Цитата: NavyGator от 07.04.2022 01:53:31А могли бы просто обеспечить гарантии неделимости безопасности для России и угомонить Украину с обстрелами ЛДНР. И не было бы вопросов с инфляцией, развалом глобализации и потерей статусов ваших резервных валют, к которым теперь относятся с большим недоверием.
Цитата: Emperor_of_Unvierse от 06.04.2022 06:54:51Надысь сорока на хвосте принесла что из Приднестровья с частоты 999 кГц на АМ выперли Трансмировое Радио, и заместо него начали вещание там "Радио России". Что очень хорошо. Вещание если никто ничего нигде не путает ведется из г. Григориополь, Приднестровье. Мощность передатчика 500 КВт, дубасит охереть как далеко, уровень ломовой. Азимут - Европейская часть России, Украина, Молдавия, Белоруссия. Радиополюблятели клевещут что в Москве и Питере на карманный приемник слышно просто агонь. Покрытием вся ненечка няшечка должна быть нахлобучена, поэтому передайте по смене, пушшай на средних волнах ищут мордорские новости.
Цитата: _Sasha_ от 07.04.2022 01:32:04Да ладно. Ее же уже пару недель как конфисковали?
Ну и это - я не большой любитель Соловьева - но давайте уже за квартиру/виллу в теплых странах не будем всех поголовно записывать в предатели.
по Соловьеву - незаметно что бы наличие виллы (и ее конфискация) как то повлияло на его публичное поведение и риторику. Ну подгорело у него разок в эфире и на этом все и закончилось.
Вот если бы он 25 февраля свалил в Италию или в Израиль как немалая часть нашего бомонда - тогда претензии были бы обоснованы.
А так ваше злорадство - как то не очень красиво смотрится.
Цитата: Портос от 07.04.2022 01:54:41Маргарет Тетчер перевернулась в гробу.
Цитата: Тихомир от 07.04.2022 03:59:29минус за то, не объяснили, что именно в Вашем миросознании означает "EDF" ... остальной мир Ваши мысли читать не умеет.
Цитата: Alexis от 07.04.2022 03:52:39EDF вспотел...
Eщё не в в гробу, поэтому не перевернулся, а просто вспотел. Гроб маячит лет через 8-10,если не прошевелиться
Цитата: Борода от 06.04.2022 00:09:38Э-эээ шоколадик собрался баллотироваться вновь?
А чё... вполне себе решение... Обаятельный, красивый, черный... А про его косяки и слитые им полимеры уже и подзабылось после Трампа-то и Байдена...
Цитата: sarboz divona от 06.04.2022 21:40:23На подлёте к Воронежу Русские ПВО сбили Точку-У...
Требуется прВоронеж-Харьков 279 км. Радиус действия Точки-У меньше. Это наброс такой?
Цитата: DeC от 06.04.2022 23:28:57США И СОЮЗНИКИ БУДУТ ДОБИВАТЬСЯ ТОГО, ЧТОБЫ СО ВРЕМЕНЕМ ЛИШИТЬ РОССИЮ ЛЮБЫХ ДОХОДОВ ОТ ЭКСПОРТА НЕФТИ И ГАЗА, СООБЩАЕТ БЕЛЫЙ ДОМ
Цитата: DeC от 06.04.2022 17:56:22 МИНИСТР ФИНАНСОВ США ЙЕЛЛЕН:
ЗВЕРСТВА РОССИИ НА УКРАИНЕ, ОСОБЕННО В БУЧЕ, ЯВЛЯЮТСЯ НЕПРИЕМЛЕМЫМ ОСКОРБЛЕНИЕМ ПОРЯДКА.
Что за "Порядок"?
ЦитатаДанная концепция стала следствием неготовности Запада принять сегодняшние реалии, когда после столетий экономического, политического и военного доминирования он "утрачивает прерогативу единоличного формирования общемировой повестки дня". "Эти "правила" изобретаются и избирательно комбинируются в зависимости от текущих потребностей авторов указанного термина, который Запад настойчиво внедряет в обиход, - пояснил он. - Цель [концепции] - подменить универсально согласованные международно-правовые инструменты и механизмы узкими форматами, где вырабатываются альтернативные, неконсенсусные методы урегулирования тех или иных международных проблем в обход легитимных многосторонних рамок. Иными словами, расчет на то, чтобы узурпировать процесс выработки решений по ключевым вопросам".
"Намерения инициаторов концепции "порядка, основанного на правилах" затрагивают исключительные полномочия СБ ООН, - подчеркнул Лавров. - Один из свежих примеров: когда США и их союзники не смогли убедить Совет Безопасности ООН одобрить политизированные решения, бездоказательно обвиняющие руководство Сирии в применении запрещенных отравляющих веществ, они стали продвигать нужные им "правила" через Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО)".
Цитата: DeC от 06.04.2022 23:47:54В Британии цены на бензин в марте побили исторический рекорд, достигнув 2,2 доллара.
ЦитатаЯна Метлёва
6 апреля 2022, 20:26 МСК
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон высказался об участии трансгендеров в женских соревнованиях.
«Я не думаю, что биологические мужчины должны участвовать в женских спортивных соревнованиях. Может быть, это спорная вещь, но мне кажется, что это разумно. Я также считаю, что у женщин должны быть места. Будь то в больницах, тюрьмах или раздевалках, которые предназначены только для женщин. Это всё, что я думаю по этому вопросу.
Если это ставит меня в конфликт с некоторыми другими людьми, то мы должны всё это решить. Это не значит, что я не сочувствую людям, которые хотят изменить пол, перейти в другой, и очень важно, чтобы мы давали людям максимальную любовь и поддержку в принятии этих решений», — приводит слова Джонсона BBC.