Цитата: Adam-Poland от 22.08.2022 00:01:06Пока не получил ответа на мой вопрос. Может однако не стало лучше в России за последние пол года и потому не можете ответить ?
Цитата: DeC от 21.08.2022 23:07:26Власти Германии намерены предоставить приоритетное право проезда на железной дороге товарным поездам, загруженным углем, нефтью и газом, над пассажирскими. Соответствующее постановление в настоящее время обсуждается в федеральном правительстве - Die Welt
Цитата: Телеграм-канал КРИСТАЛЛ РОСТА🇷🇺🇬🇧Британцы шокированы от нового прогноза цены коммунальных услуг, которая будет без газа из России
▪️Читателей британской Daily Mail шокировал обновленный прогноз по стоимости жилищно-коммунальных услуг, дорожающих из-за сокращения поставок российского газа
▪️Ранее компания по вопросам энергетики Auxilione сообщила, что счета за электроэнергию в Британии могут взлететь в апреле до £6 000 за год (₽425 тысяч). Это в 5 раз больше, чем средний чек британской семьи за жилищно-коммунальные услуги в марте 2022 года
▪️ «Так как же люди смогут позволить себе заряжать эти дурацкие электромобили, которые нужны правительству?», — задается вопросом news_reader. «Национализируйте энергетику, водоснабжение, транспорт. В цивилизованной стране эти услуги считаются базовыми правами человека, а не дорогостоящими привилегиями», — считает adeline patty. «Это может быть 1/5 часть средней зарплаты, но для тех, кто получает государственную пенсию, это 2/3 дохода», — отмечает WhosLaughing-54
https://t.me/crystal_book/1607
Цитата: Adam-Poland от 22.08.2022 00:01:06Пока не получил ответа на мой вопрос. Может однако не стало лучше в России за последние пол года и потому не можете ответить ?
Цитата: gmk от 22.08.2022 06:10:38Провокатор же нарисовался собственной персоной!
На все вопросы в разделах сотни ответов- выбирай, не ленись!
СтОило ли метать бисер?
Цитата: puzzle от 21.08.2022 20:19:37А кто его спрашивал? Он ширинку застегнуть без разрешения США не может, а взялся от лица НАТО вещать. Жалкий дебила кусок.
Цитата: Prohor Pavlovetscky от 22.08.2022 00:48:17Стало лучше, Адам. Намного лучше. Только ты же не поймешь.
...
Все понимаю.
И призываю их тоже понять: это расплата и это только начало. Даже не так: ничего еще всерьез не начиналось. Западная относительно сытая жизнь в кредит и на дешевых энергоносителях из России подошла к концу. И ты сам, Адам, сможешь уже себе ответить, кому от этого плохо, а кому хорошо.
Цитата: Adam-Poland от 21.08.2022 22:10:12Три месяца тому я поставил здесь вопрос :Что России дала эта воина?
Минуло уже пол года. Чего конкретного добились?
Что стало в России лучше ? Погибло десятки тысячи русских солдатов , вы потеряли много техники , ресурсов, денег, время и чего добились для себя ? Понимаю что вы убили много украинцев, разрушили им города и жизни. Что им стало хуже. Но что вам стало лучше?
Цитата: Adam-Poland от 21.08.2022 22:10:12Три месяца тому я поставил здесь вопрос :Что России дала эта воина?
Что стало в России лучше ? Погибло десятки тысячи русских солдатов , вы потеряли много техники , ресурсов, денег, время и чего добились для себя ? Понимаю что вы убили много украинцев, разрушили им города и жизни. Что им стало хуже. Но что вам стало лучше?... Посмотрим как тогда будет.
Цитата: Сизиф от 21.08.2022 11:29:13При Трампе просто тупо начали рвать Договоры. В том числе те, выход из которых не был предусмотрен.
Цитата: Vesper от 22.08.2022 06:31:58Адама интересует наша реакция, а мы в его вопросах можем увидеть реакцию европейского обывателя на происходящие события.
В январе была презрительная насмешка (дескать ультиматум - блеф, а вы все - терпилы).
Весной, задавая свои вопросы, пан Адам похвалялся удачной поездкой по Европе, для которой у нас теперь нет возможностей.
В августе уже нет никакой похвальбы, зато сквозит страх (по крайней мере недоумение) - что будет через три месяца.
Подождем, когда у пана Адама появится еще один вопрос: i dlaczego nas biją?
Цитата: Телеграм-канал Анатолий ШарийУлыбка до ушей. Страха ноль. Да и бояться уже, собственно, некого и нечего
https://t.me/ASupersharij/10693
Цитата: Урфин от 22.08.2022 08:40:35Хе хе, а пан примет это за врожденную агрессивность русских
Цитата: DeC от 21.08.2022 12:08:20
Что стало в России лучше ? Погибло десятки тысячи русских солдатов , вы потеряли много техники , ресурсов, денег, время и чего добились для себя ? Понимаю что вы убили много украинцев, разрушили им города и жизни. Что им стало хуже. Но что вам стало лучше?
В последий раз вы настаивали на следующие и представили достижения :
......