Цитата: ЛяЛяФа от 16.03.2022 19:28:37Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
(c)
C шулерами за стол не садятся.
Только не в том случае, когда у нас есть пистолет у их виска в виде наших ответных уничтожающих контрсанкций. Думаю, что это могли быть кулуарные договорённости. Посмотрим. Я могу ошибаться. Но есть вещи, которые наталкивают меня на то, что такой вариант действий может быть реальным:
1) падение курса доллара ниже 100
2) падение цен на нефть и металлы
3) рост индексов
4) резкий взлёт роста акций самолётных компаний по всему миру (после резкого и о
5) риторика по нейтральному статусу и о неприёме в НАТО Украины
То есть по дипломатическим каналам мы могли выкатить план последствий наших ответных контрсанкций для экономики Запада и поставить ультиматум Западу из нескольких пунктов:
1) Денацификация Украины усилиями Запада
2) Демилитаризация без ведения боевых действий
3) Закрепление нейтрального статуса Украины на международно-правовом уровне
4) Признание ЛНР, ДНР в границах областей и Крыма
5) Полная отмена всех санкций против России в полном объёме
Срок для выполнения этого ультиматума выставлен, как я думаю, не очень большой - 10-15 дней.
Мы всё будем видеть не по бумагам подписанным, а по результатам действий. И в этом разница с вашим подходом.
Хотя по мне, если эта версия имеет право на существование, то я считал бы более эффективным методом именно введение контрсанкций и уже после самого факта этого с нервяком на биржах и реальным ущербом, который будет виден воочию, уже после него отталкиваться для выполнения всех этих требований.
Но заметьте, как в последние два дня стала изменяться риторика укров: они говорят, что знают, что в НАТО их не примут, они говорят, что готовы на демилитаризацию (!). Про денацификацию не говорят ничего пока, но это, я уверен, одно из главных условий, которое мы выставили американцам.
Но это только версия.
Отредактировано: NavyGator - 16 мар 2022 19:51:54
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!
Андрей Вознесенский, 1981