регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Большой передел мира >
  5. Треды >
  6. Трамп снял демократический макияж с политической физиономии США

Трамп снял демократический макияж с политической физиономии США

19 мая 2017 19:47:20   363 2 +2.65 / 50 +3.14 / 65
Опубликовано в: Большой передел мира
 

https://cont.ws/@vita1chuk/618591

 Сорок пятый президент США Дональд Трамп сделал  большой подарок всему человечеству, а особенно России в лице её лидера Владимира Путина. Он стёр с лица Соединённых Штатов, политический и пропагандистский макияж образцовой демократичности или сорвал маску исключительности Америки.

Об этом пишет в своей статье для The Washington Post экс-посол США в России Майкл Макфол. Этим подарком, который по своей важности превосходит любые возможные уступки со стороны Вашингтона, стало очернение американской демократии до такой степени, что теперь гораздо сложнее говорить об её уникальности.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-05-18/Makfol-Tramp-sdelal-Putinu-luchshij

Ещё до прихода республиканца к власти Путин утверждал, что США ничем не отличаются от любой другой страны в мире, в том числе и от России.

"Путин и контролируемые Кремлём СМИ пропагандируют россиянам и всему миру идею о том, что у наших демократических институтов власти столько же изъянов, сколько и у их институтов власти, что наша пресса несвободна и небеспристрастна и, скорее, контролируется олигархами и Белым домом. Также российские пропагандисты заявляют о том, что наш конгресс, политические партии и суды не являются по-настоящему независимыми. А американские политики не руководствуются нормами и идеалами, а мотивированы только своими личными интересами», — пишет Макфол.

Каждый раз, когда Трамп публикует твит, в котором говорится о «фейковых СМИ» США, подконтрольные государству средства массовой информации России аплодируют ему. Ведь это именно их довод: правды нет, есть лишь манипуляции в СМИ, направленные на достижение политических целей.

Всё меньше и меньше остаётся людей за рубежом, которых вдохновляет американская демократия, сетует автор. Послы США не могут убедительно говорить о Штатах как о «сияющем граде на холме».


+ 2.65 / 50


  
КОММЕНТАРИИ (2) Цепочки
 
  grizzly
 
   
grizzly   СССР
51 год
 
Всё меньше и меньше остаётся людей за рубежом, которых вдохновляет американская демократия, сетует автор. Послы США не могут убедительно говорить о Штатах как о «сияющем граде на холме».

Да ладно, пусть мистер McFault (Fault - неудача, про#б) не плачет, квартал красных фонарей вполне себе сияет по ночам, в смысле в темноте.
Ceterum censeo Ucrania esse delendam
+ 0.10 / 3
 
  SergeVP
 
   
SergeVP   Россия
Тверь
38 лет
 
Разве Трамп устроил послевыборые скандалы и по сути начал процессы ползучей цветной революции в США ?  Очевидно нет.  Лживую маску демократии с США сорвали сами демократы.

Причем сначала эту маску довели до гротеска, еще годами ранее, - за счет пропаганды сверхтолерантности и подмены человечности бюрократическо идеологической "гуманностью", абсолютизацией и идолизацией свободы личности и прикрытием разговорами об этой свободе извращений и потаканию порокам.

А потом уже эту гротескную маску сами же срывали при Трампе, когда власти так хотелось, что стало наплевать на интересы государства. Так же как у нас Хрущеву так хотелось сесть на трон. что был готов заплевать на международном уровне истрию своей же страны.

Так что тут ребята в своих грехах обвиняют своего политического противника.
+ 0.39 / 12
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Вы не можете добавить комментарий:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 

МЕДИА МЕТРИКА

 

AFTERSHOCK

 

РУССКАЯ ВЕСНА

Британская Times рекламирует туризм в Донбасс

США не смогли опознать истребитель ВКС при перехвате самолета коалиции в Сирии

Названа единственная по-настоящему работающая функция фитнес-трекеров

Миноносец США демонстративно прошел у спорных островов в Южно-Китайском море

Яркие кадры: Ударные вертолеты Ми-35 ВКС РФ наносят град ударов, прикрывая наступление Армии Сирии на Дейр эз-Зор (ВИДЕО)

  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Большой передел мира >
  5. Треды >
  6. Трамп снял демократический макияж с политической физиономии США
Глобальная Авантюра © 2007-2017 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика