Большой передел мира
289.6 M
389.4 K
542.8 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
![]() |
ConstB
![]() |
14 мая 2025 в 20:09 |
|
Цитата: Швейк от 22.06.2024 18:32:01Александр Вучич подтвердил, что цифра соответствует «приблизительным показателям», это — сумма, «может быть, за два или три года"...Бодро-дебильное лицо мира, у которого нет понятия совести... и из которого исчезла мораль.
Он подчеркнул, что продажа боеприпасов — возможность для бизнеса и «часть экономического возрождения» Сербии, настаивая на том, что не принимает чью-либо сторону в конфликте. «Да, мы экспортируем наши боеприпасы. Мы не можем экспортировать их на Украину или в Россию... но у нас было много контрактов с американцами, испанцами, чехами и другими. Что они в конечном итоге с этим сделают — это их работа»
«Даже если я знаю [где находятся боеприпасы], это не моя работа. Моя работа заключается в том, чтобы гарантировать, что мы законно обращаемся с нашими боеприпасами, что мы их продаем. Я должен заботиться о своих людях, и это все. Это все, что я могу сказать. У нас есть друзья в Киеве и в Москве. Это наши братья-славяне»
Цитата: DeC от 20.06.2024 20:46:50Что касается поставок летального оружия в зону боевых действий, на Украину, то это было бы очень большой ошибкой. Надеюсь, что этого не произойдет. Если это будет происходить, то тогда и мы тоже будем принимать соответствующие решения, которые вряд ли понравятся сегодняшнему руководству Южной Кореи - Путин
Цитата: User78 от 22.06.2024 19:02:25.... Сегодня, 22 июня 2024 года, американский авианосец USS "Dwight D. Eisenhower" спокойно прошёл через всё Красное море с юга на север, всего лишь в 50-60 км от хуситских берегов и вообще не подвергся атакам хуситов:И тут внезапно 😁ЦитатаАтомный авианосец ВМС США USS Eisenhower, находящийся в Красном море для противодействия атакам йеменских хуситов на торговые суда, вскоре покинет регион, сообщил телеканал Fox News со ссылкой на военные источники.Западные гражданские суда хуситы не пропускают, а американский авианосец, крайне уязвимый при такой близости к берегу, почему-то решили пощадить...
В настоящее время авианосец уже находится в северной части Красного моря по пути к Суэцкому каналу...
Цитата: amga от 22.06.2024 20:02:40Люся сейчас занял свободную нишу в политикуме Украины. У тех, кто в 2004 и в 2010 голосовал за Януковича, а в 2006 за его "Партию регионов" на выборах в Раду (все три раза Янукович набирает большинство голосов), сегодня нет кандидата и Люся стремится занять это свято место - говорит то, что этим избирателям хочется услышать. Многие из этого электората уехали с Украины, но это как раз плюс - никто им не помешает проголосовать так, как они хотят. В отличие от тех, кто остался на Украине.
"Люся" - пустое брехло, за которое ведь будут голосовать, если устроят цирк с "выборами"
Цитата: Телеграм-канал Специально для RTДмитрий Петровский, писатель, сценарист, публицист, автор Telegram-канала @IvorytowersКонечно, Жордан Барделла из национального объединения - интересный персонаж: сын итальянки и алжирца и 28 лет. То есть он может получать популярность в том числе у французских ассимилированных мигрантов за счёт алжирских корней
«Большая часть французской поддержки Украины может прекратиться, если на выборах победят правые», — заявил премьер Франции Габриэль Атталь.
Правые — это Национальное объединение во главе с Жорданом Барделла. Когда-то эта партия называлась Национальным фронтом, ею заправляли сначала Ле Пен — отец, потом Ле Пен — дочь, а теперь они наконец завершили долгожданный ребрендинг — и у руля встал приятный 28-летний сын итальянки и алжирца. Да, а ещё он парень племянницы Марин Ле Пен, то есть партия осталась семейным подрядом.
Нынешний премьер Атталь всего на семь лет старше Барделла. И хоть в юности он был социалистом, а потом перебежал в партию Макрона, по типажу он очень близок юному лидеру правых. Молод, хорошо выглядит, имеет эмигрантские корни и карьеру свою тоже сделал благодаря... кхм... родственным связям: его парнем был евродепутат, лидер партии «Возрождение» и нынешний министр иностранных дел Франции Стефан Сежурне. Да, Атталь — открытый гей*.
И вот теперь Габриэль как будто подмигивает правым, которые стремительно набирают силу и имеют все шансы на победу.
Разница между правыми и левыми давно становится всё более условной, ярлыки падают. Лидер национальной партии — француз только по паспорту, абсолютно глобалистский премьер делает пока только осторожные заявления, потому что чувствует, что на прежней повестке (а Украина входит в обязательный «глобалистский пакет») больше далеко не уехать.
Кто-то ждал правого поворота в европолитике, кто-то смеялся над его возможностью — в итоге всё оказалось одновременно так и не так. Лично я верю, что этот самый поворот неизбежно произойдёт, но много ли останется от прежних правых — большой вопрос.
* ЛГБТ — организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Верховного суда от 30.11.2023.
Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
#Франция #выборы #правые #Украина
🟩 Специально для RT. Подпишись
https://t.me/special_authors/6243
Цитата: amga от 22.06.2024 20:02:40Самым уязвимым местом Украины является внутренняя организация страны, выстроенная действующей властью. Об этом заявил в интервью российской журналистке Ксении Собчак бывший советник офиса украинского президента, а теперь снова хорошо зарабатывающий блогер Алексей Арестович*Арестович исправно крутящийся винтик этой системы. Для выезда из Украины необходимы веские основания - возраст, инвалидность и тд. Чтобы Алексей не говорил о своей оппозиционности, однако выехал по письму ГУР.
Цитата: Gangster от 22.06.2024 21:09:25Во Франции рассказали о конце «макронизма»Можете дальше фраппировать. Только политика Франции, Германии, Нидерландов и т.д. НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ в результате шоу "выборы". Абсолютно пофиг, кто там придёт на первые посты, кто, в очередной раз, сольёт победу "см. как это будет образцово исполнять бабушка ЛеПэн". Что в США, что в ЕС или ВБ выборы не влияют НИ НА ЧТО. Т.е. абсолютно. Политика реально изменится только после их серьёзного поражения. Ну вот когда все эти "Блэк Роки" и Ко по миру пойдут - вот тогда. А до того момента - какие там партии, как их обзывают, какой процент - вообще наплевать. Миграция саранчи в Аризоне больше влияние на политику оказывает, чем процент, который получил какой то там "раллийный союз".
«Макронизму» во Франции пришел конец. Об этом бывший президент страны Франсуа Олланд заявил в интервью агентству Франс Пресс, передает РИА Новости. «Я считаю, что лучше всех кратко ситуацию охарактеризовал [экс-премьер] Эдуар Филипп, то есть макронизму пришел конец. Если он, правда, когда-либо существовал. Но с ним покончено», — сказал он.
Непрочитанные сообщения |
|
Сейчас на ветке: 374, Модераторов: 1, Пользователей: 42, Гостей: 285, Ботов: 46 |
---|
Andrew Carlssin , BALcat , Fairo , Foxhound , Frodo , Fructoz , Hadan , Ingvar , Msp19xx , SaLut , Sergey_New , Slant , Tihij , Zameson , _Sasha__ , amv3d , black_rnb , bmv58 , digogen , dm82 , edl , isk , izverg , korumis , kse , kurill , mobbit , prof , strannik-RF , talina , v.a.e , websurfer , Алексей Пашков , Андрей1971 , Братилов Игорь , Денис73 , Донец , Понаехал , Старушка с Урала , Урфин , Фантасмагорик , Швейк , ргтеук |