Цитата: DMV от 25.04.2022 18:48:52В это я могу поверить, И то, что есть отдельные экземпляры, мечтающие о восстановлении рейха, я тоже знаю. А вот в то, что немцы прямо сейчас построятся и стройными рядами пойдут строить 4е издание рейха я не верю. Прямо сейчас не готовы. Пока. Не потому, что нынешние какие-то особенно хорошие или у них прививка от нацизма. А потому как их в массе все пока устраивает...Когда и если это изменится - тогда будем смотреть...
Цитата: DeC от 27.04.2022 16:52:33На Украине появляется все больше и больше иностранных наемников, Минобороны РФ скоро представит часть задержанных из их числа, сообщил Путин.
Цитата: DeC от 27.04.2022 16:37:31МИД Германии:
"Мы приняли решение о том, что немецкие импортеры будут переводить евро на счет в "Газпромбанке", и потом "Газпромбанк" несет ответственность за их обмен в рубли. То есть мы, наши компании платят в евро. Для нас это важный пункт, в нем мы видим соблюдение наших обязательств по контрактам"
Короче как Путин и предложил так они и "приняли решение". В предложении Путина и было что за обмен в рубли отвечает Газпромбанк. А вот то что оплатой будет считаться перечисление денег на рублёвый счет Газпрома - она умалчивает.
Цитата: DM2013 от 27.04.2022 13:42:52А как определяется принадлежность БПЛА к той или иной стороне конфликта?
Ну просто, сопутствующие теоретические вопросы:
А если флага нет?
А если прилетит из нейтральных вод?
А если проксифейковое "государство" скажет что БПЛА их, а самом деле запускают злые дядьки из другого места?
А если этих БПЛА не сотни а тысячи, сотни тысяч?
А если умудрятся сделать стоимость БПЛА при массовом производстве меньше стоимости выстрела ПВО?