Глобальная Авантюра
регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
ФОРУМ
главное меню

По докладу спецслужб США. Часть 3

11 января 2017 17:25:50 в Большой передел мира   164 0 +2.53 / 39

Вторая бумага от 10 августа:

1) Инсайдер в штабе Трампа сообщает, что последние утечки имели целью склонить сторонников Сандерса - протестный электорат - от Хиллари к Трампу. Эти избиратели воспринимаются как противники статус-кво и истеблишмента, и в этом смысле разделяют многие тезисы кампании Трампа, включая нелюбовь к Хиллари. Картер Пейдж - сторонник того, чтобы активно добиваться этой цели.

2) Штаб недооценил негативную реакцию со стороны либералов, консервативной элиты и медиа, да и членов собственного штаба, и вынужден менять курс [вскоре Манафорт и Пейдж будут отправлены в отставку]

Здесь же бумага от 20 октября о событиях между 10 и 22 августа:
Юрист Трампа Майкл Коэн встречался с представителями Москвы в августе в Праге под крышей Россотрудничества, во встрече возможно участвовал Косачев. Коэн обсуждал, как убрать говно за Манафортом и Пейджем.

Бумага от 22 августа:
1) 15 августа Путин встречался с Януковичем в Волгограде [в этот день Путин проводил там заседание президиума госсовета по вопросу развития внутренних водных путей]. Янукович заверил Путина, что, хотя он в далеком прошлом платил substantial kick-back payments главе штаба Трампа Манафорту, никаких документальных подтверждений этому не найдут [речь о деньгах Партии регионов, более-менее известный скандал для украинской аудитории]

2) В штабе Трампа утверждают, что среди причин отставки Манафорта не только скандал с украинской коррупцией, но и то, что им недовольно окружение Трампа, в частности Кори Левандовски.

Бумага от 14 сентября:

1) Путин издал прямые распоряжения сотрудникам (insiders) Кремля и правительства не обсуждать ни публично, ни в частном порядке участие России в американской предвыборной гонке.

2) 3 группы советников Путина по вопросу операций за Трампа/против Клинтон:
- первая группа (посол Кисляк и МИД) вместе со второй группой (помощник президента Юрий Ушаков и его таинственная independent informal network) предостерегали и просили быть осторожными из-за возможных негативных последствий операций для России;
- Сергей Иванов и СВР утверждали, что операции будут эффективными и за них в итоге ничего не будет.

3) Первые две группы оказались правы и это ускорило процесс принятия решения об отставке Иванова. Сменивший его Вайно никак не вовлечен в операции.

4) Следующие утечки против Клинтон будут обнародованы Кремлем после выборов в Госдуму. В Кремле есть сторонники и у такой позиции, что русские могут выставить Клинтон «слабой и тупой» просто провоцируя ее и дальше сражаться с Путиным без какой-либо публикации емейлов. Песков остается ключевой фигурой в операции, но ключевые решения о распространении утечек Путин будет принимать самостоятельно.

5) Дипломат Михаил Кулагин отозван из Вашингтона из-за опасений, что медиа станет известно о его участии в операции.

Вторая бумага от 14 сентября:


1) Авен и Фридман из «Альфы» в хороших отношениях с Путиным, они его неформальные советники по внешней политике и по вопросам, связанным с США - здесь он не доверяет советам, которые ему дают его officials.

2) Связующее звено между «Альфой» и Путиным - Олег Говорун, который в 1990-е выступал курьером, возившим Путину серый нал от Фридмана и Авена. У Альфы и Путина есть взаимный kompromat друг на друга.

+ 2.53 / 39
 
ВКонтакте
Одноклассники
Mail.ru
Google+

  

КОММЕНТАРИИ (0) Цепочки
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 

МЕДИА МЕТРИКА

 

AFTERSHOCK

 

РУССКАЯ ВЕСНА

«Крым не продаётся!» — депутат Госдумы о провокационной «бухгалтерии» Киева

Похищение Гончаренко — это инсценировка, — источник

Саакашвили обвинили в посягательстве на суверенитет Украины

Гончаренко похищен группой сепаратистов с целью пыток, — генпрокурор Луценко

Во Львове неонацисты избили белорусов за русский язык (ВИДЕО)

Глобальная Авантюра © 2007-2017 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика Rambler's Top100