Бывшего премьер-министра Украины увидели на территории одного из пятизвездочных отелей на насыпном острове Палм-Джумейра.
Главу партии «Батькивщина» и бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко заметили на отдыхе в Дубае. Она, как сообщают СМИ, провела новогодние праздники на вилле одного из пятизвездочных отелей на насыпном острове Палм-Джумейра.
По данным журналистов, Тимошенко отдыхала в Объединенных Арабских Эмиратах с супругом и внуками. Также в Дубае заметили и других известных украинских политиков.
Напомним, недавно украинский президент Владимир Зеленский запретил чиновникам выезд за рубеж. Исключение сделали только для служебных целей.
После этого в Таиланде заметили народного депутата Николая Тищенко. Его накануне исключили из партии «Слуга народа».
.
https://m.tvzvezda.r…mmfie.html.
Все бы было бы банально в этой истории, если бы не одно НО:
В одно время с Тимошенко ей город посетил ряд российских чиновников не самого низкого ранга, не думаю, что это простое совпадение.
Так же недавно Медведчук что-то там такое про оппозицию вещал. А у них, как известно долгая с Юлей дружба
. Достаточно вспомнить резвый переход депутатов из партии Медведчука после оранжевой революции.
И с чем мы можем это сравнить для наглядности?
Правильно, с таким же фокусом в Омане.
Отсюда делаем вывод, о котором я писал, правда уже давно -
Аве, Йуля! Завтра прикреплю ссылку.
.
ЗЫ:
Зеленского собрались менять, как и зачем - не суть дела, главное собрались.
.
Так как оппозиция в Украине загнана под шконку и ее практически нет, а раскручивать кого-то времени тоже нет, то будут выбирать из тех, кто боль-мень известный. Тут оставшиеся только Медведчук и Тимошенко. Тимошенко радикал, Медведчук центрист. И
Тимошенко и
Медведчук (
2 и
3) могут и в прыжке переобуваться, что очень важный фактор в укрополитике, в моменте вовремя лизнуть Западу. Ну и наши заодно с ними переговорили для определения дальнейших действий. Думаю предлагали подписать капитуляцию.
Отредактировано: avt5160701 - 29 янв 2023 00:05:08
Черная зависть к чужим успехам, злоупотребление властью и бюрократизм - это непростая проблема, связанная с характером или стилем работы этого форума, а вопрос идеологический.(с)
Я диванный стратег 93 уровня.