регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Большой передел мира >
  5. Треды >
  6. Немецкие депутаты возмущены заявлением Трампа о долге ФРГ перед США

Немецкие депутаты возмущены заявлением Трампа о долге ФРГ перед США

20 марта 2017 11:23:01   168 2 +2.49 / 47 +4.79 / 78
Опубликовано в: Большой передел мира
 

Немецкие депутаты возмущены заявлением Трампа о долге ФРГ перед США

 Депутаты ведущих партий Бундестага возмущены заявлением Дональда Трампа о долге Германии перед НАТО и США. По мнению парламентариев, ФРГ многим обязана США, но о финансовом долге речи не идет.
Представители ведущий партий в немецком парламенте выразили свое возмущение заявлением Дональда Трампа о долге Германии перед Соединенными Штатами и НАТО за обеспечение обороноспособности страны.
Член ХДС Норберт Реттген заявил, что Берлин многим обязан Вашингтону, но ни о каком финансовом долге речи не идет. По словам политика, депутатов крайне огорчают неверные суждения американского лидера об исторической роли США.

Спикер СДПГ, специалист по вопросам внешней политики Нильс Аннен полагает, что риторика Трампа может привести к расколу Североатлантического альянса и срыву совместных операций, в число которых входят мероприятия в Прибалтийском регионе.
По его мнению, президент США ведет себя подобно китайскому императору со своими подданными, которые обязаны платить ему дань.
Глава оборонного ведомства Германии Урсула фон дер Ляйен также не оставила без внимания заявление президента США о долге ФРГ перед НАТО и США. Она заявила, что в альянсе нет должников. Согласно неофициальной установке, страны-члены альянса должны ежегодно тратить на оборону не менее двух процентов ВВП.
Между тем, это неписаное правило в 2016 году выполнили только США и Великобритания. Этот факт дал президенту США основания полагать, что члены НАТО уклоняются от выполнения взятых на себя обязательств. Сейчас Вашингтон покрывает около 70 процентов расходов на поддержание функционирования НАТО. 18 марта Трамп после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель написал в своем Twitter, что ФРГ задолжала США и НАТО огромные суммы за поддержание обороноспособности страны. По его словам за «могущественную оборону», предоставляемую США и альянсом, надо платить

Ссылка


+ 2.49 / 47


  

КОММЕНТАРИИ (2) Цепочки
 
20 марта 2017, 12:25:01 Сообщение удалено автором
 
+ 1.41 / 20
 
   
Мастер Фикс   СССР
Химки
46 лет
 
Эх ,Саманту Пауэр бы на них натравить, типа, "Не забывайте, что вы проиграли ВМВ. Платить и каяццо"

Да там и без Пауэр полно всяких.

13 год.
«Будучи самым высокопоставленным сотрудником Claims Conference, принимавшим участие в отвратительном мошенничестве, Семен Домницер играл ключевую роль в обработке фальшивых обращений от имени якобы переживших Холокост с просьбой оказать им материальную помощь, – заявил Прит Бхарара. – При этом сам он заработал на этом тысячи долларов. Вынесенный ему приговор стал заслуженным наказанием за то, что он набивал собственные карманы деньгами, предназначавшимися пережившим Холокост, и стал участником расхищения 57 миллионов долларов». Нравится
Жалқау арбакеш ілестірген арбаға мал сияқты шайқау керек.
 
+ 0.89 / 11
 
 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
КОММЕНТАРИИ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 

МЕДИА МЕТРИКА

 

AFTERSHOCK

 

РУССКАЯ ВЕСНА

Кто на проводе? Трамп перепутал главу Евросовета и председателя Еврокомиссии

ОФИЦИАЛЬНО: В ЛНР запущена Гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса

Украинский посол похвастался обстрелом дипмиссии в Ливии (ФОТО)

Во Франции неизвестный открыл огонь по прохожим, есть пострадавшие (+ФОТО)

Как украинские СМИ «оживили» убийцу экс-депутата Вороненкова и при чем тут российская пропаганда — расследование РВ (ФОТО)

  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Большой передел мира >
  5. Треды >
  6. Немецкие депутаты возмущены заявлением Трампа о долге ФРГ перед США
Глобальная Авантюра © 2007-2017 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика Rambler's Top100