регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Большой передел мира >
  5. Треды >
  6. Что из прогнозов Ротшильдов сбылось в 2016 году

Что из прогнозов Ротшильдов сбылось в 2016 году

09 января 2017 21:38:03   1,800 0 +1.02 / 22 +1.02 / 22
Опубликовано в: Большой передел мира
 

Влиятельный англоязычный журнал «Экономист» (The Economist), считающийся рупором «тайных правителей мира» Ротшильдов, опубликовал прогноз на 2016 год на обложке.
Прошел год и пора подвести итоги.

Влиятельный англоязычный журнал «Экономист» (The Economist) в канун 2016 года вышел с загадочной обложкой, в которой авторы зашифровали грядущие события на нашей планете. Отметим, что журнал «Экономист» считается рупором «тайных правителей мира», фамилия которых Ротшильды.

С первого дня, как только появилась обложка, эксперты начали разгадывать скрытую в ней информацию.
По окончанию 2016 года можно подвести итог, какие события свершились, а в чем издание допустило ошибку.

Скрытый текст

=================
Прогноз №1.
На обложке присутствует президент России Владимир Путин. Согласно прогнозу экспертов, Россия продолжит подвергаться экономическому давлению со стороны Запада, в число которого входит «игра» на понижение цен на энергетические носители.
Факт.
В 2016 году экономическое давление на Россию не прекратилось. В начале прошлого года котировки нефти марки Brent достигли десятилетнего минимума – 27,1 доллар за баррель. В конце прошлого года были продлены экономические санкции Евросоюза. Те не менее, Путин продолжает проводить самостоятельную и уверенную политику на мировой арене.
=================
Прогноз №2.
Председатель КНР Си Цзиньпин расположен между Обамой и Клинтон. По мнению экспертов, 2016 год должен был стать вызовом для Поднебесной, ведь Пекин все больше становится помехой для Вашингтона. Доминирование Китая усиливается. США будут отвечать финансовыми войнами.
Факт.
Пекин в течение всего 2016 года не сидел без дела. Национальная валюта находится на минимумах с 2008 года, что создает определенное преимущество производителям из Китая и трудности для остальных. Более того, Китай более 6 месяцев активно избавляется от долговых облигаций США. За октябрь 2016 года официально было продано трежерис более чем на 41 миллиард долларов. Это стало абсолютным рекордом по сокращению собственных запасов государственных облигаций США с конца зимы 2013 года. Теперь по запасам этих облигаций первое место занимает Япония.

Ухудшение отношений США и Китая даст «передышку» России, ведь у Штатов не хватит сил бороться с двумя странами сразу.
Как Беларусь поплатится за разногласия с Россией
Странные предметы из прошлого, внешний вид которых удивляет
На фото попали смешные курьезы с девушками в спорте.
=================
Прогноз №3.
Речь идет о президенте Бразилии Дилме Русеф. В США всегда были против ее президентства, чтобы поставить своего «ручного» лидера и прибрать к рукам нефтяную компанию Petrobras.
Факт.
Сенат Бразилии 31 августа принял решение об отстранении Дилмы Русеф от должности президента страны.
================
Прогноз №4.
В конце 2015 года эксперты посчитали, что от главы ФРС США Джанет Йеллен будет зависеть экономика мира. Согласно прогнозу, Йеллен повысит ставку ФРС США и перейдет от посткризисной модели стимулирования к инфляционной. Ее лицо на обложке испуганное, ведь повышение ставки пугает инвесторов и может привести к новому кризису. Также повышение ставки ФРС США должно было привести к росту американской валюты.
Факт.
ФРС США повысила ставку в декабре, но до 0,75%. На следующий год ожидается, что повышение будет до 1,375%. Отметим, что эпоха «дешевых денег» закончилась. Больше нельзя будет взять кредит и через долгое время отдавать почти столько же. Индекс американской валюты достиг максимума десятилетия.
===============
Прогноз №5.
На обложке изображен парашют с евро, который символизирует падение европейской валюты на фоне укрепления доллара.
Факт.
В конце зимы 2016 года евро обновил многолетний минимум, практически сравнявшись с долларом. ...
===============

Прогноз №6
Три дамы-богатыря с Ангелой Меркель в центре (слева от канцлера Германии — Хиллари Клинтон, справа — глава ФРС США Джанет Йеллен − явный намек, что в 2016 г. усилятся позиции женщин в мировой политике. Недаром в зашифрованном коллаже „Экономиста“ на 14 мужчин приходится уже 10 влиятельных дам.
Факт.
Летом неожиданно для всех премьер-министром одной из ведущих стран планеты — Великобритании — стала Тереза Мэй. Президентом Тайваня также избрали даму — Цай Инвэнь. Усилили свои позиции в 2016 г. лидер Национального фронта Франции Марин Ле Пен и Первый министр Шотландии Никола Старджен, также попавшие на обложку. Правда, Клинтон проиграла в ноябре президентские выборы в США, но весь год была в центре внимания.
================
Прогноз №7
Президент Франции Франсуа Олланд. В фиолетовом галстуке. Это особый цвет в истории Франции. Бурбоны и Меровинги носили фиолетовое во время скорби. Францию при Олланде одолевают неприятности. В первую очередь, теракты и мигранты. Экономические проблемы отрицательно сказываются на рейтингах Олланда. Позади него Ле Пен, которая, напротив, набирает очки. Скорбному Олланду не нашлось места в первом ряду мировых лидеров. На выборах в 2017 году Франция получит нового президента.
Факт.
1 декабря 2016 г. Франсуа Олланд официально объявил о том, что не идет на второй срок и снял свою кандидатуру с выборовпрезидента Франции, которые состоятся весной 2017 г. На днях же, судя по опросам, Марин Ле Пен обошла в рейтинге популярности французов своего главного соперника на весенних президентских выборах, экс-премьера Франсуа Фийона.
===============
Прогноз №8
Президент Сирии Башар Асад. Карикатурность изображения символизирует непризнание его западной элитой.
Факт.
Давление Запада на Асада продолжалось весь год.

============================== =============
Промахи  

Похоже, журнал проморгал главную политическую сенсацию года.
На обложке «Мир-2016» не было Дональда Трампа. Зато в центре фигурировала его соперница Хиллари Клинтон.

Хотя еще в сентябре 2015 г. «Экономист» поместил загадочную картинку: вертолет с надписью «Трамп» тащит знаменитый парик.
Что дало возможность ряду конспирологов, сделать вывод — Ротшильды накроют Америку и планету Трампом. Так, в конце концов, и случилось.
 
Что же, Ротшильды не угадали победу Трампа? Или сознательно пустили всех по ложному следу?

На эту мысль наводит сама обложка.
Лицо кандидатки в президенты США Клинтон — внимание! — черно-белое.
Как и у ушедшего Кэмерона, уходящего Обамы, германского канцлера Меркель, главы ФРС Йеллен, у которых с победой Трампа будут серьезные проблемы и большие шансы на вылет из элиты мировой политики.
Полностью...
============================== ======

Любопытно, что в первом ряду действующих мировых лидеров только у Путина и Си Цзиньпина лица в цвете.Хлопающий
В новом году к ним присоединится Трамп (он вступит в должность 20 января).
Недаром новую пророческую обложку «МИР-2017» журнал «Экономист» так и назвал «Планета Трампа»

Почти у всех других "героев" лица мертвецовДумающий


+ 1.02 / 22


  
КОММЕНТАРИИ (0) Цепочки
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Вы не можете добавить комментарий:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 

МЕДИА МЕТРИКА

 

AFTERSHOCK

 

РУССКАЯ ВЕСНА

Британская Times рекламирует туризм в Донбасс

США не смогли опознать истребитель ВКС при перехвате самолета коалиции в Сирии

Названа единственная по-настоящему работающая функция фитнес-трекеров

Миноносец США демонстративно прошел у спорных островов в Южно-Китайском море

Яркие кадры: Ударные вертолеты Ми-35 ВКС РФ наносят град ударов, прикрывая наступление Армии Сирии на Дейр эз-Зор (ВИДЕО)

  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Большой передел мира >
  5. Треды >
  6. Что из прогнозов Ротшильдов сбылось в 2016 году
Глобальная Авантюра © 2007-2017 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика