регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Большой передел мира >
  5. Треды >
  6. Таймлапс

Таймлапс

06 декабря 2017 01:17:43   402 0 +3.84 / 85 +3.84 / 85

Весы с 2014 года:

Сочи. Олмпиада была проведена настолько безукоризненно, что это не могло не вызвать раздражения. Нераскрывшееся вовремя С-Американское кольцо.

Украина. Майдан и последовавшие события. Крымнаш и ЛДНРнеих. Звон упавших челюстей из-за океана.

Атака на рубль. Заморожены зарплаты и цены, дефицит ликвидности, санкции и стенания тех, кто взял валютные кредиты. Привлекательность российских производственных площадок для инвесторов, повышение конкурентноспособности российских товаров.

Возня в Сирии и Ираке. Видимость американской борьбы с бармалеями. Легитимный вход наших вооружённых сил в Сирию, показ без регистрации и смс мировому сообществу локации зимующих раков. Значительное повышение авторитета РФ, защита национальных интересов на зарубежной площадке.

США всё чаще намекает Китаю о том, что ему надобно занять место в стойле. КНДР начинает бросковые испытания болванок, КНР занимает некоторые спорные острова. Россия улыбается и машет.

Огромная и масштабная кампания по лоббированию ХКлинтон в презики США провалилась, на сие место очень неожиданно садится некто Д.Трамп. По мнению местных дворян виновата в этом почему-то Россия. Усиление антириоссийских санкций до маразма.

Блокирование южного потока через Болгарию, неудачная попытка убийства Эрдогана американской стороной, ребрендинг южного потока в поток турецкий, значительно возросшая лояльность Турции к России.

Нежданчик от Саудовской Аравии, полным кабинетом министров и монарших особ прилетевших в Мордор для каких-то хитрых договорённостей. Ранее - внезапные вливания Катара в нашу экономику и последовавшее следом наказание.

Лишение России права участия в ОИ 2018 в Южной Корее. Впереди выборы президента 2018 и ЧМ-2018. Цейтнот.

ВВП разрешает нашим спортсменам посетить ОИ в ЮК под белым флагом в понерфленом составе и получает сниженную лояльность электората. ВВП не разрешает ехать нашим спорстменам на ОИ и с большой долей вероятности вместо ЧМ-2018 получаем десяток неокупаемых белых слонов, но зато лояльный электорат на выборах. Время выкладывать что-то быстродействующее, ассиметричное и эффективное, чтобы и белых слонов не получить, и не позориться на ОИ 2018, и по кумполу причастные получили. Очень непростая задача, надеюсь, решение её мы увидим до выборов и оно нам понравится.

+ 3.84 / 85

  

 
Опубликовано в:
Большой передел мира
КОММЕНТАРИИ (0) Цепочки
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Вы не можете добавить комментарий:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

 

МЕДИА МЕТРИКА

   

RELAP

Глобальная Авантюра © 2007-2017 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика