Цитата: Alex_new от 23.06.2022 05:52:45Не находите? А как еще представить себе БПМ? Именно так - через курсы он и происходит. Другое дело, что введенные санкции резко ускорили процесс...
Просто падение доллара до 10 наверное РФ не выгодно. А вот до 40 возможно и будет....
Курс западных валют стабилизируется на уровне 30-40 руб за одну единицу ин. валюты, если мы не включим станок для печати рублей. А мы его не включим, ибо денег и так завались, и их надо теперь ОЧЕНЬ дозированно вливать в экономику, чтобы не разгонять инфляцию. Вольём деньги скорее всего сейчас в ВПК, в ВС, в вооружения, да ещё в пенсии всем и в пособия на детей, там наименее рискованно-подвижные активы и инфляцию они практически не разгонят.
А далее пока сложно прогнозируемые варианты.
Если запад включит "заднюю скорость" и откатит санкции через несколько лет, то ин. валюта может и подорожать до 60-80 единиц за рубль, ибо это для всех субъектов экономики и просто жизни вновь станет привлекательной вещью.
Если же запад не смирится, то я даже себе и не могу представить ничего вразумительного не то что на 10-15 лет вперёд, но даже и на 3-4 года вперёд.
И это при моей то фантазии, прозорливости и при моём пророческом даре ...
Точки бифуркации, а мы вошли именно в это состояние, - они такие ...
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие