Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: anyany от 07.08.2022 05:50:32Где сообщают. кто сообщает?
ЦитатаБЕЛГРАД, 7 августа. /ТАСС/. Журналистка "Комсомольской правды" Дарья Асламова задержана в Косове по подозрению в шпионаже. Об этом сообщил в субботу глава МВД непризнанного образования Джелаль Свечлия.
"Сегодня на погранпереходе на севере [Косова] задержали Дарью Асламову. Несколько стран доказали, что она занималась шпионажем для российской военной разведки и что она действовала под прикрытием журналиста. Также она участвовала в боевых действиях на Украине", - написал Свечлия на своей странице в Facebook (запрещена в РФ, принадлежит корпорации "Мета", которая признана в РФ экстремистской). Глава МВД Косова уточнил, что Асламова "задержана до выяснения ее намерений".
Свечлия утверждает, что попытка журналистки "Комсомольской правды" въехать в Косово после очередного обострения в непризнанном образовании "ясно доказывает русские связи, которые подключила Сербия с целью дестабилизации".
Цитата: Moksha от 06.08.2022 16:22:58По моим впечатлениям, у них ненависть за то, что их страна десятки лет вкусно кормилась на транзите из Западной Европы и не только. А как Союз закончился мимо них нашли короткие дорожки, а люди помнят как славно кормились. Вот за то и ненавидят.
Цитата: DeC от 06.08.2022 14:39:32Камала Харрис вновь попала впросак.
Она было выступила в поддержку Бритни Грайнер, которой недавно вынесли приговор в 9 лет тюрьмы за хранение гашиша. И назвала решение российского суда неправомерным.
Но тут Камале быстро напомнили, что она сама в бытность работы прокурором Калифорнии посадила минимум 2000 человек за хранение марихуаны. И в некоторых случаях насильно удерживала людей в тюрьме - даже имея на руках доказательства их невиновности.
Но скудоумие дорвавшейся до власти прокурорши очевидно всем...
//Малек Дудаков
Цитата: Eugene E. от 07.08.2022 04:36:50Бабушка?
Цитата: Alexander_53 от 06.08.2022 14:47:42Блин, я не знаю....
Или тебе с Финнами не повезло, или мне повезло.....
Я с ними очень много общался.... И по работе и так....
Нормальные симпатичные спокойные люди...
Ну я старый! Я еще помню Хельсинки без негров.
Только Калле...
А сейчас понятно... У верхушки крышу снесло...
ЕС, НАТО - без них злобная Россия запинает родную Финдлянщину....
ЦитатаПЕКИН, 7 авг — РИА Новости. Делегация из Литвы во главе с заместителем министра транспорта и коммуникаций Литвы Агне Вайчюкявичюте прибыла на Тайвань с пятидневным визитом, сообщил МИД острова.
"Тайвань сердечно приветствует Агне Вайчюкявичюте и ее делегацию! Желаем заместителю министра транспорта и коммуникаций Литвы продуктивного пятидневного визита, целью которого является укрепление стратегического сотрудничества и деловых связей в передовых секторах", — говорится в публикации в официальном аккаунте МИД Тайваня в Twitter.
Центральное информационное агентство острова (CNA) ранее передавало, что во время визита литовская делегация, в частности, встретится с представителями министерства транспорта и посетит производство электробусов.
Отношения Литвы и Китая обострились после того, как в Вильнюсе открылось официальное представительство Тайваня. В связи с этим МИД Китая выразил Литве протест. Позже Китай в одностороннем порядке понизил уровень дипломатических отношений с Вильнюсом до уровня поверенного в делах.
Цитата: АЛЕКС... от 07.08.2022 06:13:47в блогах трейдеров пока..это совершенно естественный процесс, что вас удивляет?
Цитата: Горожанин от 07.08.2022 08:08:06Хм, « без негров»..
Я помню Хельсинки без русских
Что ж касается « симпатичные спокойные».
Эти милые люди только в 20-м веке четырежды воевали с Россией. Четырежды, Карл! И каждый раз была инициатором.
Ни одна европейская страна за этот же период на такое не сподобилась.
Цитата: NavyGator от 05.08.2022 19:44:14Интересно, какие юридические последствия будут ждать нарушителя данного договора?
Цитата: Aliot от 07.08.2022 08:47:03Литмитрофы😀
Цитата: ILPetr от 07.08.2022 07:56:38Этот день в истории: 1956 год — Фидель Кастро с отрядом высадился на Кубе
ПМСМ, человек с советским школьным образованием это знает.
Цитата: Дефлоратор мозга от 06.08.2022 18:42:24О том и писал. Мне на планы Усраины насрать - имелось ввиду, что для пиндосов Усраина уйдет на 2-й план, чем быстрее тем лучше. Пусть свои "Хуяммерсы" тащат на Тайвань - их там легче отловить.
Цитата: KZR от 07.08.2022 07:37:19Чем-то напоминает мальчика Колю из Уренгоя. Лагеря, блокада, резня , этим всем элита занималась? Или все таки народ, пусть и в роли исполнителя но народ. Раз исполняли, значит поддерживали и разделяли мнения элит. Давить надо на страну в целом, не вникая в сословия, а уж народ пусть разбирается с элитами, у них же там демократия, захотят переизберут, не то что в мордоре. ИМХО такой беззубый подход, для них признак слабости, а вот накостылять всем подряд, зауважают ещё лет на дцать.
Цитата: Quetzal от 07.08.2022 08:52:40https://www.youtube.…TbNL9ttD9I
Мнение финна на сложившуюся ситуацию
Цитата: Старгородский от 07.08.2022 07:49:07А этот Фарион не родственник безумной мадам Фарион, борцуне за чистоту мовы и украинской нации? Не?