Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: User78 от 02.08.2022 14:32:59Не совсем в сторону Тайваня. Когда я последний раз смотрел на флайтрадаре, предполагаемый борт Пелоськи залетел как минимум на 300-350 км западнее Тайваня и теперь придется возвращаться (если он летит туда).
Цитата: DeC от 02.08.2022 14:55:31Западные СМИ заявляют, что затраты на безопасность азиатского тура Пелоси составляют порядка $90 млн.
Цитата: Подданный Империи от 02.08.2022 15:00:29В отличии от придурков на переднем фоне - военные походу не очень рады происходящему
Цитата: Понззо от 02.08.2022 15:08:28DeCЦитатаКитай предупреждает, что Соединенные Штаты "заплатят цену", если спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси посетит Тайвань, поскольку напряженность между Пекином и Вашингтоном резко возрастет.
"США будет нести ответственность и заплатить цену за подрыв суверенных интересов безопасности Китая", - сказала пресс-секретарь МИД Хуа Чуньин на очередном пресс-брифинге.
То есть по сути Китай признаёт что Пелоси посетит Тайвань, а уже дальше будет реагировать как то, наверно. Ясненько.
Цитата: DeC от 02.08.2022 14:55:31Западные СМИ заявляют, что затраты на безопасность азиатского тура Пелоси составляют порядка $90 млн.
ЦитатаСамолёт Нэнси Пелоси побил рекорд Flightradar24: за ним наблюдают более 300 000 человек