Цитата: Moksha от 15.12.2024 22:05:36
Цитата: Aleksej от 15.12.2024 17:18:35Увы, только в докавидные времена.
Сильно нищей она тогда по сравнению с остальной Европой мне не показалась, особенно если сравнивать с северным странами.
Но должен отметить, что и моя страна это не только Москва и Питер, это еще деревушки вокруг них, это огромная Сибирь и Якутия (каждая из которых покрупнее любой Евространы). И там к сожалению не все так прекрасно.
Отъедте от Питера на сотню километров посмотрите прекрасные деревеньки, и тогда сравнивайте.
Цитата: Dobryаk от 15.12.2024 22:39:46
Что еще сказать: газ и водопровод в наличии.
Цитата: DeC от 15.12.2024 22:44:16Россияне и украинцы — братья, которые должны прийти к взаимопониманию, заявил папа римский Франциск в ходе проповеди на французском острове Корсика.
Цитата: Aleksej от 15.12.2024 20:34:52Осетра урежте - норматив ЖКХ 18 градусов для угловых квартир 20 градусов.
И второй вопрос - вы в курсе сколько по стране коммуналок? И далеко не каждая семья имеет хотябы Жигули.
А сколько в России деревень, где не то что интернета - газа, водопровода и так далее нет? А там люди живут.
Ну и нас в стране более 40 миллионов пенсионеров и у скольки вы говорите есть кроме квартиры еще и загородный домик?
В СССР была замечательная программа Международная панорама, где красиво обсералась жизнь в загнивающих капстранах.
То что сейчас некоторые рассказывают про умирающию гермашку (что правдиво, гермашка сильно откатилась от своего пика, но к сожалению до разрухи как у нас в 90-ые ей еще далеко) очень мне напоминают эту передачу.
Цитата: ДмитрийА от 15.12.2024 22:42:50А вот асфальта нет, видна разбитая грунтовка с лужами и грязью.
Цитата: Wat от 15.12.2024 18:03:06 Я вот в данный момент не могу определить границы, за которой ВПР начнет их серьезно жарить. АТАКМС ударят по Сочи? По Серпухову? По Москве? 1 залп? 10 залпов? И т.д., совершенно непонятно, когда их нахлобучат серьезно, вроде взлетания Рамштайна (любого) на воздух. Пока им конкретно не дадут по морде, они и будут такие планы рожать.
Цитата: Свой от 14.12.2024 22:34:45
Лоханулся Авантюрист! Нету больше его Германии!
Цитата: Cola-Beldy от 15.12.2024 22:17:52Гляньте на карту, кому интересно. Коморские острова, так же как и Майотт- всегда были жопой мира. Одной из, так правильнее). Они на карте к СЗ от Мадагаскара. А если вы посмотрите к востоку от Мадагаскара, то не доезжая до Маврикия- есть такой остров Реюньон. Где очень хорошо. Это французские Гавайи (а не Мартиника и не Гваделупа и не половина Сент-Мартена). Это такая очень четкая классификация- кого и где спасаем. На всех не хватит.
Цитата: Махамат от 15.12.2024 23:46:58Майотта это дыра дырой. На соседних независимых Коморах ситуация в разы хуже. На этих островах вобще не должно жить более 5000-10000 человек, а их там под 300 000 наплодилось благодаря помощи Франции. Вобще считаю, что на Коморах и Мадагаскаре не должны жить люди, их следует перевезти во Францию, там сделать природный заповедник.
Цитата: DeC от 14.12.2024 15:23:52Турция подала заявку на выход из санкционного списка США по Газпромбанку, пишет местная газета Hürriyet.
По данным её источников, Вашингтон изучает запрос. Выход из этого санкционного списка сейчас является для Турции приоритетной задачей, говорится в статье.
Цитата: DeC от 14.12.2024 19:38:55Действующий президент Грузии Саломе Зурабишвили после прошедших в стране выборов нового президента сообщила, что «никто никого не выбирал».
Цитата: DeC от 15.12.2024 20:01:09Румыния отказалась поставлять Молдове газ по льготным ценам – экс-министр энергетики РМ Парликов.
Кишинев обсуждал с Бухарестом вопрос поставок по ограниченной цене еще летом, переговоры перешли на уровень премьер-министров двух стран.
В итоге Румыния заявила, что продажа газа по льготной цене противоречит ее Конституции, сообщает Sputnik.