Цитата: misslife от 15.01.2022 14:19:04Нуланд: США подготовили 18 сценариев действий на случай "российского вторжения" на Украину
"Я не собираюсь предварительно рассказывать о 18 различных сценариях. Я просто скажу, что мы с союзниками готовы быстро причинить острую боль, если Россия сделает какой-либо [агрессивный] шаг", - отметила дипломат.
Цитата: Борисович от 15.01.2022 14:27:29Игра вырисовывается очевидная - они устроят теракты с гибелью мирных жителей, скорее всего русских и объявят нас террористами.
Мне интересно что мы будем делать в ответ на это и что нужно делать?
Цитата: Борисович от 15.01.2022 14:27:29Я уже призывал участников ветки подумать над этим. Военный ответ это все хорошо, но здесь воняет провокаций причем довольно ублюдочной и там могут быть в том числе и массовые потери среди мерного населения...
Цитата: Cheen от 13.01.2022 16:16:31Не знаю, не знаю... Спросила у знакомого на Иллинойсчине - сказал пока дефицита и пустых полок не заметил.
Учитывая, что он лёгкий на подъём и уже третью страну меняет, было бы так плохо - поднял бы уже пятую точку и переместился в Европу.
ЦитатаNo milk in our stores in Richmond, VA
No milk—one gallon left. No half-and-half. No cream cheese. Three stores, not just a 1-store issue. Yes snow is coming but I have NEVER seen it like this. The rest of the store stock is thin too. No soy sauce for weeks, for instance. No coffee filters.
Why no milk? Anyone else?
В наших магазинах в Ричмонде, штат Вирджиния, нет молока.
Нет молока — остался один галлон. Никаких половинок. Нет сливочного сыра. В трёх магазинах, а не проблема с одним магазином. Да, идет снег, но я НИКОГДА не видел, чтобы так было. Остальной ассортимент магазина тоже невелик. Например, неделями без соевого соуса. Кофейных фильтров нет.
Почему нет молока? У кого-то ещё так?
Why waste fresh milk by shipping it into VA or DC right before the Ruskies blow y'all up???
Зачем тратить свежее молоко, отправляя его в Вирджинию или в город Вашингтон прямо перед тем, как Руские взорвут вас всех??
I’m in Stafford. Last night I went to my local Walmart. Meat, bread, chips all out. Shelves were all thin. I’ve never seen it this way either.
Я из Стаффорда. Вчера вечером я сходил в наш местный Walmart. Мясо, хлеб, чипсы - все закончилось. Полки все пустые. Я тоже никогда не видел чтобы так было.
In Washington state we're loaded up with all the milk, cream, cheese, and meat you could possibly want. All is fine.
В штате Вашингтон мы завалены молоком, сливками, сыром и мясом, какие только можно пожелать. Все хорошо.
No eggs in North East Arkansas.
В северо-восточном Арканзасе нет яиц.
Here in western Washington there is no half and half or whipping cream, the higher fat kind also in a carton.
There actually isn't much beef either. I have seen no rump roast or round steak in the meat section in a few weeks. They only have like packages with 2 ribeyes for almost $30.
A couple weeks ago they actually had a sale on ground beef for $3.99 a pound and it sold out in no time.
Something tells me I should stock up on butter while they still have it and while it's still somewhat affordable. It starts at $4.99 now for a box of 4 sticks.
В западном Вашингтоне, нет половинчатых сливок или взбитых сливок, более жирных и в картонных коробках.
Говядины на самом деле тоже не много. Я не видел в мясном отделе ни стежков, ни бифштекса уже несколько недель. У них есть только похожие пакеты с 2 рибаями почти за 30 долларов.
Пару недель назад у них действительно была распродажа говяжьего фарша по 3,99 доллара за фунт, и он был распродан в кратчайшие сроки.
Что-то мне подсказывает, что я должен запастись маслом, пока оно еще есть и пока оно еще относительно доступно. Сейчас цена на него начинается с 4,99 долларов за коробку из 4 стиков.
I'm in Oklahoma. Our shelves are not fully stocked
Я в Оклахоме. Наши полки заполнены не полностью.
Цитата: Labor от 15.01.2022 14:31:49Это не интересно. )
Цитата: Eliseevna от 15.01.2022 15:00:06Увеличилось в несколько раз количество троллей в комментариях к любым новостям на всех новостных сайтах, где есть комментирование - РИА Новости, РТ, Лента, даже спортивный Чемпионат. Примерное 80-90% комментариев о том, как у нас все хреново, а мы опять лезем в Казахстан и Украину, и как весь мир нас ненавидит.. Давно такого количества не видела. Зарплату им что ли подняли?
Цитата: Wat от 15.01.2022 14:40:50С теми же аргументами, что и поляки в свое время?
Цитата: Spiri от 15.01.2022 15:08:15На украинской полный штиль, даже сообщения об обстрелах не комментируются...
Цитата: NetGhost от 15.01.2022 01:26:07А сами мириканцы так умеют? Чёт незаметно.
Ну и полагаю, ребята получили работу где надо )
Цитата: Sir Max Merfie от 15.01.2022 15:37:13Никакой эскалации нет. Мы пугаем "укров" техникой .чтобы они не сунулись на Донбасс.
Цитата: Cheen от 15.01.2022 16:02:42Разумно. Но с учётом отсутствия значительных лесов и традиций "партизанских отрядов с предателем" это мало чем поможет.
Цитата: Sir Max Merfie от 15.01.2022 16:07:35А если не сунутся? Вот и получается, что пугаем тем, что "вдарим", стремясь к тому, что бы они не сунулись.
ЦитатаОтветьте мне на один вопрос. Зачем США инициировали переговоры Путина и Байдена "Женева-1" летом 2020 года? Отсюда и будем плясать.
Цитата: mn01 от 15.01.2022 15:40:03Смешно. Разумеется, контингент, внимающий радио "Свобода" боится "репрессий" и не зря боится. Ответственность рано или поздно должна наступить. Голосовалка и её результаты - помойные, чистая пропаганда, непонятно на кого рассчитанная. Своих в этом им убеждать нет нужды, а нас с вами - бесполезно. Они бы ещё у себя на сайте голосовалку устроили "пользуетесь ли вы интернетом".
Цитата: Voyager77 от 15.01.2022 16:29:47Любопытный график... Кто-то что-то знает и избавляется от украинских бумаг.
Цитата: wow от 15.01.2022 16:42:48Может я что-то не понимаю, но это не акции *(долевые бумаги), а облигации (долговые бумаги). Тут ровно наоборот, цена падает -значит все хорошо, доверие инвесторов растет, а если цена растет -значит все плохо, их берут только отмороженные спекулянты, что-то надвигается. Как-то так.