Цитата: Мельхиседек от 12.01.2022 14:05:34Я бы мог и по больше перечислить наше преимущество в привычных всем вооружениях, чем приведено у Вас, и перечислял уже.
Но мне, да, этого мало.
Это силы для подавления очагового сопротивления особо упёртых привычными методами.
И это силы для зачистки территории от недобитков и бандитов также привычными методами.
А речь то идёт о СИЛОВОМ принуждении к новому справедливому миропорядку всего Запада в целом, причём без применения термояда и вообще желательно с минимумом жертв, уж с нашей стороны по крайней мере точно.
Ясно, что мы уже и это можем сделать.
Вопрос лишь в том, "дозрел ли уже клиент" и готовы ли мы сами к вхождению в новый дивный мир, или нам надо ещё чуток подождать.
Я с Вами не согласен. Вам нужно немного сдвинуть свои мысли и все получится...
Искандеры, Калибры, Кинжалы, Цирконы, ВКС и вместе с ними РЭБ - это и есть "..бить первым" и инструмент по уничтожению центров принятия решения(+критически важных производств и экономики) т.е. "СИЛОВОГО принуждении к новому справедливому миропорядку всего Запада в целом, причём без применения термояда и ... с минимумом жертв". А "термояд"(во всех его вариациях) это уже если "клиент" решил "сдохнуть"....
И эта "предъява"(назову ее так) которую решают в Женеве и есть объявление факта что мы "готовы" и призвана ответить на "Вопрос ..., "дозрел ли уже клиент""....