регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Большой передел мира >
  5. Треды >
  6. По докладу спецслужб США. Часть 2

По докладу спецслужб США. Часть 2

11 января 2017 17:23:34   471 7 +3.01 / 54 +12.58 / 238
Опубликовано в: Большой передел мира
 
DeC
Россия
  DeC

Продолжаю переводить доклад. Вот тезисы о сотрудничестве Москвы и штаба Трампа:

1) За взаимный обмен разведывательной информацией между штабом Трампа и Москвой отвечал Пол Манафорт, бывший советник Виктора Януковича, пользовавшийся для этого помощью советника по вопросам внешней политики Картера Пейджа. [На тот момент Манафорт возглавлял штаб Трампа, в августе он ушел в отставку]

2) Со стороны России с Картером Пейджем в первой половине года встречались Игорь Сечин [КМБУ] и Игорь Дивейкин - на тот момент замглавы УВП АП по работе с регионами, бывший сотрудник Службы безопасности президента. Сечин обсуждал сотрудничество в энергетической сфере и снятие санкций. Дивейкин - войны компроматов.

3) Трамп знал и поддерживал утечку украденных Москвой данных в Викиликс. В обмен на это он обещал не поднимать в ходе кампании тему Украины.

4) Сеть против Клинтон включала агентов в структуре Демпартии, хакеров близких к эмигрантскому сообществу в США и хакеров в России. Были задействованы консульства в Нью-Йорке, Вашингтоне и Майами. Деньги на операцию - десятки тысяч долларов - переводились под видом пенсий русским эмигрантам.

5) Штаб Трампа искал и передавал Москве данные об активности российских олигархов в США.

6) Республиканцы радовались, что все в Штатах на выборах говорят о России, потому что там у Трампа нет бизнес-интересов - гораздо хуже обстояли бы дела, если бы кто-то поднял данные о его бизнесе и взятках в Китае.

Продолжаем переводить доклад. Основное тело доклада - сборник последовательных разведывательных объективок от разных дат. На этот раз мы дошли до бумаги от 10 августа. Примечательно, что слово «кompromat» в тексте везде дается транслитом в кавычках с пояснением, что это compromising information. Siloviki with kompromat.

1) Сергей Иванов в августе был зол из-за развития политического кризиса с DNC-leaks и утверждал, что часть сотрудников АП во главе с Дмитрием Песковым  в США «занимаются черным пиаром как слон в посудной лавке».

2) Песков был «напуган до усрачки», что его сделают козлом отпущения за то как в Штатах все вдруг стали не любить Россию после DNC-leaks. Было принято решение на время прекратить утечки данных в паблик.

3) Медведев, как и Иванов, недоволен кризисом и Песковым, при этом подчеркивается, что правительство хочет поддерживать позитивные отношения со Штатами независимо от того, кто победит на выборах. Премьер-министр и его коллеги хотят ездить в Штаты в будущем, как официально, так и в частном порядке. [ах, какую биографию сделали нашему мальчику!]

4) Кандидат в президенты от партии зеленых Джилл Стейн и бывший директор DIA Майкл Флинн приезжали в Москву вместе с Картером Пейджем. Поездка возможно спонсировалась Россией, Москва предлагала этим фигурам помощь и рассчитывает использовать их в сборе разведывательной информации и в распространении компромата. [После выборов Трамп назвал Майкла Флинна своим будущим советником по национальной безопасности]

5) Иванов в августе заявлял, что новые утечки будут направлены на образованную молодежь в Америке, потому что существует надежда, что их удастся убедить проголосовать за Трампа в качестве протеста против Вашингтонского истеблишмента. Смысл действий был в том, чтобы в случае избрания Клинтон она столкнулась с политическим расколом внутри страны и не могла заниматься внешней политикой. [По опыту командировки на американские выборы могу сказать, что так всё и было: и утечки били в образованную молодежь, и против эстеблишмента хотелось восстать на третий день прямо в Вашингтоне, и Хиллари должна была стать хромой уткой сразу после избрания - только чего тогда было это и не опубликовать?]

6) Иванов в августе также заявил, что Путин удовлетворен прогрессом операции против Клинтон, хотя и недооценил интенсивность реакции американских медиа на связи Трампа с Россией. Иванов  считает, что США не смогли расколоть российскую элиту санкциями, а вот Россия наоборот преуспела в расколе вашингтонских ястребов (подразумевается, что Маккейн и др. в итоге отказались поддерживать Трампа как кандидата на пост президента).

Шокированный


+ 3.01 / 54


  

КОММЕНТАРИИ (7) Цепочки
  klg
 
   
klg   Россия
Калининград, РФ
49 лет
 
Продолжаю переводить доклад. Вот тезисы о сотрудничестве Москвы и штаба Трампа:

Шокированный

Феерические дибилоиды.
Аналог доклада по допингу. Тот же выдуманный бред. Ручки одни и те же говнецо это месили.
Бабама даже разведку до канализации довел. Обычно этот институт умирает последним. Однозначно херой.
 
+ 2.82 / 49
 
 
   
АрктикЪ   Россия
Северно-Ледовитый ФО
8 лет
 
Республиканцы радовались

Сергей Иванов в августе был зол из-за развития политического кризиса

Песков был «напуган до усрачки»

Медведев, как и Иванов, недоволен кризисом и Песковым,

Путин зол на МИД

...походу "доклад спецслужб США" написан Петросяном...
Я -земля! Франца-Иосифа...
 
+ 1.64 / 34
 
 
 
  Lentz
 
11 января 2017, 18:24:36 Сообщение удалено автором
 
+ 0.31 / 8
   
  АрктикЪ   и еще 2 комментариев
 
  Ayup-han9
 
   
Ayup-han9   Россия
Салехард
 
...походу "доклад спецслужб США" написан Петросяном...

Судя по лексике, могли нанять Жванецкого...Подмигивающий
Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).
 
+ 0.46 / 12
 
 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
КОММЕНТАРИИ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 

МЕДИА МЕТРИКА

 

AFTERSHOCK

 

РУССКАЯ ВЕСНА

Кто на проводе? Трамп перепутал главу Евросовета и председателя Еврокомиссии

ОФИЦИАЛЬНО: В ЛНР запущена Гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса

Украинский посол похвастался обстрелом дипмиссии в Ливии (ФОТО)

Во Франции неизвестный открыл огонь по прохожим, есть пострадавшие (+ФОТО)

Как украинские СМИ «оживили» убийцу экс-депутата Вороненкова и при чем тут российская пропаганда — расследование РВ (ФОТО)

  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Большой передел мира >
  5. Треды >
  6. По докладу спецслужб США. Часть 2
Глобальная Авантюра © 2007-2017 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика Rambler's Top100