регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
ФОРУМ
главное меню

Еще раз о хакерском скандале

10 января 2017 10:33:05 в Большой передел мира   1,036 2 +4.86 / 99

Почитал обвинения в адрес России в открытом докладе американских спецслужб...

Среди самых важных тезисов например такой:  "Президент Владимир Путин лично распорядился вмешаться в ход избирательной кампании. В докладе подчеркивается, что американская разведка пришла к такому выводу «с высокой степенью уверенности».

Я подумал, даже если предположить, что российская разведка провела супер эффективную операцию, результатами которой стало избрание НУЖНОГО России Президента США, то она это сделала исполняя свое предназначение.

Открываем сайт например СВР и читаем:

СВР осуществляет разведывательную деятельность в целях:

[ul]
- обеспечения Президента Российской Федерации, Федерального Собрания и Правительства разведывательной информацией, необходимой им для принятия решений в политической, экономической, военно-стратегической, научно-технической и экологической областях;[/ul]
[ul]
- обеспечения условий, способствующих успешной реализации политики Российской Федерации в сфере безопасности;[/ul]
[ul]
- содействия экономическому развитию, научно-техническому прогрессу страны и военно-техническому обеспечению безопасности Российской Федерации.[/ul]

[ul]
и самое важное:[/ul]

[ul]
Общее руководство органами внешней разведки Российской Федерации (в том числе и СВР) осуществляет Президент Российской Федерации.Разведывательная информация предоставляется Президенту Российской Федерации, палатам Федерального Собрания, Правительству Российской Федерации и определяемым Президентом федеральным органам исполнительной и судебной власти, предприятиям, учреждениям и организациям.[/ul]

Выводы:

1. Американские "разведчики" пытаются доказать, что лично Путин отдал распоряжение. Что вообщем-то соответствует положению о СВР.
2. В случае, если написанное в докладе соответствует действительности, то все американские руководство "разведывательных служб" США должно с позором уйти в отставку, а особо патриотично настроенные просто должны застрелиться (только не из МАКАРОВА!).
3. В свою очередь где нибудь в комплексе зданий СВР в Ясенево очень тихонько ряд офицеров должны получить внеочередные звания и высокие награды, а вольно-наемные хакеры денежное вознаграждение на покупку современного хакерского оборудования.
4. Грамотами с благодарностью наградить: Полковника Трампа, Майора Ассанжа, капитана  Симоньян.

Смешно? Нет, печально... Куда катимся. Алиса бл..ь, в зазеркалье...

Да, и еще.
Представьте себе на минуточку, что, например Нарышкин, докладывает ВВ, что ВВ победил на прошлых президентских выборах в результате спец операции ЦРУ....  Представили? А теперь поймите, что именно это они и говорят Трампу. То есть если Трамп это признает, то как честный Американец должен отказаться от президентства...А если не признает, то он - пособник Кремля и марионетка ВВ. Вот такой выбор у пацана... Не позавидуешь. И что бы доказать, что он не марионетка ВВ, ему столько дров наломать надо... Вот в этом и смысл тайной внутренней операции американских спецслужб. Так что Россия здесь никаким боком, только в качестве негативного фона.

+ 4.81 / 97
 
ВКонтакте
Одноклассники
Mail.ru
Google+

  

КОММЕНТАРИИ (2)
 
10 января 2017, 10:44:25 Сообщение удалено автором
 
+ 0.03 / 1
 
 
10 января 2017, 11:11:13 Сообщение удалено автором
 
+ 0.02 / 1
Глобальная Авантюра © 2007-2017 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика Rambler's Top100