регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Большой передел мира >
  5. Треды >
  6. По докладу спецслужб США. Часть 5

По докладу спецслужб США. Часть 5

11 января 2017 17:30:26   462 4 +2.40 / 42 +8.94 / 167
Опубликовано в: Большой передел мира
 
DeC
Россия
  DeC

Бумага от 18 октября:
Согласно данным, полученным от close associate of Igor Sechin, в июле состоялась секретная встреча Сечина с советником Пейджем. На ней Сечин предложил 19% «Роснефти» партнерам Трампа в обмен на снятие персональных и корпоративных санкций. Пейдж подтвердил, что в случае избрания санкции будут сняты.

Бумага от 12 октября:
1) Путин зол на МИД, что те переоценили шансы Трампа, его надежность и его способность справиться с нападками из-за обвинений в связях с русскими.

2) Объясняя, зачем настолько агрессивно поддерживать Трампа, чиновник из МИДа заявил, что России нужно опрокинуть международный либеральный статус-кво, включая санкции по Украине. Избрание Трампа с одной стороны приведет к сбоям всей американской политической системы, а другой - он прагматик, с которым можно делать дела.

3) Операция по поддержке Трампа какое-то время управлялась из МИДа, затем контроль над ней  перешел к ФСБ и затем - к президентской администрации. [судя по предыдущим записям, к Игорю Дивейкину]

Бумага от 19 октября:
1) Источник в Кремле повторяет, что назначение Вайно и Кириенко напрямую связано с необходимостью прикрыть операцию поддержки Трампа.

Бумага от 13 декабря:
1) Представитель Трампа Коэн в августе и сентябре в встречался в Праге с представителями Кремля. Повестка включала в себя действия в случае победы Хиллари, планы по прикрытию операций и обеспечение надежных потоков кэша для хакеров в Европе (хакеры должны были оплачиваться и Трампом, и Кремлем, при этом оставаясь полностью лояльными Иванову и ответственными за операцию перед ним и его преемником Вайно).

2) Одним из собеседников Коэна со стороны Москвы был заместитель руководителя представительства Россотрудничества в Чехии Олег Солодухин.

3) С марта по сентября 2016 года компания XBT/Webzilla использовала ботнеты и порнографик для пересылки вирусов, plant bugs, кражи данных и выполнения других операций против руководства Демократической партии. Важную роль в этом играли Алексей Губаров и Сева Капсугович, работавшие под давлением ФСБ.

4) На сентябрьской встрече в Праге было принято решение, что в случае избрания Хиллари все «румынские хакеры» и другие европейские оперативные сотрудники должны залечь на дно в болгарском Пловдиве.

Всё.

Сообщение Трампа от 10 ноября 2013-ого:


Подмигивающий


+ 2.40 / 42


  
КОММЕНТАРИИ (4) Цепочки
 
  Witus
 
   
Witus   СССР
52 года
 
Бумага от 18 октября:

Поскипано......

Всё.

Подмигивающий

А вот тут на АШ вывесили следующее  Шутка от анонимусов 4Chan попала в отчет ЦРУ
Вкратце, вот что там пишут

Цитата: Цитата
В посте на 4Chan утверждается, что широко известная сцена с "золотым дождем" из 35-и страничного доклада, приписываемого служащему Британской разведки, - утка и она была создана членом "fanfiction" борды и послана Рику Вилсону (Rick Wilson). Он, в свою очередь, послал ее ЦРУ, а они включили ее в свой официальный секретный доклад о процессе выборов в США.

Вот так вот, у себя в доме со стеклянными стенами и бросаться камнями ????
+ 2.86 / 42
 
 
  Pepenec
 
   
Pepenec   Белоруссия
Брест
42 года
 
А вот тут на АШ вывесили следующее  Шутка от анонимусов 4Chan попала в отчет ЦРУ
Вкратце, вот что там пишут

Вот так вот, у себя в доме со стеклянными стенами и бросаться камнями ????

Вот именно. После такого Трамп должен урыть разведку и силовиков по полной программе. Потому что по факту тексты что тут выложил DeC - это обвинение Трампа в госизмене и сотрудничестве с заклятым врагом. Если бы хоть что нибудь из этого было правдой, то должен был быть скандал, суд и тюрьма.
И пусть акулы империализма не тянут свои грязные лапы в наш советский огород! Обрубим щупальца пентагоновским ястребам!
+ 2.05 / 36
 
 
  Vick
 
11 января 2017, 19:29:37 Сообщение удалено автором
 
+ 0.55 / 14
 
 
   
Дон Рэба   Россия
Курск
62 года
 
А вот тут на АШ вывесили следующее  Шутка от анонимусов 4Chan попала в отчет ЦРУ
Вкратце, вот что там пишут

[quote defaultattr=]В посте на 4Chan утверждается, что широко известная сцена с "золотым дождем" из 35-и страничного доклада, приписываемого служащему Британской разведки, - утка и она была создана членом "fanfiction" борды и послана Рику Вилсону (Rick Wilson). Он, в свою очередь, послал ее ЦРУ, а они включили ее в свой официальный секретный доклад о процессе выборов в США.

Вот так вот, у себя в доме со стеклянными стенами и бросаться камнями ????[/quote]

Я боюсь представить что будет, когда они доберутся до текстов нашего камрада оттуда...
Отредактировано: Дон Рэба - 12 января 2017 14:01:37
Мелочи не играют решающей роли. Они решают все. (Харви Маккей)
+ 1.08 / 33
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Вы не можете добавить комментарий:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

 

МЕДИА МЕТРИКА

   

RELAP

  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Большой передел мира >
  5. Треды >
  6. По докладу спецслужб США. Часть 5
Глобальная Авантюра © 2007-2017 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика