вопрос вызывают: ну ладно людей избивают или насилуют - от этого, в конце концов, их работоспособность не упадёт на длительное время до нуля. А вот зачем калечить или убивать - они же после этого работать не смогут? Это просто глупо. Вот такие мысли во мне задаёт мой внутренний капиталист к теммчудакам, кто подобное сотворил.
Цитата: Вадим Р. от 20.06.2021 14:58:50Ясен пень, что негритёнок не жил в той клетке, а был туда засунут для развлечения. Для развлечения девочек, естественно. Ситуация игровая, как вы говорите. Для кого? Для пацана? Для его родителей? Или просто белые дети играют с "человеческой зверушкой", только вы почему-то не считаете такие игры предосудительными.
Цитата: Eliseevna от 20.06.2021 15:36:09Дмитрий Козак о том, понимают ли США, что именно Киев не исполняет минские соглашения?
- Как мне показалось, понимают!
.
Видео: https://t.me/SolovievLive/63256
Цитата: Иеремия от 16.06.2021 00:08:57Австралийская семья . Сестры , Брат с женой ждут третьего ребёнка , живут в России по студенческой визе . Родители оказались в Турции , ждут возможности приехать в Россию , но граница пока закрыта . Срок визы заканчивается .
.
Стали российскими телезвездами . после своего обращения Президенту неоднократно давали интервью местным и федеральным телеканаламСкрытый текст
Цитата: Алёша Попович от 20.06.2021 18:23:16****
Европа заинтересована в России как в главном торговом партнере, в том числе по части топливно-энергетического комплекса. Например, в период аномально холодной зимы поставки природного газа значительно выросли.