регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Большой передел мира >
  5. Треды >
  6. 8 вещей, которые стали для Трампа сюрпризом

8 вещей, которые стали для Трампа сюрпризом

20 апреля 2017 14:30:07   569 0 +1.86 / 39 +1.86 / 39
Опубликовано в: Большой передел мира
 
DeC
Россия
  DeC



Президент Трамп открыто признался в интервью Wall Street Journal (WSJ Trump Interview Excerpts: China, North Korea, Ex-Im Bank, Obamacare, Bannon, More) в том, что отношения между Северной Кореей и Китаем оказались гораздо сложнее, чем он предполагал. По его словам, он пришел к этому выводу после того, как напрямую пообщался с главой Китая Си Цзиньпином.

И это не первый случай, когда Трамп, новичок в политике, или члены его команды сталкиваются со сложностями: Северокорейский вопрос, здравоохранение, ведение переговоров, собственные обязанности. По всем пунктам Трамп либо сам признал свою некомпетентность, либо сделал это очевидным для членов своей команды.

Собственно 8 вещей, ставших для Трампа сюрпризом:

1. Ситуация с Северной Кореей «непростая»
«Послушав Си Цзиньпина 10 минут, я понял, что это не так просто. Я понял, что у Северной Кореи действительно огромная сила. Но это совсем не то, что можно о них подумать».

2. Здравоохранение – это «невероятно сложно»
«Это невероятно сложный вопрос. Никто не знал (Nobody knew health care could be so complicated), что вопрос здравоохранения окажется таким трудным».

3. Масштабы работы президента
Билл О’Райли: «Что Вас удивило в работе президента (Exclusive interview with President Trump, Part 3)?»
Трамп: «Думаю, что размер, масштабы всего. Я был очень большим человеком в мире недвижимости. Я строил здания за 500, 900 миллионов долларов. А здесь, например, контракт с самолетами, где можно было сэкономить 600 миллионов на закупке 90 самолетов. Я сэкономил более 600 миллионов. Я участвовал в переговорах о закупке военных самолетов, F-35. Кстати, Lockheed Martin – отличная компания. Но они не давали свою цену. Я вступил в переговоры и сохранил более 600 миллионов. Но масштабы… И так на каждом уровне управления».

4. Государством не получается управлять как бизнесом
Около двух десятков человек, которые провели рядом с Трампом его первые три недели в офисе, говорили о том (Trump vexed by challenges, scale of government), что настроение президента сменялось между удивлением и злостью каждый раз, когда он сталкивался с ожидаемыми реалиями управления: задержки в Конгрессе насчет назначения членов его команды, юридические диспуты, возникавшие в попытке сдержать его агрессивные инициативы, внутренние разногласия между членами правительства, а также утечки информации.

5. Что такое договор СНВ-III с Россией
Когда Путин заговорил о возможности расширения договора СНВ-III от 2010 года, Трамп приостановил встречу (Exclusive: In call with Putin, Trump denounced Obama-era nuclear arms treaty - sources), чтобы узнать у своих советников, о каком договоре идет речь, сообщают источники. После Трамп сказал Путину, что этот договор был одной из худших сделок, которые провела администрация Обамы, так как договор работал в пользу России. Также, как сообщают неназванные источники, Трамп говорил о своей популярности во время переговоров.

6. Сокращение правового регулирования вместо сокращения налогов
«Более того, и это удивило меня (Trump: Cut Regulations by 75%, ‘Maybe More’), что мы собираемся массивно сокращать предметы правового регулирования».

7. Трампу необходимо собрать всю команду Белого Дома
NBC News сообщили, что во время встречи с Обамой Трамп спрашивал у него (Trump reportedly surprised by scope of White House staffing duties), какое количество сотрудников правительства он может заменить. И когда Обама ответил, что Трампу необходимо заменить практически всех, избранный президент был крайне удивлен.

8. Президенты не подчиняются правилам конфликта интересов
«Ещё три месяца назад я не знал об этом, но хорошо, что это так».


+ 1.86 / 39


  
КОММЕНТАРИИ (0) Цепочки
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Вы не можете добавить комментарий:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 

МЕДИА МЕТРИКА

 

AFTERSHOCK

 

РУССКАЯ ВЕСНА

Из штаба 93-й бригады ВСУ сбежал офицер с секретными документами (ФОТО)

Корова и собака чуть не сорвали футбольный матч (ВИДЕО)

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за 23—24 июня

По стопам Савченко: голодавшую вице-спикера Рады госпитализировали (ВИДЕО)

Шварценеггер позвал американцев в «крестовый поход» (ВИДЕО)

  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Большой передел мира >
  5. Треды >
  6. 8 вещей, которые стали для Трампа сюрпризом
Глобальная Авантюра © 2007-2017 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика