регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Большой передел мира >
  5. Треды >
  6. По докладу спецслужб США. Часть 3

По докладу спецслужб США. Часть 3

11 января 2017 17:25:50   310 0 +2.53 / 39 +2.53 / 39
Опубликовано в: Большой передел мира
 
DeC
Россия
  DeC

Вторая бумага от 10 августа:

1) Инсайдер в штабе Трампа сообщает, что последние утечки имели целью склонить сторонников Сандерса - протестный электорат - от Хиллари к Трампу. Эти избиратели воспринимаются как противники статус-кво и истеблишмента, и в этом смысле разделяют многие тезисы кампании Трампа, включая нелюбовь к Хиллари. Картер Пейдж - сторонник того, чтобы активно добиваться этой цели.

2) Штаб недооценил негативную реакцию со стороны либералов, консервативной элиты и медиа, да и членов собственного штаба, и вынужден менять курс [вскоре Манафорт и Пейдж будут отправлены в отставку]

Здесь же бумага от 20 октября о событиях между 10 и 22 августа:
Юрист Трампа Майкл Коэн встречался с представителями Москвы в августе в Праге под крышей Россотрудничества, во встрече возможно участвовал Косачев. Коэн обсуждал, как убрать говно за Манафортом и Пейджем.

Бумага от 22 августа:
1) 15 августа Путин встречался с Януковичем в Волгограде [в этот день Путин проводил там заседание президиума госсовета по вопросу развития внутренних водных путей]. Янукович заверил Путина, что, хотя он в далеком прошлом платил substantial kick-back payments главе штаба Трампа Манафорту, никаких документальных подтверждений этому не найдут [речь о деньгах Партии регионов, более-менее известный скандал для украинской аудитории]

2) В штабе Трампа утверждают, что среди причин отставки Манафорта не только скандал с украинской коррупцией, но и то, что им недовольно окружение Трампа, в частности Кори Левандовски.

Бумага от 14 сентября:

1) Путин издал прямые распоряжения сотрудникам (insiders) Кремля и правительства не обсуждать ни публично, ни в частном порядке участие России в американской предвыборной гонке.

2) 3 группы советников Путина по вопросу операций за Трампа/против Клинтон:
- первая группа (посол Кисляк и МИД) вместе со второй группой (помощник президента Юрий Ушаков и его таинственная independent informal network) предостерегали и просили быть осторожными из-за возможных негативных последствий операций для России;
- Сергей Иванов и СВР утверждали, что операции будут эффективными и за них в итоге ничего не будет.

3) Первые две группы оказались правы и это ускорило процесс принятия решения об отставке Иванова. Сменивший его Вайно никак не вовлечен в операции.

4) Следующие утечки против Клинтон будут обнародованы Кремлем после выборов в Госдуму. В Кремле есть сторонники и у такой позиции, что русские могут выставить Клинтон «слабой и тупой» просто провоцируя ее и дальше сражаться с Путиным без какой-либо публикации емейлов. Песков остается ключевой фигурой в операции, но ключевые решения о распространении утечек Путин будет принимать самостоятельно.

5) Дипломат Михаил Кулагин отозван из Вашингтона из-за опасений, что медиа станет известно о его участии в операции.

Вторая бумага от 14 сентября:


1) Авен и Фридман из «Альфы» в хороших отношениях с Путиным, они его неформальные советники по внешней политике и по вопросам, связанным с США - здесь он не доверяет советам, которые ему дают его officials.

2) Связующее звено между «Альфой» и Путиным - Олег Говорун, который в 1990-е выступал курьером, возившим Путину серый нал от Фридмана и Авена. У Альфы и Путина есть взаимный kompromat друг на друга.


+ 2.53 / 39


  
КОММЕНТАРИИ (0) Цепочки
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Вы не можете добавить комментарий:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

 

МЕДИА МЕТРИКА

   

RELAP

  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Большой передел мира >
  5. Треды >
  6. По докладу спецслужб США. Часть 3
Глобальная Авантюра © 2007-2017 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика