Цитата: Бур2022 от 12.04.2022 16:17:18Посмотрим что будет.
Но про защиту Донбасса Путин говорил после признания республик, еще до начала СВО. Поручил Минобороны обеспечить безопасность. А это до сих пор не выполнен
После защиты Донбаса, а именно уничтожения 100к , самой боеспособной части кулака, которым они собирались пробить республики и вписаться в нас ...
Будет совсем другая реальность, упоротые конечно останутся, но у большинства думаю потечет холодный пот вдоль позвоночника.
...
и тут выше писали, а что изменится если мы не зачистим всю территорию укры ...
Я сторонник идеи зачистить всю территорию и особенно западную часть...(а есть еще Польша и мы о ней помним), а потом можно и откатиться, типа выделить какие нибудь "независимые" республики, но даже если решат не чистить все ....
Такие потери в личном составе, действительно действующая армия не готовится за год или два, в тех вооружении - такое не восстановить и не накачать в ближайшие годы, при всем желании их "друзей"
а в общем ... ну да ... как не советуют говорить НИКОГДА, так не стоит и говорить о НАВСЕГДА и ОКОНЧАТЕЛЬНО, история должна была вроде научить... Никакой окончательной победы, на глобальном уровне - нет и не возможна на территории уркаины.
то что мы обязаны получить в любом случае - это разъипать кулак, ту армию, что собрали против нас и разъипать его максимально качественно.
...
Тут даже другое более важно, после ТАКИХ действий России в ближайшие десятилетия - 2-4 поколения людей, России НЕОБХОДИМО будет быть СИЛЬНОЙ и СОБРАННОЙ, ни о каких повторениях "свободных 90", расслабоне и речи быть не может, как только дадим слабину, все накинутся и в этот раз пересидеть не дадут точно и тут уркаина (то что от нее останется) даже не 50я в очереди.
Одно меня сильно печалит ВВ Путин уже не так молод, а он безумно нужен будет.