Цитата: Доктор Удмурт от 13.12.2023 19:15:45Миллионам украинских туристов предстоит непростой процесс прохода границы в Шереметьево. Примерно 30% не проходят проверку на границе и отправляются назад!
Цитата: Доктор Удмурт от 13.12.2023 19:15:45Миллионам украинских туристов предстоит непростой процесс прохода границы в Шереметьево. Примерно 30% не проходят проверку на границе и отправляются назад!
Цитата: Страшный Кубаноид от 13.12.2023 18:39:47Моя печаль не про то, что ФСБ может не справиться и в потоке просто сочувствующих бандеросам проглядит активных засранцев.
Цитата: Alien_ от 13.12.2023 20:44:20Самое страшное не это.
А то, что наша власть опять начнёт им открывать мовные школы с университетами. Новый забег по граблям.
Т.е. на наши деньги плодить мовнюков, которые через несколько десятилетий предадут опять... и снова
Цитата: ВЛЮМ от 13.12.2023 20:04:53Я прошу меня извинить, в силу моей ограниченности, не могли бы Вы пояснить, в чём это выражается?
Цитата: bormann от 13.12.2023 20:55:48у нас, конечно, своих дебилов полно (см новости про навальниста в Рязанской области), но тут влияет то, что приобретённого гражданства можно лишить, так что новые граждане его будут беречь.
Цитата: Доктор Удмурт от 13.12.2023 20:36:13Германии, германии. Он просто капитулировать отказывается. Ну так Гитлер тоже до последнего не капитулировал.
План Шольца прост как 3 копейки - Украина воюет с Россией, в России начинается хаос и недовольство Путиным, Путин теряет власть и какой-то прозападный лидер становится руководителем России. А вот тогда уже Германия компенсирует себе все затраты на Украины грабежом российских ресурсов.
КУСЬ
Цитата: KZR от 13.12.2023 20:15:29На каком основании? Или сдают полученную по сертификату, и едут "бороться", или сидят молча в Крыму.
ЦитатаПо словам чиновников, никаких ограничений на распоряжение жильем, приобретенным за счет ГЖС, нет: его можно продавать, дарить и т. д. Кроме того, за эвакуированными сохраняется право на жилье, оставшееся в Херсоне и области. Конечно, если уцелеет.
Цитата: qwer от 13.12.2023 21:03:45Беглый гуглеж дает такие результаты:ЦитатаПо словам чиновников, никаких ограничений на распоряжение жильем, приобретенным за счет ГЖС, нет: его можно продавать, дарить и т. д. Кроме того, за эвакуированными сохраняется право на жилье, оставшееся в Херсоне и области. Конечно, если уцелеет.
Цитата: bormann от 13.12.2023 21:08:05гм? откуда такой вывод? второй раз гражданство получить нельзя. почему курс?
к гражданству РФ человек должен осознано стремиться и, соответственно, им дорожить. если какой-то подсвинок получил гражданство - значит где-то недоработка и ей нужно заняться.
Цитата: bormann от 13.12.2023 21:22:03да, гражданство даём, но у нас есть определённые критерии для определения кому мы это гражданство даём. вероятно эти критерии не совершенны, поэтому в этом направлении требуется работать. закон о лишении приобретенного гражданства - один из способов исправить косяки.
а что имеется в виду под торговлей? как у приболтов - собственность приобрети, потом освободи и уматывай? =) ну так за бабки замок приобрёл - будь добр, найми себе армию, чтобы не выпотрошили в ближайшее время. дети перин, блин.
Цитата: bormann от 13.12.2023 21:22:03да, гражданство даём, но у нас есть определённые критерии для определения кому мы это гражданство даём. вероятно эти критерии не совершенны, поэтому в этом направлении требуется работать. закон о лишении приобретенного гражданства - один из способов исправить косяки.
а что имеется в виду под торговлей? как у приболтов - собственность приобрети, потом освободи и уматывай? =) ну так за бабки замок приобрёл - будь добр, найми себе армию, чтобы не выпотрошили в ближайшее время. дети перин, блин.
Цитата: Серега 105 от 13.12.2023 21:37:23Наличием свидетельств о регистрации права собственности.
Цитата: bormann от 13.12.2023 21:39:48а кто такой "Человек мира" и при чём тут торговля?
Цитата: Старый кэп I от 13.12.2023 20:30:32Я не понял, так Шольц канцлер Германии или канцлер Украины
Судя по тому, как он бьется за украинские интересы - второе
Цитата: bormann от 13.12.2023 21:40:44а что хотели сказать? что торгуем?
Цитата: Серега 105 от 13.12.2023 21:51:15Я не совсем понял про "Европейский союз" и топор.
В Северодонецке на основании прав собственника, люди восстанавливают своё жильё на Российские средства.
Цитата: DeC от 13.12.2023 21:45:15Канцлер Германии Шольц:
Война на Украине остается главным вызовом безопасности Европы. Украина уже освободила половину территории, которую оккупировала Россия, а Россия потеряла контроль над Черным морем.
Я буду оказывать давление на Брюссель, чтобы он сохранял стабильную поддержку Украины в ближайшие годы; намерен наращивать обороноспособность Украины, чтобы Россия никогда больше не осмелилась напасть на нее.