Цитата: gmk от 22.06.2021 14:43:34А Лебедь, если не ошибаюсь тогда тоже участвовал.
Или мне пора ноопет кушать?
ЦитатаНа завершение строительства Северного потока-2 осталось 100 дней
22.06.2021
У баржи «Фортуна» осталось 100 дней, чтобы завершить строительство «Северного потока — 2». В обновленном плане-графике работ, который оператор проекта Nord Stream 2 AG подал в Датское энергетическое агентство, указывалось, что работы планируется завершить до конца сентября. Также лишь до октября действует разрешение немецкого регулятора на строительство газопровода в немецких водах.
При таких сроках «Фортуна» должна укладывать в сутки более 600 метров без учета простоев из-за непогоды и перестановки якорей. В благоприятные дни баржа способна строить 1 300 метров, однако все зависит от погоды.
По данным навигационных порталов Marinetraffic и Vesselfinder, за последние сутки баржа «Фортуна» уложила 700 метров, а общий достроенный участок второй нитки балтийского газопровода после возобновления строительства составил 22 километра. Судну предстоит еще уложить чуть более 63 километров: 47 километров в датских водах и 16,5 километра — в немецких.Трубоукладчик «Академик Черский», который уступил место барже на второй нитке «Северного потока — 2», находится недалеко от района работ. Судно так и не смогло выйти на темп работ выше 600 метров в сутки, хотя после модернизации и дооснащения должно было укладывать до двух километров в сутки.
Цитата: Danila96 от 22.06.2021 14:42:58Что бы было нагляднее, лучше глянуть на Лукаша.
Цитата: Сыбыр от 22.06.2021 16:47:05Лебедь своим отказом от второго тура просрал все что можно было.
Цитата: NavyGator от 22.06.2021 17:24:25Лебедь, при всём к Вам уважении, никак не выходил во второй тур.
Цитата: Sasha1200 от 22.06.2021 13:34:18Интересы разумных граждан и ответственного руководства, которые опираются на факты и знания профессионалов в своей области.
Есть сомнения? Тогда факты, пожалуйста, в студию.
Цитата: АрктикЪ от 21.06.2021 11:49:41Экваториальная ГвинеяСейшелыСкрытый текстМаврикийСкрытый текстСкрытый текст
Цитата: Urri2 от 22.06.2021 16:28:56Иезуиты в Мстиславле и Могилёве столетиями работали утончённо и планомерно, завоёвывая умы.
Цитата: Поверонов от 22.06.2021 18:53:46На самом деле немецкая контрразведка тем самым расписалась в своей несостоятельности Как вообще могло случиться что российский гражданин был допущен к германской секретной информации. При нормальной организации такого просто не должно быть.
Цитата: Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка.В этом дополнении вахмистр дал волю своему вдохновению: "При перекрестном допросе арестованный, между прочим, показал, что умеет фотографировать и охотнее всего делает снимки вокзалов. Хотя при обыске фотографического аппарата у него не было обнаружено, но имеется подозрение, что таковой у него где-нибудь спрятан и не носит он его с собой, чтоб не возбуждать подозрений; это подтверждается и его собственным признанием о том, что он делал бы снимки, если б имел при себе аппарат..."
С похмелья вахмистр в своем донесении о фотографировании все больше и больше запутывался. Он писал: "Из показаний арестованного совершенно ясно вытекает, что только неимение при себе аппарата помешало ему сфотографировать железнодорожные строения и вообще места, имеющие стратегическое значение. Не подлежит сомнению, что свои намерения он привел бы в исполнение, если б вышеупомянутый фотографический аппарат, который он спрятал, был у него под рукой. Только благодаря тому обстоятельству, что аппарата при нем не оказалось, никаких снимков обнаружено у него не было"
Цитата: rat1111 от 22.06.2021 19:05:09Я смотрю быстро народ у нас Даманский забыл...
Советскую помощь Мао как в китайской гражданской, так и в послевоенном восстановлении КНР очень трудно переоценить. Я даже не говорю о том, что то, что Китай потерял только Тайвань - в значительной степени заслуга СССР, который ни Штатам не дал поделить Китай на Северный и Южный, ни сам не стал создавать просоветские марионеточные государства на территориях Восточного Туркестана и Маньчжурии.
Однако как только - так сейчас же - "оказанная услуга ничего не стоит"
.
С китайцами схема "я тебе помог сейчас, ты мне поможешь потом" - не работает, они по другому мыслят. Они не хохлы. о том, о чем договорились - будут выполнять. Но не более.
Поэтому - почему бы не понаблюдать, как пиндосы будут загонять Китай и не извлечь из Китая свою выгоду? В конце концов Китай сейчас, когда пиндосы пытаются загнать Россию - действует исключительно в этом ключе.
Цитата: rat1111 от 22.06.2021 19:05:09Я смотрю быстро народ у нас Даманский забыл...
Советскую помощь Мао как в китайской гражданской, так и в послевоенном восстановлении КНР очень трудно переоценить. Я даже не говорю о том, что то, что Китай потерял только Тайвань - в значительной степени заслуга СССР, который ни Штатам не дал поделить Китай на Северный и Южный, ни сам не стал создавать просоветские марионеточные государства на территориях Восточного Туркестана и Маньчжурии.
Однако как только - так сейчас же - "оказанная услуга ничего не стоит"
.
С китайцами схема "я тебе помог сейчас, ты мне поможешь потом" - не работает, они по другому мыслят. Они не хохлы. о том, о чем договорились - будут выполнять. Но не более.
Поэтому - почему бы не понаблюдать, как пиндосы будут загонять Китай и не извлечь из Китая свою выгоду? В конце концов Китай сейчас, когда пиндосы пытаются загнать Россию - действует исключительно в этом ключе.
Цитата: grizzly от 22.06.2021 19:57:10Напомнило :Цитата: Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка.В этом дополнении вахмистр дал волю своему вдохновению:
Время идёт, а немцы не меняются ...
Цитата: Sliventiy от 22.06.2021 20:23:46"В результате вооруженного столкновения, продолжавшегося до 9 часов утра 22 июня, не выдержав наступления, 134 военнослужащих правительственных войск ИРА были вынуждены отступить через 3-ю и 4-ю заставы Погранотряда "Пяндж" на территорию Республики Таджикистан", - информирует пресс-центр погранвойск ГКНБ.
Цитата: grizzly от 22.06.2021 08:02:55Муж моей тётки своими глазами видел первую бомбёжку Киева, он тогда был курсантом танкового училища и как раз стоял в карауле.
Говорил, с вышки было хорошо видно. Бомбы легли в районе завода Большевик, тогда это было почти за городом.
Цитата: rat1111 от 22.06.2021 20:47:50А что, с вашей точки зрения, как профессионального политика и управленца федерального уровня - Чубайс сделал "не так"? Конкретно, по пунктам, пожалуйста.