Цитата: леонард от 12.01.2022 20:20:34Хотелось бы без войны камрады нюхавшие порох меня поддержат. Чем реально без силовых акций мы можем ответить? Перечень силовых ответов в конце ведут к полномаштабной войне.
Цитата: Сытый хохол от 12.01.2022 20:28:58Зачем коммунистической Кубе база капиталистической России ? Забудьте про Кубу навсегда.
Россия не агрессивная страна, цель России не в том, чтобы угрожать другим государствам, а чтобы другие не угрожали ей.
Цитата: Мельхиседек от 12.01.2022 20:30:52Очень точно сказано. Хорошее и верное выражение смысла происходящего на наших глазах.
Цитата: NE_XT от 12.01.2022 20:23:00Северный поток - это бизнес прежде всего, выведенный из нестабильного окружения. А америке и европе плевать на русские деньги. Мерзнуть не будут. Нам электричество подняли в Чехии в два раза, а с сентября запрет топить всем, кроме электричества. Никто не вякнул даже и не вякнет.
Цитата: Sir Max Merfie от 12.01.2022 20:32:51А нам не надо и отвечать.
Цитата: NE_XT от 12.01.2022 20:01:10НАТО тоже может случайно уронить глубинную бомбу на Северный поток - 2 в балтийском море, или упоротые украинские диверсанты.
Цитата: NE_XT от 12.01.2022 20:01:10НАТО тоже может случайно уронить глубинную бомбу на Северный поток - 2 в балтийском море, или упоротые украинские диверсанты.
Цитата: Сытый хохол от 12.01.2022 18:44:22Согласен, я понимаю , что требования которые выдвинула Россия основываются на разведывательной информации, что целью НАТО является первый удар ТЯО и СЯО по территории России. По этому бояться войны глупо, так как она неизбежна, и в этот раз России должна бить первой, возможно это единственный шанс остановить большую войну.
Ничем другим я не могу обосновать такие жесткие требования России к НАТО.
Если в ближайшие полгода мы не увидим жесткого ответа России, тогда не знаю, что это было, но репутация России очень серьезно пострадает.
Цитата: Портос от 12.01.2022 20:58:29Северный поток-2 на настоящий момент не работает, и у кого проблемы от этого?
Говорят что Газпром уже укупил инвестиции в СП-2, можно уже ронять бомбу.
Цитата: johnsib от 12.01.2022 21:07:08После заявления Грушко, четко вырисовывается модель нашего поведения дальше.
Вот вам хештеги новой тактики МО РФ и политики МИД РФ:
# контрсдерживание
# контрустрашение
# поиск уязвимостей
СДЕРЖИВАНИЕ - ограничение свободы движений противника и купирование его возможностей, таких как: ЛОГИСТИКА, ПРОИЗВОДСТВО ВООРУЖЕНИЙ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВЫГОДНЫХ КОНТРАКТОВ, ПРОДВИЖЕНИЕ СВОЕЙ ПОВЕСТКИ
УСТРАШЕНИЕ - политика преднамеренной демонстрации военно-технического потенциала, демонстрация превосходства видов и тактик применения вооружений. Таких как: ОПЕРАТИВНОСТЬ РАЗВЕРТЫВАНИЯ; ДАЛЬНОСТЬ, СКОРОСТЬ, МОЩНОСТЬ КОНКРЕТНЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ ВООРУЖЕНИЙ.
Поиск УЯЗВИМОСТЕЙ - деятельность направленная на изучении врага и его слабостей. А именно: РАЗВЕДОВАТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ШПИОНАЖ, КИБЕР РАЗВЕДКА.
Вот вам и вся структура действий России на ближайшее время..
Цитата: Eliseevna от 11.01.2022 15:25:50ЦитатаАвторы законопроекта отметили, что это позволит существенно увеличить финансирование военной помощи летального характера Украине
Группа республиканских конгрессменов намерена внести законопроект, объявляющий Украину страной «НАТО-плюс» и инициирующий проверку целесообразности объявления России государством-спонсором терроризма.
Вот и поговори с ними.
Цитата: Изя Цуккерман от 12.01.2022 19:57:11Не знаю, там АУГ на Крите где-то отстаивается, бриты на Кипре, могут и жахнуть в ответ по Сирии. Зачем подставлять союзника?