Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: Птица-синица от 01.10.2022 14:01:04Я вот не понимаю, ведь по сути это стерилизация. Зачем это им, ведь это их граждане, их дети. Просто безумие какое-то, страны- суицидники
Цитата: DeC от 01.10.2022 13:47:42Лиз Трасс уже неделю не появлялась на публике. Причины ее пропажи никто не объяснил, но у британцев имеется к ней много вопросов. Трасс исчезла сразу после того, как объявленные ею экстренные меры поддержки экономики в виде снижения налогов обрушили фунт стерлингов.
Цитата: Commander100 от 01.10.2022 14:07:53Следующий этап когда врачам дадут разрешение проводить операции по смене пола детям без согласия детей
Цитата: rusal от 01.10.2022 14:42:15Из-за отзыва Австрией лицензии.
Цитата: DeC от 30.09.2022 16:30:01Выбор людей. Вместе навсегда!
Карта России теперь выглядит так
Цитата: DeC от 01.10.2022 13:56:37В Калифорнии врачи теперь могут проводить операции по смене пола детям без согласия родителей.
Цитата: DeC от 01.10.2022 15:18:54В США продолжает свирепствовать опиоидный кризис.
В 2020 году - на фоне пандемии - число погибших американцев от передозировки наркотиками выросло до исторического максимума в 70 тысяч человек. Но в 2021 этот “рекорд” вновь был побит - от опиоидов, героина и фентанила, скончались уже 82 тысячи американцев.
За два года от наркотиков США потеряли столько людей, как в трёх вьетнамских войнах.
Цитата: неКони от 01.10.2022 15:12:30""Газпром" сообщил, что не может подтвердить запрошенные на сегодня объемы газа, заявив, что поставка газа через Австрию невозможна. Поэтому сегодняшние поставки российского газа в Eni через точку входа в Тарвизио будут на нуле. Eni предоставит новые данные, если поставки будут восстановлены", - говорится в комментарии получателя газа.
https://www.interfax.ru/business/865828
Цитата: baddym от 01.10.2022 15:17:39Стесняюсь спросить, операция то недешевая, а кто будет платить?
А понял, родителям которые несогласны пришлют чек!
Цитата: DeC от 01.10.2022 14:58:59В настоящее время Вашингтон ищет пути снижения зависимости собственных атомных электростанций от российского ядерного топлива, сообщает Bloomberg. Потому что у России около сорока процентов мировых поставок, а также именно РФ поставляет почти четверть ядерного топлива для 93 действующих ядерных реакторов США. В настоящее время это вызывает серьезную обеспокоенность у воинственной администрации Байдена, поэтому, согласно отчету, они ищут способы положить конец этой зависимости.
Цитата: iz_kirova от 01.10.2022 15:34:08Нет. Страховые компании.
Как я понимаю ситуацию, медицинские страховщики один из главных моторов сего действа т.к. операции дорогие. Можно много отмыть и поднять.
Цитата: Птица-синица от 01.10.2022 14:01:04Я вот не понимаю, ведь по сути это стерилизация. Зачем это им, ведь это их граждане, их дети. Просто безумие какое-то, страны- суицидники
ЦитатаЧто за глупый вопрос!- ответила Машина.- О каком порядке я говорю?
Взгляните на себя, посмотрите, как беспорядочно устроены ваши тела; из них
торчат всякие конечности, одни из вас высокие, другие низкие, одни
толстые, другие худые... Двигаетесь вы хаотично, останавливаетесь,
глазеете на какие-то цветы, на облака, бродите без цели по лесам, и ни на
грош нету во всем этом математической гармонии! Я, Установитель
Добровольного и Абсолютного Порядка, придаю вашим хрупким, слабым телам
красивые, прочные, неизменные формы, из которых выкладываю приятные глазу
симметричные рисунки и орнаменты несравненной правильности, вводя таким
образом на планете элементы совершенного порядка...
Станислав Лем. Звездные дневники Ийона Тихого. Путешествие двадцать четвертое
Цитата: DeC от 01.10.2022 15:27:15Остановлена поставка российского газа в Италию через станцию в Тарвизио.
По сообщению Eni, «Газпром» уведомил, что не может подтвердить запрошенные на сегодня объемы газа т.к. поставка газа через Австрию невозможна. Техническое или решили прекратить транзит пока не наберут достаточно газа для себя? Уровень заполнения ПХГ в Австрии сейчас около 78%.
Вчера министр климата и экологии Австрии Гевесслер заявила, что страна все еще зависит от поставок российского газа и призвала "не ставить эксперименты в ущерб безопасности энергоснабжения". Это про ограничения цен.